автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 130 Отзывы 64 В сборник Скачать

21. Барнс! // Брок/Баки/Стив. Мат!!

Настройки текста
Примечания:
       — Блядь, Барнс! — Ну ты чего, командир? Какая я блядь? — Самая настоящая. — А! Ты о том, что я грешно ебусь с тремя мужиками? — Таааак. И кто третий? — Я себя тоже посчитал. — А себя-то зачем? — Такой затейливой ебли — и мозгоебли — мне ни один мужик не устраивал. — Погоди-ка. Тебя что-то не устраивает? Недоеб? Потому ты такие фортеля выкидываешь? Кэп, слышал? — Учту. — Стив. Стив, не надо учитывать, а? — Поздно, Баки. И ты не блядь. Документы оформлены. Ты — честный муж… с двумя крайне злыми мужьями. — Да я почти не пострадал! — Поговорим дома… честный наш муж. — Брок, ну ты-то чего? — Зол. — Но я ведь зачистил ту базу. — Потому что ты не должен был соваться туда без нас, долбоеб! — О, материшься, уже легче. Ладно, мужья мои, в санчасть, а потом домой? — Стив. Что с ним не так? — Он — Баки Барнс. И это не лечится. Просто смирись. Бак. Помочь дойти до джета? — Помочь. — Блядь, Барнс! Я тебя потом убью. — Как скажешь, командир! Как скажешь.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.