автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 130 Отзывы 64 В сборник Скачать

23. Граммы. // Брок Рамлоу, Брук Рамлоу, Зимний Солдат, Таша Старк, мельком Кэп. СТЁБ!!

Настройки текста
Примечания:
       — А потом Роджерс такой: «Я, конечно, рад, что вы испытываете ко мне теплые чувства, Рамлоу, и очень рады тому, что при падении я всё же выжил, но, может, вы отпустите… мой зад», — с удовольствием выговаривает Брок. — И что? Отпустил? — уточняет Брук, передавая пипетку Зимнему. — Не запори! — Обижаешь! — удивительно-похоже и дружно тянут Брок и Зимний. — Так, — говорит Брук. — Я знаю, кто мне ребенка испортил! — Этот ребенок сам кого хочешь испортит! — фыркает Брок. — Хочу испортить только одну, но у нее опыта больше, чем у меня, — уточняет Зимний, осторожно капая из пипетки. — Брок! — шипит на брата Брук. — Ты охренел? — Да, — не спорит Брок, передавая цилиндр, — но в чем конкретно? — Ты чему мне ребенка учишь? — уточняет Брук, закрепляя цилиндр. — Тому, что не надо отпускать из рук то, что в эти самые руки попало, — признается Брок. — Так она не попала! — уточняет Зимний, аккуратно вытягивая провод пинцетом. — Она мне руку починила. Мимоходом. Пьяная вдрызг. Такая… просто… «Ой, у тебя лицо Барнса, но похер, мне нравится твоя рука, я могу замутить с твоей рукой? Она прекрасна!» Почему я не могу ее просто украсть? — Потому что сначала надо Кэпа украсть, пока Гидра не вкурила, что мы трое все выжили и смылись, — отвечает Брок, смотрит на сестру и уточняет: — То есть… красть людей плохо. — Ой, иди ты! — ворчит на него Брук. — Этому тону даже Кэп бы не поверил! Так что там с его задницей? — Хорошая, — уверенно кивает Брок. — А тебя не смущает, что твой подопечный мутил с Ташей Старк, когда ей было… пятнадцать? — Двадцать три! При первой встрече, — уверенно поправляет Зимний, вытягивая второй провод. — И их было много, но… Но я ни разу не встречал ее трезвой. — Она, вроде, завязала с алкоголем после Афганистана, — прикидывает Брук. — И… может, не будем ее красть? У нее в охранниках Железный Человек. — Ха! — говорит Зимний, закрепляя провода. — Хорошая шутка. Видел я этого охранника. Броня и анонимность. Хорошее прикрытие, да. — Да ты гонишь! — восхищенно-возмущенно выдает Брок. — Это лично Старк геройствует?! — Я с ней пересекалась, так что даже не удивлена, — хмыкает Брук. — Паять? — Может, лучше чем еще закрепим? — сомневается Зимний. — Пластилином, ага, — кивает Брок, — потому что у нас тут ресурсы ограничены. — А надо было к Старк вломиться, склонить ее на нашу сторону и только тогда Кэпа воровать, — ворчит Зимний. — Так. Ладно. Вроде, держатся. Давай свой паяльник дурацкий. — Хороший паяльник, — не соглашается Брук. — И у меня хотя бы есть паяльник! И пинцет!.. — Я еще могу понять, что в твоей сумочке делал пинцет, — говорит Брок, — но что там паяльник-то делал? — У женщины должны быть свои секреты, — сообщает Зимний. — Брок, вроде, взрослый уже, а таких очевидных вещей не понимаешь. — Я по мужикам, — отмахивается Брок, — а моя сестра… — Одно слово, и ты будешь учить язык жестов! — грозит ему паяльником Брук. — Смотри, Зимний. Не отвалится? — Не отвалится, — уверенно отвечает Зимний и уточняет осторожно: — Я надеюсь. Так… сколько вешать в граммах? Ну, взрывчатки? — В душе не ебу, — честно признается Брук. — Побольше? — Одобряю! — радостно кивает Брок. — Думаешь, Зола не наделал резервных копий себя? — Вот грохнем его в лагере Лихай и узнаем, — почти оптимистично говорит Зимний. — Так… побольше? — Еще один грамм, и при взрыве Лихая вы и себя подорвете, — сообщает Железный Человек. — И почему я нахожу компанию мертвецов на старом складе Говарда Старка? — Где? — смотрит на Зимнего Брук. — То есть… это твое «безопасное место»?! — Ага, — радостно улыбается Зимний. — Таша. Ты мне тут однажды руку чинила. Но ты была… могла и не запомнить, в общем. Показать руку? Она металлическая. Протез. Тебе понравилась. — Почему у тебя лицо Баки Барнса? — уточняет Железный Человек. — Ну, я им когда-то был, — смущается Зимний. — Но я его почти не помню этого. А ты… почему ты всегда меня узнаешь, Таша? — Я не Таша, — говорит Железный Человек. — Ой, вот не надо, — отмахивается Брук, — Зимнему я верю в плане опознания людей. Так что… Мисс Старк, вы простите, что вломились, но у нас экстренная ситуация. — Один муд… — Брок охает от тычка доброй сестры и поправляется: — Один безумный ученый из Гидры оцифровал свой разум и пытается уничтожить половину населения Земли. И да, Гидра существует. И нам бы Роджерса спасти, а то они его плотно так пасут. Но сначала надо Золу подорвать. Надоел уже. — Совсем надоел, — грустно подтверждает Зимний и смотрит на Железного Человека почти влюбленно. — Таша, ты же нам поможешь? — Я вас вообще первый раз вижу, — говорит Железный Человек. — Зачем мне вам верить? Зимний вздыхает и снимает с себя толстовку, оставаясь в майке-борцовке. — О, — говорит Железный Человек, — о, детка, я тебя помню, ты мне снилась. — И уточняет: — Это я про руку. — Да мы поняли, — заверяет Брок. — Так что… Зимнего, выходит, вы частично, но помните, мисс Старк. Достаточно, чтобы хотя бы немного нам поверить? — Допустим, — признает Железный Человек и уточняет: — Это что? Так очевидно? И маску поднимает. Под ней обнаруживается Таша Старк. — Ваша личность? — уточняет Брук. — Нет. Совсем нет. Просто Зимний в вас влюблен. С ваших двадцати трех лет. Зимний смотрит на нее чуть обиженно, но тут же поднимает полный обожания взгляд на Ташу Старк. — Так, — говорит она. — То есть… тот единственный Ревущий, чье фото висело у меня… не важно где… тот единственный Ревущий влюблен в меня?! Вы серьезно?.. — А давайте сначала Золу подорвем? — с милой улыбкой предлагает Брок. — И Кэпа украдем. — А, — кивает Таша, — это легко. За Кэпом я слетаю, а в Золу можно послать ракету. Только я сначала всё проверю. А вас пока… — А у меня барахлит рука, — сообщает Зимний. — Вы погостите у меня, — решает Таша. — И, Бога ради, отойдите от этой штуковины, которую вы тут собрали! Кто вас вообще учил бомбы собирать?! Уступите место профи. С ней не спорят. В конце концов, она профи в оружии, взрывах и организованном похищении символов нации. Впрочем, тот сам с удовольствием похитился, когда понял, кто такой Зимний, Гидра существует, а Брок предлагает ему все данные для того, чтобы уничтожить Многоглавую. А. Собирать бомбу на коленке из любых подручных средств Таша Старк их научила. Это было неизбежно.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.