ID работы: 9872583

Тот самый бал

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Nicole ADV бета
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

7 глава- Новый шаг.

Настройки текста
— Вы сейчас серьёзно? — Более чем. И как ты этого не поняла?       Уже претензии были ко мне. Я присела на кровать и поникла головой. Всё. Весь мир будто остановился. Я ничего не чувствовала. Упреки Сатаны к сыну были в тумане. В голове крутилось только одно: *Я бер...беременна?* Слезы начали проступать. Я не была к этому готова и не знала нужно ли радоваться. Я любила Люцифера всем сердцем, но никогда не планировала от него детей. Но всю дымку разрушил Люцифер, который орал на всю комнату. — Этого не может быть! Удар сыну Сатаны пришелся в челюсть. Ещё раз.       Люцифер упал. У него проступали слёзы. Он рычал и пытался вырваться из рук отца. — Выйдите, пожалуйста, отсюда. Виктории нужен покой и нервничать ей ни к чему, — Деус выпроводил их из комнаты и вернулся. По ту сторону двери ещë были слышны ругань, удар и снова ор. Я плакала навзрыд. Мир перевернулся и в этом даже моей вины нет. — Послушай. Я понимаю, что тебе сейчас плохо и все дела. Но ты должна собраться. Как никогда держать голову на плечах и отвечать за каждое движение всеми мозгами.       Да, у тебя будет ребенок. Мы не знаем, сын или дочь. Ангел или демон. — Они узнают о нашем нарушении запрета, — сквозь слезы проходит предложение. — Это меньшее, что должно тебя волновать. А если тебя это интересует, то они уже знают. К слезам подступила тошнота. Я сразу рванула к туалету. — За что мне это? — Прости, но я тебе никак не помогу. Ты должна будешь родить. За тобой будет теперь следить Ад. Каждое движение. Поэтому я сейчас позову стражей. Они заберут твои вещи, и ты переедешь в одну из комнат Ада. Я ничего не чувствовала. Я была разбита, унижена и убита изнутри. Я знаю, что должна быть сильной. Должна остановить слёзы, но не могу. Через десять минут мы уже шли по темным коридорам. Я чувствовала себя не в своей тарелке. Я всегда была ангелом, шла по этому пути, всегда всё старалась учить и повиноваться правилам. Тогда почему я должна это всё терпеть? После прихода в комнату Люцифера стражи оставили мои вещи на входе, а сами вышли из комнаты и закрыли двери. — У тебя впереди много времени, чтобы разложить все вещи. Для тебя тут есть отдельный шкаф. В любой момент ты можешь вызвать меня через одного из стражей. Просто маякни им. Удачи, Виктория Уокер. Я прыгнула на кровать. Мои попытки расслабиться привели к ещё одной порции слез. Но вот в комнату ворвался Люцифер: —Уокер, — он подошёл к кровати и сел рядом. — Ангелы узнали о твоей беременности и планируют тебя забрать. Они думают, что ребенок принадлежит Раю. А еще они знают, что скорее всего родится будущий наследник Ада. Поэтому они хотят всеми силами заставить тебя сделать аборт. — Ты думаешь, они смогут это сделать? Безгрешные ангелы, которые всегда славятся «добром». Ты думаешь, они сделают это? — Сто процентной информации нет. Но это один из вариантов. — Ладно. Пока что это меньшее, что меня интересует. — Ты хочешь рожать? За эти три секунды, что он ждал ответ, я должна была решить точно. — Я? Да, — я натянула улыбку. Не то чтобы это была не правда. Просто я до сих в состоянии шока и мне сложно сконцентрироваться. В коридоре послышался шум, потом долгое молчание и в комнату зашел Серафим Кроули. — Ну, здравствуй, ангелок. — Что тебе нужно? — Люцифер взял меня за руку и встал передо мной. — Я должен забрать Уокер в Рай. Там она будет оберегаться и... — Этому не бывать. Даже не думайте. Ад защитит её, а всех вас это вообще не касается. — Люцифер, не будь глупцом. Ты же знаешь, что мы в любом случае её заберем. В комнату зашли архангел Йор и еще пара ангелов. — Люцифер, еще раз повторяю. Не будь глупцом. Иначе ты пожалеешь об этом прямо сейчас. — Делайте, что хотите. Уокер я не отдам. — Тогда будем действовать по-плохому. Сзади меня появился архангел Йор, схватил за талию и снова будто телепортировался к Серафиму Кроули. Он зажал мне рот. И вот я уже стояла напротив Люцифера, который даже глазом не успел моргнуть. — Прощай, Люцифер Денница. Мы все моментально исчезли. Сначала все вокруг было белым, но вскоре я увидела облака и башню.

***

Они заперли меня в одной из тюрем Ада, приковали руки и завязали крылья, чтобы я не смогла вылететь. — Разве так поступают ангелы? В вас нет ничего святого! — кричала я. — Может, это так и есть. Но мы убьем твоего ребенка и даже пальчиком не поведём на то, что это грех. Со мной в комнате остались два стражника, а все ангелы вышли. — Отпустите меня! — это была последняя фраза перед тем, как один из стражей вырубил меня.

***

Проснулась я всё в той же комнате, с теми же стражами. — О-о, вот она и проснулась. — Отстаньте от меня. — Я бы твоем месте так не говорил, а то убьем тебя и всем будет только лучше. И ту я увидела Люцифера, который также был привязан, но только в противоположной части комнаты. — Люци! — Закрой свой рот. Мы не для этого его сюда привели. Серафим Кроули предложил устроить вам пытку. — Не смейте даже пальцем тронуть Вики и нашего ребенка. — Не тебе решать. Удар. Люцифер не проронил ни слова, хотя по нему было видно, что ему больно. — Ну чтож, дорогая Вики. Давай-ка начнем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.