ID работы: 9872583

Тот самый бал

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Nicole ADV бета
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

8 глава — Быть сильнее.

Настройки текста

***

      За последнее время много чего на меня навалилось.       Хотя, очень много – это слабо сказано. Перечислять пальцев не хватит.       Я пытаюсь вернуться в реальность из своих мыслей. Обрывки разговоров ангелов в тумане. Я вижу только Люци, которого беспощадно бьют за каждый неправильный ответ. — Вики Уокер, теперь твоя очередь, — Серафим Кроули подошёл ко мне и присел рядом на стул. — Что же... Ты не знаешь законы и правила школы? Я ничего не хотела отвечать, даже не смотрела на него. Мой взгляд был направлен только в пол. — За то, что ты молчишь, мне придется тебя наказывать. Удар. В живот. Мир в моих глазах внезапно угаснул и, буквально, через десять секунд включился. Ужасная боль пронзила всё моë тело. Я не могла дышать... — Так, что? Виктория, правил мы не знаем, да? — З-зна-аю... — я заикалась. Мне было больно, но я рыдала не потому, что меня ударили, а из-за ребёнка, который мог пострадать. Эти бессмертные ангелы не имеют ничего святого. — Знает она... Тогда почему, когда ты находилась с Люцифером в кровати, ты даже о них не вспомнила? — он взял цепь, которая сковывала мои руки и потянул к себе. От его движения я упала на колени. Я должна защитить ребёнка. Не позволю им ударить меня ещë раз. У меня может случиться выкидыш. Нет! Ни за что! Я молчала. — Очевидно, что нечего ответить. Уокер... Ты же понимаешь, что мы не можем допустить, чтобы родился Наследник Ада. Тем более от тебя. — Я буду рожать... — слабым голосом отозвалась я. Меня били. Я упала на живот и меня пронзала боль от каждого удара. В руку, в спину, в голову... — Рожать или нет – это уже от нас зависит. — Мне плевать на ваше решение. Вы убьете ребенка только через мой труп. — Это можно устроить. Мы тебя убьем и даже глазом не моргнëм. — Только попробуйте тронуть еë! — с другого конца комнаты послышался Люцифер. — Кто тебе давал право говорить?! — взяв в руку копьë стражника, Кроули подошëл к Люци и вонзил оружие в его крыло. Его крики... Их невозможно было слушать. Эти пытки ничем хорошим для нас не закончатся. — Уокер. Ты никак не поймёшь одну истину: мы не знаем кто родится у непризнанной и демона. Это никто не проверял и рисковать жизнями вы не будете. Я услышала шаги. Громкие и твердые шаги, которые поднимались по лестнице. — Мне плевать. Он всë равно мой ребенок. Вы это говорите ради собственного выгоды. — Не смей повышать на меня голос, — Серафим взял второе копьë и таким же образом проткнул и моё крыло.       Опять боль. И мне никто не поможет. Я поникла головой и понимала, что сознание покидает меня. Тут в комнату ворвался здоровый мужчина, и последнее, что я видела, это ангелы, которые летели в разные стороны из-за ударов этого мужчины... Я провалилась... Проснулась я в комнате Люцифера, никого не было рядом. Голова до сих пор болела, а в области живота чувствовалась дикая боль. Мысли о том, что с ребёнком что-то случилось, просто убивали меня. Я постаралась откинуть грустные мысли и осмотреться. Я вышла из комнаты и стражи сразу же накинулись на меня с целым рядом вопросов: — Как у Вас дела? Может, Вам стоит ещë немного полежать? Вызвать Деуса? — Всë в порядке. Где Люцифер? — Он у Сатаны. Вы можете с нами пройти к ним. — Да, хотелось бы. — Переоденьтесь и можем идти. Я вернулась в комнату и распахнула шкаф. Мой выбор пал на небесно-голубое платье с большими пышными рукавами и к нему идеально подходил мой белый кожаный пояс.

***

Я вышла из комнаты, в сопровождении стражей пошла по длинному коридору, атмосфера которого хорошо подходила под сам Ад: его украшали напольные и настенные канделябры с горящими свечами, за каждым поворотом витиеватого коридора на стенах висели картины с изображениями демонов. Похоже, дань истории важных личностей Ада.

***

Мы подошли к дверям тронного зала Короля Ада. Я ощутила холодок, который тянется по ногам. Свечи возле входа сразу зажглись и дверь медленно открылась. — Мисс Уокер? Ну что же, проходите, — сказал Сатана и, закрыв за мной дверь, проводил до кресла. — Я думаю ты хочешь объяснений, — сказала Лилит, которая пришла с Люцифером секундой ранее. — Здравствуйте. Очень даже. — Вдаваться в подробности по поводу того, что тебя пытали, я не буду. Просто давай начнём по порядку. Как ты знаешь, ангелы не хотят допустить рождение Наследника Ада. Якобы из-за того, что его родит Непризнанная. Дальше. Вики, с ребёнком всë хорошо. После того удара в живот он задел только лëгкие и ты отделалась потерей сознания. Относительно твоего крыла... Как ты можешь заметить, оно перевязано, так как оно сломано. — Сломано?! — Не стоит удивляться. Удар правда получился очень сильным. Что по поводу Люцифера... Её прервал Люцифер: — Моë крыло восстановилось, остались только синяки. — Да. Виктория, что ты помнишь до того, как потеряла сознание? — у Сатаны был озабоченный взгляд. Всё-таки я его внука под сердцем ношу. — Что я помню? Вроде бы мужчина, лет сорока, ворвался в комнату... А дальше... Хм... Ничего. — Ну, не сорока, а где-то тысячи лет. Последние века я сбился со счëта. Это был Сатана? О-ох, ну и нажила я себе проблем. — Я, похоже, очень вовремя успел. Иначе, зная беспощадную фантазию ангелов, могли натворить делов. — Виктория. Иди, отдохни. Люцифер пока что останется... Вики прервала его: — Извините, а зачем? — Деловой разговор, тебе не о чем переживать. Сходи к Деусу. Проверься ещë раз, чтобы убедиться, и в спокойствии за здоровье жить дальше. Больше мы тебя никому не отдадим, — в словах Лилит звучало беспокойство и забота, которую очень редко даже моя мама проявляла. — Спасибо Вам, хорошо. Я вышла из комнаты и попросила сопроводить меня к Деусу.

***

— Всë с тобой хорошо. Показатели в норме. Денницы слишком за тебя переживают. — Это плохо? — Скорее, странно. Не в их стиле. — Я могу идти? — Да, Вики. Ты очень сильная девушка. Всë будет хорошо. — Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.