ID работы: 9872583

Тот самый бал

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Nicole ADV бета
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

9 глава — Продолжение.

Настройки текста
Последние дни выдались ужасными. Мало сплю, так ещë и постоянные позывы в ванную уже бесят. Не успела я на небесах освоиться, как уже ребенка завела. Жесть, ну, это в моëм стиле. Я сидела всë это время в комнате Люцифера и решила прогуляться. — Проводите меня на улицу? — выходя из комнаты, сказала я стражам. — Конечно, Виктория. Прошу. — один из них указал рукой на коридор, приглашая меня пройти. Мы вышли в сад. Красивая аллея, где-то валяются совсем недавно выпавшие листочки. Поют, на удивление, птицы. Странно, ведь я в Аду, а здесь даже лучше, чем на Небесах или Земле. Природа и свежий воздух успокаивали, как вдруг я увидела Лилит, которая направлялась прямо ко мне. — Здравствуй, Вики. — Здравствуйте. Что-то случилось? — Я хотела попробовать тебя научить кое чему. Это поможет тебе сконцентрировать энергию и в полной мере еë использовать. Я объясню. Для беременных женщин открывается новая энергия, содержащая свойства защиты и оберега своего ребёнка. — Как еë использовать? — Смотри, там полянка есть, пойдем приляжем на неё и я тебе всë покажу. Мы прошли через пару деревьев и оказались на поляне. Трава приятно щекотала ноги, а птицы спокойно летали возле нас. — Тебе потребуется лечь. Я легла, она встала рядом так, чтобы в лежачем положении я видела еë движения. — Смотри, — Лилит выставила руки вперед, скрестила их и расправила за спину. Я пыталась повторить еë движения, но ничего не получалось. — Вики, я не беременна и не смогу в полной силе показать тебе это упражнение. Самое главное – постарайся сконцентрировать всю энергию между рук таким образом, чтобы она смогла растянуться, когда ты разводишь руки. Я, как губка, впитала всю информацию, но по-прежнему ничего не выходило. Она подошла сзади, положила свои руки на мои и показала движения. Затем отошла и улыбнулась: — Давай, ты сможешь. Я закрыла глаза, зажмурилась и с новыми силами повторила движения. Когда я открыла глаза, в один момент между рук появилась небольшая аура. Пока я была сосредоточена, я могла водить и посылать эту энергию в любой конец сада. Но как только задумывалась о чëм-то другом, она потихоньку гасла. — Ты молодец, Виктория. Благодаря этой энергии, если больше практиковаться, ты сможешь создавать купола возле себя, защищать своего ребенка. Вот такая цель этого упражнения. — Спасибо Вам огромное. — Конечно. А также, не убивай на выполнение этих действий всю энергию и силы, иначе ты можешь себя перегрузить и только навредишь ребенку. Знаешь, если твоя аура будет чернее прежнего, обратись к Деусу. Это нарушение развития плода. С этой фразой мы ещë раз попрощались, и я посидела ещë немного на поле в одиночестве. Ветерок так приятно касался моих открытых плечей, цветы очень приятно пахли, а птички садились на руки.

***

Вскоре меня проводили обратно в комнату, и я решила, пока есть свободное время, позаниматься магией. Благодаря ей я научилась: немного перетаскивать по комнате вещи, создавать щит, делать купол вокруг всей себя и разбивать вазы. Это произошло случайно. Оказывается, при быстром движении на предмет он отлетает и бьется об стенку. В таком случае, я думаю, что, откинув человека, он отлетит к стене и упадёт на пол. Благодаря этой магии я чувствовала себя уверенной. — Привет, дорогая. Только я обернулась к двери, как вдруг заходит Люцифер. — Ади, похоже, не умеет держать язык за зубами. — Ты сейчас серьезно? — я понимала, к чему он ведёт, и ни за что не хотела в это верить. — Мы подрались, — он поникнул головой, чувствуя себя виноватым. — Люцифер! — я встала с кровати и ближе подошла к нему. — Прости, Уокер. Ещë бы чуть-чуть, и он растрепал бы всё это Ости. Хоть я и ненавидела Ости всем сердцем, но сейчас я больше ругалась на Люцифера. — Тебе разве не всё равно? Они же, в любом случае, узнают моë состояние. — Чем позже они узнают, тем лучше будет для тебя. Они откроют на тебя настоящую охоту. Все мои шлюхи за всю мою жизнь. На словах «все мои шлюхи», мне стало противно. Но я не отрицаю того факта, что они действительно придут по мою душу. Второй раз умирать больнее, поэтому я кивнула Люци и подошла к шкафу: — Что бы надеть? — Ты и без одежды прекрасна. — Ох, ну спасибо. — Нет, ну а что? — он подмигнул. Вот зараза. Заманивает меня. Но я сильнее.... Кому я вру? — Ну, иди ко мне, — Люцифер снял рубашку и теперь нагота его тела манила меня и возбуждала. Кому я правда вру? Не успев закрыть шкаф, я запрыгнула к нему в кровать и сразу же была одарена волной поцелуев. Он молнией снял с меня всё лишнее и продолжил ласкать меня. — Ты особенно нежен сегодня. — Вспомни эти слова через две минуты. Он развернул меня, сразу намазав всё нужное смазкой, и вошёл в меня. Грубые толчки и приятные постукивания кровати об стену выбили меня из колеи. — Кто же кровать так расшатал? Кошмар, — сказал Люцифер, увеличивая напор. — Ах, м-м-м, Люц... — не могла я фразу нормально произнести. — Заткнись, твоя задница – это лучшее, что я видел за последние годы. Ох. Ну спасибо. Это комплимент был? — М-м, Люциф... Толь..ко не внутрь... — умоляла я, понимая что он скоро кончит. — Уверена? — Ребенок же... — Всё хорошо, Уокер. Не буду.

***

Вечером я почитывала книжку о питании во время беременности, а Люцифер отжимался. Иногда исходили стоны и ругань, потому что у него что-то не выходило, но в целом он меня не особо тревожил. «..Если вы являетесь Непризнанной, то нежелательно употреблять свёклу, цитрусовые и говядину. Это является долго перевариваемой пищей для ребенка...бла-бла-бла. Если же вы Демон...» Так, ну самое главное я нашла и усвоила. Завтра урок у Фенцио, поэтому я не хотела бы пропустить. — Люц, ты идешь завтра к Фенцио? — Нет, я буду занят. — Боюсь спросить, чем? — Отец сказал, что научит основам, как «Правителя всего Ада». — Ух ты. Понятно. Ты ещë долго тут пыхтеть будешь? — сказала я с улыбкой. — Не особо. А что? — Тогда, спокойной ночи. — Спокойной, Уокер. Поспи сегодня за все прошлые недосыпы. — Цель поставлена, — после этой фразы я перевернулась на левый бок и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.