спектакль
18 сентября 2020 г. в 19:34
— Чего ты добиваешься? — спрашивает Том, находясь в паре сантиметров от меня и опаляя своим горячим дыханием мои губы.
Риддл пытается вести эту игру. И я не против, но не сегодня.
Он целует меня. Жадно. Собственнически проникает в мой рот, будто ничто, даже мои собственные мысли, не имеет права слетать с моих уст, кроме стонов, что он выбивает из меня своими действиями.
Риддл отстраняется, заглядывает мне в глаза. Губы горят огнём. Я оказался слишком чувствительным к его прикосновениям.
— Я уже говорил.
Я изнемогаю от желания. Знаю, каким может быть он, какими могут быть его касания, и я знаю, как моё тело реагирует на это.
Я притягиваю его к себе. Вижу его желание. Он кусает мою шею, а затем сразу целует. Вырисовывает какие-то узоры своим змеиным языком и оставляет метки на моей тонкой коже.
Толкаю его. Терпеливость и я - параллельные прямые. Он сам вжимается в кресло, опасаясь меня. Мне не приходится долго вглядываться в его глаза, чтобы понять, что означает этот взгляд; чтобы узнать, чего же хочет от меня Риддл.
Я запускаю руку ему в волосы, и они неприятно оплетают мои пальцы своей запутавшейся паутиной.
Его желание бросается мне в глаза, и я жадно облизываюсь.
— О, если ты думаешь, что повиляв задом, ты выбьешь себе пропуск ко мне в штаны, то ты сильно заблуждаешься, — говорит мне Том, нагло усмехаясь своими глазами, что исказились в прищуре.
Моё тело содрогается от его слов, плечи ссутуливаются, а глаза смотрят умоляюще, жалобно прося. Я хнычу ему куда-то в шею.
Играю для своего зрителя.
Том победно скалится, ухмыляется.
Но я даже не задумываюсь о том, чтобы сдаться.
Программа спектакля составлена заранее, его дело - наслаждаться режиссурой и актёром.
Мои руки уже давно покоятся на плечах Риддла, и пока тот смотрит на меня и мои «страдания» сверху вниз, я спускаю их всё ниже и ниже.
Том недоумевает.
Мои руки тянутся к его чёрным брюкам в зелёную ненавязчивую клетку на низкой посадке, что туго затянуты тяжёлым ремнём.
Он притягивает меня за талию, как делал всегда, когда я нуждался в его поддержке.
— Ты нужен мне, — шепчу я ему и вновь касаюсь левой рукой его члена сквозь ткань штанов.
Тянуться через подлокотник-бардачок просторного Крайслера не очень удобно. И я наконец меняю свою откровенную позу на более практичную. Я быстро и без особых раздумий перекидываю сначала одну ногу, а затем и вторую через эту перегородку и нагло усаживаюсь на объект моего вожделения.
Я сижу на Риддле в своих шортах, за которые уже выслушал в самом начале поездки, и потираюсь бёдрами о топорщащий слои одежды член Тома.
— Ты в гей-клуб собрался или всё-таки в путешествие на машине? — спросил и без того взбешённый моим опозданием в двадцать минут Том, когда я сел на пассажирское сиденье минивэна.
— Ты о чём?
— Выглядишь по-блядски в этих своих шортах, так ещё и не по погоде. На улице октябрь, между прочим, — пробубнил Том.
— Я надел их, потому что они удобные, — заверил я его в чистоте своих порывов.
Сейчас от этого милого тона и девственных намерений не осталось и следа.
Том сдержанно стонет. Он нерушимая крепость.
Таким по крайней мере пытается казаться, но я знаю, чувствую, как он растекается лужицей от каждого моего покачивания.
— Но, кажется, это именно то, что тебе нужно, — выстанываю я, потому что тоже не железный. — Я буквально чувствую, как ты ждёшь, чтобы я очутился, как ты выразился, у тебя в штанах.
Том прикрывает глаза, громко сглатывает и едва заметно кивает. Он не привык признавать свои слабости.
— Что ж, если ты не хочешь, я, конечно, не бу...
Я не успеваю договорить, потому что Том хватает меня за запястье, тянет на себя и дышит мне в шею так, что ключицы сводит, а кости ломит.
Он смотрит, и его взгляд просит.
Но мне нужны бурные овации публики.
Том начинает быстро кивать, жадно заглядывая мне в глаза, чтобы удостовериться, что я вижу согласие.
Мой взгляд говорит: «Чего ты от меня хочешь, Риддл?»
Свободной рукой он оглаживает мои бока, забираясь под ткань чёрной толстовки с логотипом AC/DC.
Я не двигаюсь, словно растерял весь свой былой запал.
И это заставляет Тома сначала дышать зло, потом едва заметно, а затем сорваться на рычание вперемешку со стонами, позабыв о дыхании вовсе.
— Кто же так делает-то, блять? — задаёт риторический вопрос он.
— Чего ты хочешь от меня?
«Да что угодно» или «Сделай с этим хоть что-нибудь» читается в глазах напротив.
И я принимаю вызов.
Честное слово, я едва сдерживаю порыв спросить его: «Не желаешь ли ты сказать что-нибудь напоследок?»
... перед тем, как я толкну тебя в эту пропасть?
Я встаю с него. К счастью, простор Крайслера позволяет мне сделать это без особого труда. А большое расстояние от водительского кресла до панели минивэна из-за длинных ног Риддла даёт мне с лёгкостью поместиться там и расположиться моей голове на уровне его колен.
Том ошеломлён и шумно выдыхает.
Кажется, кровь в его жилах кипит, потому что я дотрагиваюсь до бедра и чувствую жар его тела.
Он закрывает ладонями лицо, когда я тянусь к его кожаному ремню с огромной серебряной бляшкой.
Мои костлявые колени стоят на резиновом коврике, и я понимаю, что на них останутся следы от его прорезей под давлением моего веса.
Немного повозившись с ремнём и застежкой брюк, я наконец прекращаю эти мучения, шагаю за грань. Пути назад уже нет.
Расстегнутая ширинка его чиносов представляет моему взору виднеющуюся ткань его серых боксёров и край идеально заправленной черной рубашки.
Я заглядываю ему в глаза.
По его взгляду видно, что эта картина - я между его ног, а он смотрит сверху вниз - чертовски сексуальна. Потому что его глаза слегка закатываются, а грудная клетка вздымается от частых глубоких вздохов.
— Ты всё ещё хочешь, чтобы я остановился?
Вопрос риторический, опровержение его прошлой реплики находится на уровне моих глаз, а подтверждение его желания и потребности в продолжении, в большем, то и дело слетает с его уст в виде шипения и томных выдохов.
Риддл наглеет.
Он запускает свои неестественно длинные пальцы в мои кудри и оттягивает мою голову назад. Я срываюсь на стон.
Он слегка приподнимает бёдра, а у меня появляется шанс стянуть его штаны вниз и приспустить его белье.
Перед моими глазами то, что часто снилось мне, но не являлось даже наполовину таким завораживающим, как в жизни. И да, это я о члене Риддла.
Том шумно выдыхает, когда его возбужденный половой орган вырывается из тисков тесной одежды.
Мои глаза блестят, и мне стыдно за мой щенячий восторг. Я едва не стону от этого вида.
Да, идеальный Риддл всегда вызывал во мне разные эмоции, а иногда конкретно совращал меня и мой разум, но сейчас я чувствую себя тринадцатилетним подростком в разгар пубертата, что не ублажал себя неделю.
Меня разрывает.
Я подаюсь вперёд, слегка поднимаясь с колен. Моя рука тянется к нему, и это очень похоже на фреску Микеланджело, где я, человек, отчаянно рвусь к этому божеству, зная, что это и есть энергия жизни, а он готов вселить её в меня.
Я касаюсь его возбуждённого органа, который истекает смазкой, и кажется, это становится последней каплей, потому что в глазах напротив загорается что-то нездоровое.
Том задушенно стонет.
Он обхватывает моё тонкое горло и тянет на себя, я улавливаю его намерения и привстаю с колен.
Риддл целует меня напористо, перенимая инициативу. Его руки сжимают рёбра под толстовкой, и он слегка впивается в мою кожу своими ногтями.
Мне в живот упирается член Тома, зажатый между нашими телами. И соприкосновение покрасневшей оголенной кожи с плотной тканью моей тёплой толстовки так сильно возбуждает, когда я замечаю это.
Я отстраняюсь.
Я возвращаюсь на положенное мне место.
Я подаюсь вперёд, оставляя первый мокрый поцелуй на его члене. Моя рука крепко обхватывает его ствол, пока я вылизываю покрасневшую головку.
Запустив руку в мои кудри, Том оттягивает их назад, чем вызывает приятную боль, что покалывает в кончиках пальцев.
Я заглатываю его наполовину. Том шипит на вдохе.
— Блять, — он запрокидывает голову, — сучонок.
Том натянут как струна, я тоже. Я наконец тоже касаюсь себя.
Его член по-прежнему находится у меня во рту, и я слегка засасываю его, что отзывается громким протяжным стоном Риддла.
Достаю свой распалённый орган и начинаю водить рукой вверх-вниз, задавая собственный ритм.
Том толкается бёдрами в мой податливый горячий рот.
Он толкается ещё раз и, не в силах более терпеть моё бездействие, хватает меня за голову и насаживает.
Я заглатываю так глубоко, насколько это возможно. В уголках глаз скапливаются слезинки, а Том продолжает.
Он резок и груб.
Я довожу Риддла до пика, иногда всасывая его чувствительную головку. Несколько раз я намеренно отрываюсь от него, чтобы провести языком по всей его длине и при новом вбирании его члена задеваю уздечку зубами.
Том извивается.
— Тебе так нравится трахать мой рот? — спрашиваю я его, отстраняясь на крайне долгий промежуток времени для почти кончающего Тома.
— Много болтаешь, заткнись и займи уже свой прекрасный рот чем-нибудь, — зло шикает мне Том.
— Как грубо, — начинаю я, но продолжить мне не дают.
Он наматывает мои волосы на кулак и притягивает к своему пульсирующему члену так, что тот буквально утыкается в мои сомкнутые губы.
Я смотрю на него снизу вверх, пока его член проникает глубоко мне в глотку. Мои глаза слегка покраснели, а на ресницах скопились капельки слёз.
Я интенсивнее скольжу рукой вверх-вниз, доводя Тома.
И сам уже на пределе.
Том сильнее толкается в меня, и я принимаю его, слегка давясь. Его челюсть крепко сжимается, глаза закатываются, а руки подрагивают.
— Гарри, блять...
Он изливается прямо мне в рот, шумно выдыхая с еле слышным стоном, а я всё послушно сглатываю.
Пара движений рукой по собственному члену, и я кончаю вслед за Риддлом.
Я слегка постанываю.
Это была обычная стимуляция рукой для меня, но того, как сильно возбуждает меня Риддл, того, как на меня действует каждое его слово, я не ожидал.
И я накалён до предела, когда он хватает меня за челюсть и тянет на себя, чтобы поцеловать. Том всё ещё тяжело дышит, и его зубы крепко сомкнуты, но он целует мои губы, кусая, терзая их. Дышит мне в шею, оставляет там засосы и мокрые следы от своего языка. А я продолжаю всхлипывать от каждого его действия, потому что это слишком.
***************
Мы едем молча, оба уставились на дорогу.
— Признай, — начинаю я, и звук моего голоса слишком резок для прежнего затянувшегося молчания.
Том поворачивает голову на меня и довольно ухмыляется.
— Признай, что тебе понравилось, — с не менее самодовольным оскалом прошу я.
— О, мне пиздецки понравилось, — начинает Том, и я вполне уже удовлетворён его ответом, но он продолжает: — Но я не успокоюсь, пока не трахну тебя, солнце.
Внизу живота скручивает и тянет приятный узел.
Спектакль отыгран.
Примечания:
вот и обещанное продолжение, будет ещё 2 главы)
я очень старалась и буду рада отзывам🥺
честно, мне немного страшно это выкладывать, но пашовка говорит норм💕
РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО И МОЕЙ ЛЮБИМОЙ БЕТЫ НАПИШИТЕ В ОТЗЫВАХ: «СПЕКТАКЛЬ ОКОНЧЕН ГАСНЕТ СВЕТ»