ID работы: 9873460

Любовь из прошлого

Слэш
NC-21
Заморожен
180
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 120 Отзывы 37 В сборник Скачать

Доброе утро мир и неожиданности...

Настройки текста
Лучик солнца попал в глаза спящему мальчику. Тот просто укутался в одеяло и нахмурил носик. Он крутился пытаясь спрятаться от света, но у него ничего не получалось. Вдруг послышался с крип двери и в комнату вошёл Китай. Тот заметил что мальчик не спит и решил что нужно его поднять с кровати. -дя-дя Китай? А где па-па? Он придёт? - спросил Росси у Китайца и вылез из под одеяла. -папа... Он уехал в командировку на долго. По этому ты поживёшь у меня. - потрепав мальчика по волосам. Тот продолжал мило улыбаться. -а мы пойдём в здание ООН? - спросил сын коммуниста и посмотрел на Китая очень яркими глазами. В них можно было увидеть искры... Искры надежды - да мой хороший, но нам для начала нужно собраться.- ответил Китай и встал с кровати отправившись к двери. Он понимал что ребёнок начнёт подозревать его если они не поедут на конференцию. Росс понял этот жест и побежал к двери. Они вышли и отправились в гардеробную. Там Кит подобрал РФ костюм пикачу (Св: не спрашивайте). "Какой милый покемон" пронеслось в голове у Китаёзы. Сам Китай уже был одет в чёрный деловой костюм. - 8.30. Нам пора. Пойдём? - посмотрев на часы спросил Китай. -дя! На пашню то-товарищи коммунисты! - крикнул радостно мальчик. -А? А от куда ты такие фразы знаешь, покемончик? -спросил Кит опустившись на корточки к мальчику. -па-па так говорит. при чём каждое утро! Все старшие братья прям вылетали из своих комнат! Китай усмехнулся, взял на руки Россию и пошел к машине. Россия обнял за шею Альфу и улыбнулся. Альфа с омегой направились к гаражу, где стояли машины старшего. Увидев интересный транспорт Россия начал крутить головой. Китайец отпустил малыша, который в туже секунду подбежал к машинам и начал их осматривать. Заметив одну интересную черную машину, омежка подбежал к ней и положил руки на дверь. -Вау!!!- сказал Россия увидев новую машину Китая. -это моя новая машина Bugatti Veyron 16.4 Supersport. - ответил Китай что бы ребёнок не задавал вопросов. Подойдя к омеги Китай взял ребенка на руки: -дядя Китай, а мы поедим в здание ООН, на ней? -Нет, солнышко. На этой машине могут ездить только взрослы страны. Россия улыбнулся: - Я уже большой Китаец улыбнулся и немного засмеялся: -Нет, ты еще маленький Омежка надула щечки, в которые в сразу поцеловали. Маленький покраснел и спрятался в плече старшего. Азиат улыбнулся этим действиям и подошел к другой машине Audi A6. После усадил Россию в свою машину пристегнув ремнём безопасности. Закрыв дверь Кит обошёл машину и сел на водительское место. Машина завелась и тронулась с места. Они уехали на конференцию... 9.00 Китай и РСФСР доехали до здания. Машина затормозила. Китай вышел с анимешной маской в руках. Подойдя к пассажирской двери он открыл её. -ну что Росси пойдём? - спросил китаец и положил руку на щёку мальчику. - дя!!! Пойдём!!! - крикнул радостно РФ и поднял ручки. - но нужно одеть маску и не снимать. Такие правила. - и Китай одел маску на РФ. Он выглядел очень мило. -дя-дя Китай, а зачем это? - спросил Росси и посмотрел невинным взглядом на Китаёзу. -просто никто не должен знать кто ты и пока мы на собрании я буду называть тебя Тик Ток. Договорились? - ответил Китай и поднял ребёнка на руки. -ладно. Ну а теперь пошли! И они отправились в здание. До собрания у них осталось 20 минут. Китай купил кофе, а Россу чай. Они мило общались и пили напитки пока к ним подошёл США: -hello Сhina! How are you and who is this child?( привет Китай! Как дела и кто этот ребёнок?) - спросил Штаты и попытался повернуть к себе мальчика. - и тебе не хворать. А это моё новое приложение - Tik Tok. И прошу простить нас нам нужно идти. И не обращая внимание на США Китай унес РФ в свой кабинет. Америке это не понравилось, но бежать за злым Китайцем не вариант. Он найдёт способ узнать правду, но не сейчас... Конференц зал 9.30 Все страны сидели на своих местах и ждали РФ с Китаем. Штаты не мог найти себе места. ЕГО российская булочка так и не приходит. Но вдруг дверь открылась и вошёл Китай. На руках у него был покемон - Китай! Ты вроде бы культурная страна и никогда не опаздываешь! Что сегодня с тобой произошло? -спросил Великобритания, смотря на Азиата. Китаец улыбнулся и ответил: - Просто малыш захотел покушать и нам пришлось немного задержаться. Россия повернул голову в сторону стран и помахал ручкой. -Какой милый キッド (малыш) -воскликнула Япония. Страна восходившего солнца на это только вздохнула и села на свое место. Оглядев всех присутствующих стран Велик произнес: - Кто нибудь знает где Российская Федерация? Некоторые страны покачали отрицательно головой: - Россия немного приболел, по этому не придет -произнес Китай, который пытался угомонить мальчика на своих коленях. Вздохнув Английское королевство начало собрание. Все собрание маленький русский крутился и рассматривал стран. Заметив несколько знакомых стран он остановил свой взгляд на них: -Дядя Китай?- начал тихо малыш. Китаец опустил глаза на покемона: - Да солнце- тихо ответил взрослый - А это разве не мои братья - мальчик показал пальчиком на Беларусь, Украину и Казахстан. Мужчин только кивнул, мальчик снова посмотрел на старших братьев: - А почему они такие большие? - малыш это я расскажу тебе потом. как будем дома, хорошо? -хорошо- сказал Россия и начал вертеть головой по сторонам. Америке все не давала покое что "его" милая, любимая омега не пришла на собрание, по причине болезни, на что альфа решил навестить омегу и сделать его своим. Летая в своих мечтах, Американец даже не заметил что все время смотрел на юного друга Китая, которому на скучала сидеть на одном месте и он начал хулиганить. Крутясь в разные стороны. Капюшон с ушками и желтого цвета у пал с головы малыша и показалась знакомая белокурая головка России. Это очень удивило альфу. Вроде бы "его" любовь, но в то же время не она... POV США Боже это "моя" омега, но почему она такая маленькая? Это странно. Я уверен и что в этом замешан Китай! Он не ровно дышал в сторону РФ ещё с времён Союза. Это точно он сделал с РФ! Хм... А это может пойти мне на руку. Я украду Росси и сделаю его взрослым. Так он станет моим навсегда. А скажу отцу что какое-то время посижу на больничном. Я гений... and POV США Как только собрание закончилось Китай забрал вещи и пошёл с Россом в свой кабинет для безопасности ребёнка. Он так напоминал Союза, всё Китай делал для Росси. Вёл себя как заботливый отец. Один США остался с разработкой плана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.