ID работы: 9873460

Любовь из прошлого

Слэш
NC-21
Заморожен
180
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 120 Отзывы 37 В сборник Скачать

Мой и я не дам его тебе

Настройки текста
Китай зашел в свой кабинет и отпустил Россию на пол. На что маленький мальчик начал бегать по кабинету, как самолетик. Азиат покачал головой на это и поймал маленького хулигана: - Пути!- воскликнул маленький Руся. - Пущу если ты сядешь и будешь спокойно сидеть. Маленький русский кивнул и улыбнулся. Китаец только умилился этой картине и отпустил мелкого на кожаный диван. Усевшись на диван малыш начал качать ножками: -Дядя Китай? Китаец сел за свой стол и достал документы для работы: - Да, солнце? - не отрываясь сказал старший - А когда...Когда мы поедем домой? Вздохнув "узкоглазый" посмотрел на мелкого: - я сейчас отнесу некоторые документы Великобритании и мы поедем домой. - азиат взял чистые листы бумаги и цветные ручки- Руси иди порисуй, а очень быстро сбегаю, к Англоговорящей стране. Мальчик кивнул, и подбежав к столу уселся на кожаное кресло, начав рисовать. Вздохнув Азиат вышел из кабинета. Тем временем Америка уже вовсю разрабатывал план по спасению( становлению его омеги) русского. Он решил что сможет украсть русского когда китайца не будет рядом с мелким. Идя в свой кабинет, он встретил Китайца который очень спешил куда-то. Улыбнувшись этому, США направился к его кабинету. Россия закончил свой рисунок, на этом рисунке были изображены двое людей-стран. Самый большим на рисунке был Китай, а рядом с ним стоял маленький мальчик Россия, они держались за руки, улыбаясь друг-другу. Вверху на листочке было написано: " Самые лучшие друзья". Омежка спрыгнул с кресла и улегся на диван, потерев ручками глазки, он уснул. Америка подошел к кабинету Китая и улыбнулся. Pov Америка. Подойдя к кабинету китайца, я улыбнулся. Скоро эта маленькая милая омежка станет моей и я никуда его не отпущу от себя. Пусть хоть сбегает и просит о помощи других-он будет только моим. Осторожно открыв дверь я заглянул туда. Моя маленькая крошка спала на диване, улыбнувшись этому я вошел туда. Подойдя к дивану и присев на колено я стал поглаживать котика по голове, на что мальчик улыбался. Его улыбка очень милая, я хочу смотреть на неё всю вечность, я хочу что-бы это чудо улыбалась только мне и больше никому. Я уже начал представлять: "как буду приходит вечером домой с работы. Как ко мне со второго этажа он будет спускаться в черной кружевном белье, которое хорошо подчеркивала красивые виды, поверх которого была одет прозрачная тонкая ночнушка, волосы были распущены и лежали на плечах Русского. Я медленным шагом подхожу к моей Русской омеги, который смущенно отводит от меня свой взгляд: - мой малыш, решил удивить папочку? Россия посмотрел на меня и нежным голосом ответил: -Да, папочка. Я притянул его за талию к себе и увлек в поцелуй. Шаловливые ручки омеги начали быстро расстегивать мой пиджак, который уже через секунды летел на пол, вслед за ним полетел и галстук с белой рубашкой. Я оторвался от нежных, пухленьких губ России. Мой мальчик выглядел очень возбуждающе, милое личико моего малыша было все красное от возбуждения, маленький ротик был приоткрыт, Омежка томно дышал: -Папочка, я хочу тебя- произнес Россия. Улыбнувшись я взял малыша на руки, обхватив его пухленький зад, мы с ним направились в сторону моей, теперь уже нашей, спальни. Повалив моего мальчика, на кровать я начал оставлять видные засосы на его шее, проведя одной рукой по ноге, приподняв край ночнушки, я огладил бедро, на что получил тихий стон в губы, из-за нехватки воздуха я отстранился от солнышка и содрал с него ночнушку вместе с боксерами. - Аа!!- воскликнул Руся и начал прикрывать себя руками Приподняв его руки над ним: - Не надо закрываться от меня, твое тело прекрасно. Россия отвел от меня свой взгляд. Я снова прильнул к его шеи, спускаясь в низ. Дойдя до груди я обвил языком один сосок, второй начал покручивать рукой. Россия уже стонал на всю комнату. Пососав немного грудь омеги я начал спускаться вниз. Дойдя до пупка я только лизнул его и посмотрел на омегу, который смотрел на меня похотливым взглядом: -Малыш не хочет сделать папочке приятно? Мальчик приподнялся на локтях и посмотрел на меня затуманиным взглядом: - Малыш хочет сделать папуле приятно- промолвил мой мальчик похлопав ресничками. Я только улыбнулся и уселся на край кровати. Омежка спустилась передо мной на колени и начал расстегивать ремень на моих штанах. Спустив их с боксерами он посмотрел на мое достоинство, которое было 20 см. Котик осторожно взял его в свой рот и ласково начал посасовать, беря головку он начал её по сосать,. Я только и мог стонать в руку, но взяв себя в руки, схватив омежку за волосы и засовывая свой агрегат ему в ротик, по самые яйца. На глазах моего солнышка начали появляться слезы, я только улыбнулся. Почувствовав скорую разрядку, я снова вел по самые яйца и излился в ротик омежки, вытащив своего дружка, посмотрев на Россию я сказал: -Проглоти все, порадуй меня Малыш сглотнул и поморщил свой милый носик. Я только хихикнул и повалил малыша на кровать." Из моих фантазий меня вывела рука которая сжимала мое плечо. Я повернул голову и увидел злого Китайца. Конец Pov Америка. - Привет, Китай- сказал Америка и улыбнулся своей голливудской улыбкой. Китаец сильнее сжал плечо своего врага и сказал: -Что ты делаешь в моем кабинете? Америка поднялся на ноги: - А что нельзя?- съязвил США. Китаец отрицательно помотал головой: - Вышел от сюда. БЫСТРО!!- Громко сказал Азиат. На что маленький русский вскочил и начал хныкать. Выгнав кое-как Америку из кабинета, Китаец взял на руки Русского малыша и начал покачивать его, напевая колыбельную: - Мне бы крылья, чтобы укрыть тебя. Мне бы вьюгу, чтоб убаюкала. Мне бы звезды, чтоб осветить твой путь. Мне б увидеть сон твой когда-нибудь. Баю-баю-бай. Ветер, ветер, улетай. И до самого утра Я останусь ждать тебя. -( исполнители песни " Он - дракон") Напевал Китай маленькому чуду которое снова заснул. Вздохнув Азиат взял сумку с документами и пошел к машине. Пройдя он услышал: - Если ты думаешь, что смог подчинит себе Россию, то знай я его заберу у тебя - сказал Америка и посмотрел на Китая злым взглядом. - Мы это ещё посмотрим. - ответил Азиат и вышел с ребенком из здания ООН.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.