ID работы: 9873460

Любовь из прошлого

Слэш
NC-21
Заморожен
180
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 120 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ты будешь моим...

Настройки текста
Уже дома Китаец переодел Россию в пижамку розового зайчика и уложил спать на кровать. Поправив одеяло, азиат вышел из комнаты и прошел на кухню, чтобы приготовить ужин для малыша и себя. Но его планы прервал телефонный звонок. На дисплее телефона высветилось " Америка". Китай нехотя взял трубку: -hello communist. We need to talk. I'm waiting for you at the Luna club. I do not accept rejections.(привет, коммунистик. Нам нужно поговорить. Жду тебя в клубе "Луна". Отказы не принимаю Св: я переводила это) - и Америка отключился. Китая это взбесило. -我多么讨厌他。(Как я его ненавижу.). Ой ладно, я спокоен. Нужно собираться. Росси прости... И Китай покинул кухню. Его не покидало чувство тревоги. Как будто кто-то хочет навредить ему и России. Он пошёл в комнату к РФ. Приоткрыв дверь Китаёза увидел как ребёнок мило посапывал и прижимался к подушке. Это очень умиляло, но вдруг у того открылись глазки: -дя-дя Китай. А вы почему не спите? Уже поздно. Китаец улыбнулся и подошел к русской омежке, присев на одно колено, он посмотрел на него: -Солнышко мне надо встретиться, с одним деловым партнером в кафе. Котик, ты сможешь один посидеть дома пока меня тут не будет? Зайчик потер глазки и посмотрел на Китая: -Хорошо Азиат улыбнулся: - Давай я тебя покормлю и поставлю мультики в твоей комнате? Мальчик похлопал в ладоши и побежал на кухню. Китаец направился за ним улыбаясь. Россия сидел на стуле и болтал ножками в воздухе: -дя-дя Китай, дя-дя Китай, а что я буду кушать? - мальчик посмотрел на азиата который вошел на кухню. - Ты будешь кушать рис с овощами на пару - узкоглазый начал накладывать еду, для мелкого. Россия посмотрел на него: - ДЯ-дя Китай , я не хочу овощи - малыш надул свои щечки и посмотрел на друга своего отца. Краснолицый покачал головой и поставил тарелку перед малышом: -Давай кушай и иди в свою комнату. Я пойду пока тебе там мультики включу. - китайский друг вышел из кухни направляясь в комнату России. Россия посмотрел на тарелку с едой, вздохнув он начал кушать. В комнате России Китай поправил постельное белье и включил телевизор. Осмотрев комнату еще раз, он спустился вниз к омеге. Зайка крутил на вилке брокколи и смотрел на него грустным взглядом: -ты еще ничего не съел?- Китай подошёл со спины к ребёнку и посмотрел на тарелку, на которой только были овощи. -Я не хочу овощи- Руся снова надул щечки и покачал головой. - малыш ты должен их съесть, там много витаминов в которых твой организм нуждается. - Китай поправил пижамку - давай ты хоть немножко скушаешь и пойдешь смотреть мультики? - Х-хорошо - омега быстро положил в себе ротик один брокколь. Китай улыбнулся и начал собираться на встречу с США. -Дя-дя Китай, я скушал овощи - розовый зайчик заглянул в комнату Китая. Азиат улыбнулся: -Хорошо, солнышко, теперь ты можешь посмотреть мультики. - КНР погладил РФ по голове - только допоздна не сиди. Малыш улыбнулся и побежал в комнату. Азиат вышел из дома с чувством страха за мелкого. Клуб "Луна" Америка сидел в Vip зоне, попивая коктейль. На его лице красовалась улыбка. Сегодня "его" омега будет у него. Допив коктейль, американец взял в руки телефон и посмотрел на сообщение: Неизвестный: "Босс. Объект у нас"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.