ID работы: 9873460

Любовь из прошлого

Слэш
NC-21
Заморожен
180
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 120 Отзывы 37 В сборник Скачать

встреча и пропажа

Настройки текста
Китаец подходил к клубу, его никак не покидало ощущение беспокойства за Россию. Подойдя к входу, его остановила охрана: - Вы куда? Вздохнув азиат ответил: - у меня тут встреча с Америкой. Охранник кивнул и пропустил красноликого. Китаец начал подниматься на вверх в vip комнату Америки. В клубе играла громкая музыка, люди танцевали на танцполе. Китай прошел мимо них и начал подниматься в vip зону. Постучав в дверь, китаец вошёл в комнату: - Ты хотел меня видеть美国 (Америка)? Америка повернул голову в сторону гостя: -Да! Я хотел поговорить насчет России. А точнее зачем ты сделал его Child (ребёнком)? Азиат смотрит на него удивленным взглядом: - Я не понимаю, о чем ты? Американец усмехнулся: - все ты понимаешь, я тебе говорю, зачем ты сделал Россию маленьким? - Это тебя не должно волновать. - Еще как должно Китаец скрипнул зубами: - что ты хочешь? - Я хочу Русю и все Азиат открыл рот и посмотрел на США - 你不要别的吗?(а больше ты ничего не хочешь?) С американской улыбкой парень отрицательно покачал головой: Страна восходящего солнца посмотрел на врага: - 你没有得到它。(ты его не получишь.) - китаец развернулся и пошел на выход: - Тогда я всем расскажу, что ты сделал с Россией Узкоглазый повернул голову в сторону Америки: - удачи, тебе все равно ни кто не поверит Китаец вышел из комнаты и направился домой. До ехав до дома, Китайца охватило чувство беспокойства и он быстро вбежал в дом. Во всем доме стояла тишина: -Россия? -сказал громко красноликий. Получив в ответ тишину, азиат побежал в комнату России. Открыв дверь комнаты омеги, альфа с ужасом смотрел на комнату в которой никого не было, зато было помята кровать и распахнуто окно. Закрыв окно альфа посмотрел по сторонам. -Росся, пускай это будет шуткой и ты сейчас выбежишь ко мне и обнимешь меня. 10 минут Азиат бился в тревоге.Не зная где его омега, где его маленький мальчик которого он так любил. Кто посмел украсть его малыша? Кто решил, тронуть омегу? Какой "труп" решил забрать его солнышко? Посмотрев по сторонам Китаец набрал номер телефона Америке и позвонил ему, после трех гудков ему ответили: - Да - Как ты посмел? - Что посмел - задал глупый вопрос американец, понимая о чём идет речь. -Это ты украл Россию, из моего дома! - ой, как ты быстро догадался? Но все же ты его больше не увидишь, скоро это омежка будет моим! Хахаха- сказал это "пендос" и отключился. Азиат скатился по стене на пол. На его глазах появились слезы: -Все будет хорошо. Все будет хорошо. Я верну Россию и он будет в безопасности. Главное сейчас найти выход из этой ситуации и придумать план спасения. Китаец улыбнулся страшной улыбкой: - Кажется я нашел выход....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.