ID работы: 9873460

Любовь из прошлого

Слэш
NC-21
Заморожен
180
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 120 Отзывы 37 В сборник Скачать

Гостьи из прошлого... "1 часть"

Настройки текста
Союз очнулся и начал оглядываться. У него в руках был серп и молот, перед ним стоял его друг и он на кладбище. Союз смотрел на Китая, а Китай на Союза. Китаец сглотнул и протёр слёзы.Перед ним стоял его лучший друг. Он успокоился и начал разговор: - Я понимаю, что вы, товарищ Союз, немного в шоке, но я был вынужден тебя возвратить к жизни. Просто без вас не решить многие проблемы... - отвернувшись от Союза говорил Китай. Ему было радостно, но в тоже время стыдно. - Здравствуй Китай, а что случилось?! Что-то страшное?! Где мои дети?! - продолжая оглядываться вокруг спрашивал Совет. - Давай мы поедем ко мне в домой. Я всё объясню там за чашкой чая. - Ладно. Дом США POV USA Я уже давно не в кровати, а на кухне. Не обычно что сверхдержава вечно какой-то дурачёк увлечён в готовке. Я стараюсь приготовить овсянку с фруктами и фреш. Малышу нельзя пока тоже пиццу или ролы. Хах, ладно пора будить это спящее чудо. Покинув кухню я отправился в его комнату. Открыв дверь я впал в ступор. Малыша уже не было, но был подросток. Как? Что же ты Китай такое натворил? - Дядь Саш, ты чего так на меня пялишься? Кстати не найдётся футболки и шортов, а то я как дурачёк в этом выгляжу. - говорил Русик осматривая меня непонимающим взглядом - Ау я тут, США! - Sorry I немного задумался. Ты иди в ванну я принесу одежду. - Окей, только по дороге не сломайтесь. Боже я этого не понимаю? Как он за одну ночь так вырос? Ладно я подумаю об этом потом, а сейчас лучше пойду найду ему одежду. Спокойствие и только спокойствие. (Св 1: мне нужна твоя одежда и мотоцикл. Раздевайся) and POV USA Дома у Китая Альфы седели на кухне и пили чай: -Китай, мой старый друг. Скажи что произошло. Я ничего не понимаю. - говорил Союз отпивая чай и смотря на азиатского друга. -Понимаешь... - Китай опустил взгляд - Россия.... -что произошло?! Что с моим сыном?! - услышав имя самого младшего сына - омеги Союз весь напрягся. Он поднялся и схватил китайца. -Успокойся - азиат попробовал убрать руку СССР, но в без толку- ещё все хорошо. -Рассказывай, что произошло?! -отпустив Китайца и сел обратно агрессивно сказал Совет. -Дело в том что Россия... Делал испытание одного прибора ну... - сделав паузу он поднял глаза на Коммуниста- и получилось так что... -Не томи, говори что произошло или я тебе Пекин уничтожу! - достав серп и молот угрожал СССР. -дело в том что Россия... -Ну! -Россия стал маленьким и потерял память... -Вот и хорошо, а то я думал что его захватил Америка или ещё лучше он умер... - вздохнув ответил Совет -Я ещё не все сказал - опустив голову продолжил виновато китаец. -Что ещё... -Россия сейчас у Америки. - Что?! - Китаец поднял взгляд на Союза который сидел с непонимание: -Маленький Россия, сейчас у Америки. -как!? -Америка украл Россию, после этого испытания. -КАК ОН ПОСМЕЛ????? КАК... - По столу Раздался стук - Вот он... - Китаец сидел и боялся произнести ещё что-то. Он боялся советского гражданина. -Союз успокойся, я понимаю что сейчас ты очень зол. Но нам сейчас надо спасти Россию и вернуть его в обратное состояние. -у тебя есть план???? - Союз посмотрел на союзника. Коммунист вздохнул. -ещё нет союз. -значит будем думать. - Союз снова отпил чай и посмотрел в окно. Дома у Америки. POV Россия Сейчас всё хорошо, но меня беспокоит поведение Пендоса. Да я посвятил ему это имя сегодня. Не знаю что это значит, но так говорил отец. Я сижу в длинной футболке чёрного цвета и держу в одной руке джойстик, а в другой колу. Хах сейчас будем играть в Mortal Kombat. Дядя Саша думает что я не знаю что это и как играть, но тут он ошибается. Вот и он. Что же готовься. - Не волнуйся я научу тебя играть в эту игру. - Хах готовьтесь проиграть. - Кто это сказал? Я профи в этой игре. - Посмотрим... А прода когда-то через лет пять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.