ID работы: 9873460

Любовь из прошлого

Слэш
NC-21
Заморожен
180
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 120 Отзывы 37 В сборник Скачать

Украдено моё сердце...

Настройки текста

POV СССР

      Осматривая наше семейное фото я вспомнил его. Милые черты лица, белобрысые волосы и улыбку, талия как у принцессы и длинные ноги, руки словно кукольные с тонкими пальцами. Росс пошёл в него - моего мужа РСФСРа. Хах даже характер совпадает, но он отличается тем что РСФСР более боевой. Он всегда рвался в бой. Невозможно было удержать эту омегу. Во времена революции он храбро боролся за волю народа от царской власти и вместе мы свергнули моего отца от власти. В тот момент я понял что не могу его потерять...

1 марта 1923 год

       Этот год был лучшим в моей жизни. Тогда я предложил ему встречаться. Я ожидал ужасного ответа, но он тоже меня любил. Это был лучший день в моей жизни. Тогда мы гуляли и кушали мороженое. Закончился наш день объятиями на закате.

30 марта 1923 год

      Этот день мне запомнился ещё больше. Вроде бы всё по обычному, но нет. Мы пошли в театр на просмотр пьесы "Ромэо и Джульета". Всё было романтично и прекрасно. После фильма мы отправились в парк. Там я купил для него букет цветов. Он был на седьмом небе от счастья и сам того не понимая поцеловал меня прямо в губы. Я углубил поцелуй и так прошло минут пять. Жаль что воздух не вечен.

31 октября 1924 год

      Этот день очень важный для меня. Я хочу сделать ему предложение руки и сердца. Решив что я это сделаю перед всем народом я купил кольцо. Выглядело оно скромно, но в тоже время и богато. Украшало его маленькая звёздочка покрытая драгоценными камнями. Вот он и наступил этот момент. Он закончил свою речь перед народом и в один момент я обращаюсь к нему ступив на одно колено и подготовив кольцо: — Мой милый, РСФСР! Я хочу попросить у тебя руки и сердца. Никто в этой жизни не заменит тебя для меня. Ты мой лучик света во тьме. Ты выйдешь за меня? — Да, Союз! Я выйду за тебя и никогда не брошу!

31 декабря 1927 год

      Наш первый новый год вместе и свадьба. Вот сейчас мы в одеваем кольца друг другу. Посмотрев на тебя, моя невестушка, я понял что люблю тебя больше жизни. Мы приближаемся к друг другу и целуемся. Теперь мы семья. Сильная и независимая. Мы будем вместе вечно...

22 июня 1941 год

четыре утра

Двадцать второго июня,

Ровно в четыре часа

Киев бомбили, нам объявили

Что началася война.

Советская военная песня

      Война началась. Ты мой милый был беременный нашим первым ребёнком. Жаль только я не смогу быть рядом с тобой. Я ухожу воевать с бывшим другом и товарищем. Я буду воевать за родину и никогда не упаду ради вас. РСФСР береги наше дитя. (Св 1: Я убью тебя Звезда Фашизма. Стоп. Он и так мёртв)

9 мая 1945 год

      День победы! Рейх подписал документ о капитуляции и застрелился как последний трус. Тогда я обнаружил двух мальчиков. Их звали ГДР и ФРГ. Я забрал только ГДР, а ФРГ ушёл под опеку американцев. Вернувшись к тебе я привёл ГДР. Ты был удивлён и рад. ГДРу ты очень понравился. В один момент я заметил чудо которое пряталось за дверью. Я подошёл к ребёнку и поднял его на руки. Оказалось это мой сын КССР (СВ 1: я хз почему). Я обнял его и тебя. Теперь наша семья из четырёх человек идёт праздновать. Парад на улицах Москвы. Я стою на сцене рядом со Сталиным. Мы толкуем речи, а ты смотришь на меня. Эту победу я дарю тебе и нашим детям.

25 декабря 1985 год

      Вот и родилось пятнадцатое чудо, он так похож на тебя мой милый. Но... Но... Но ты просто исчез из нашей жизни не оставив ничего. Я не могу поверить в это . Я лишь услышал стук двери и детский плач в комнате. Забежав в комнату я лишь увидел маленького Россию который плакал и звал тебя. Но ты не пришел. Я не мог найти тебя. Но еще ждал тебя и думал что ты вернешся. Пока не узнал что в лесу не нашли следы крови и твою любимую шапку-ушанку.я не мог в это поверить. Я не смог принят этого факта что тебя уже нет. Я... Я... Я не мог без тебя. РСФСР. Мой милый РСФСР ты не ушёл. Ты навсегда в моём сердце... В сердцах наших детей. Жаль что только Россию ты так и не увидел. Если бы ты знал, как он похож на тебя. Маленькая копия моей омежки. я так скучаю по тебе.....

and POV СССР

— Союз, с тобой всё хорошо? Ты сидишь так на протяжении получаса. Ты в порядке? Может таблетку или успокоительное принести? — поинтересовался Китай тормоша своего старого друга. Союз по смотрел на Азиата: — Ой прости. Просто вспомнил одного дорогого мне человека. - взглянув снова на фото СССР поставил рамку на место.- слушай Китай Китаец поднял на него свой взгляд: - А откуда у тебя это фотография. Китаец отвел взгляд: -Эту фотографию я нашел в заброшенном доме в лесу, а что-то не так мой старый друг? -Эта страна была для меня очень важным человеком в жизни. Он был самым дорогим сокровищем в моей молодости. — Я верю что он тебе был дорог, но нам нужно вернуть другого дорого человека для нас обоих. Россия ждёт. — Ты прав. Я знаю как нам вернуть моего сына...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.