ID работы: 9873460

Любовь из прошлого

Слэш
NC-21
Заморожен
180
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 120 Отзывы 37 В сборник Скачать

Гостьи из прошлого "2 часть"

Настройки текста

Ночь. Поместье Америки

Сон России

      Россия лежит на кровати и осмотрит на потолок. Всю ночь маленькую омежку мучили кошмары. Там он убегал, от страшных монстров которые пытались его съесть. Малыш пытался спрятать за камнями, как вдруг один из монстров, схватило Руссю за руку и потащила к другим монстрам. Неожиданно какой-то мужчина спрыгнул с высокой горы и смог отогнать монстров стреляя из револьвера. Он осторожно погладил Россию по голове: — Я всегда буду любить тебя всегда... — тихо произнес незнакомец и малыш проснулся в комнате.

Конец сна

      Россия поднялся с кровати и подошел к окну. Он забрался на подоконник. Приложив мелкие руки к окну Росс стал рассматривать звёздное небо. Он тихо сказал самому себе: — Папочка, дядя Китай. Я скучаю. Вернитесь поскорее. – тихо произнес русский.       Он посмотрел на сад который находился за окном. Там он заметил две темные фигуры. Насторожившись он и начал за ними наблюдать. Русе не было понятно кто это и что они делают возле дома дяди Саши. Ему было страшно...

Комната Штатов

      Америка сидел в своей комнате и работал за компьютером. Его очень сильно волновало состояние России. Его слишком быстрый рост и изменение характера. Возможно все это приведет каким-то последствиям которые не возможно будет исправить. Устало вздохнув США потер переносицу и снова посмотрел на монитор. Пересмотрев снова свой доклад для собрания он решил сделать маленький перерыв и перекусить.       Направившись на кухню, он посмотрел на дверь, которая ведет в комнату его «будущей» омеги. Улыбнувшись, он направился дальше. Зайдя в нужную комнату Аме включив свет. Альфа начал готовить. Сделав себе 4 бутерброда и заварив себе чай Пуэр Гун Тин. Сделав глоток в чая Американец немного прикрыл глаза и постарался расслабиться. В один момент неожиданно раздался стук в дверь...       (Дворцовый пуэр – китайский чай, на протяжение несколько столетий является традиционным подношение высокопоставленных чиновникам, дипломатам и послам других стран. Хорошо, спасает от сонливости). Россия спустился с подоконника и направился в низ чтобы попить воды. Дойдя до лестницы он услышал голос Америки и еще два знакомых голоса. Он остановился на первой ступеньке второго этажа и стал наблюдать...

Час назад. Дом Китая.

      Китай и Союз еще раз обсудили планы по спасению России из цепких лап Америки: — Союз, а если не выйдет? — спросил Китай — США сильная страна, он может и навредить России или использовать его против тебя. СССР посмотрел на Китай: — А что ты предлагаешь? Давай свои идеи старый друг. Кой ты мои все отклонил. Китаец вздохнул и посмотрел на коммуниста: — Идея с ядерным оружием по Америки, это не выход. Может мы так случайно навредим России. Союз опустил глаза и вздохнул: — Я понял. Хах, а когда-то я хотел скинуть на него ядерку. Азиат улыбнулся и продолжил: — Я предлагаю, придти к США и прост поговорить, возможно он отдаст нам омегу и все будет хорошо... — А если не выйдет...— перебил его сын империалиста — Тогда мы заберём его в наглую. Просто придём к США домой, я его задержу, а ты найдёшь Россию. — заключил китаец. — Хорошо. Тогда пошли, я хочу вернуть своего сына. — сказал коммунист и направился к выходу.

***

      Подъехав к дому Америки мужчины вышли из машины и направились к двери. Постучав три раза они стали ждать когда откроют дверь, но хозяин дома решил не выходить. Союз постучал еще раз дверь. Послышался звон ключей и дверь открылась. На пороге стоял охреневший Америка: — What the hell? (Какого черта?) СССР посмотрел на Америку: —Ну, здравствуй мой "старый" враг - союз улыбнулся и посмотрел на американца, который стал отходит от Союза.       Союз вошел в дом, а за ним Китай. Америке это ой как не понравилось. Союз стал оглядываться и услышал шорохи со стороны лестницы. Поднявшись по ней пока Китай останавливал Штаты. Союз начал подниматься по лестнице и заметил Росса. Тот явно был в шоке и ужасе от происходящего. Росси стал бояться за дядю США и недолюбливать дядю Китая. Кит оказался тем ещё монстром. В один момент русский почувствовал руку на своём плече и подпрыгнул. Обернувшись он увидел отца. — РСФСР, пойдём домой. — Папа? А как же дядя Америка? За что вы так с ним? — Он очень плохой человек. Лучше не связываться с ним...        Союз поднял на руки Росса и понёс к выходу из дома. США ничего не ответил. Ему было больно что его омегу так просто грубо взяли и забрали. Китаец отпустил того и ушёл за Союзом. Теперь Росс будет дома, а США с разбитым сердечком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.