ID работы: 9873460

Любовь из прошлого

Слэш
NC-21
Заморожен
180
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 120 Отзывы 37 В сборник Скачать

Дом, милый дом.

Настройки текста

В машине Китая.

      Закутанный в отцовский плащ, Россия сидел на коленях союза, который тихо напевая малышу колыбельную:

Ложкой снег мешая,

Ночь идет большая,

Что же ты, глупышка, не спишь?

Спят твои соседи,

Белые медведи,

Спи и ты скорей, малыш!

Мы плывём на льдине,

Как на бригантине,

По седым суровым морям.

И всю ночь соседи,

Звёздные медведи,

Светят дальним кораблям

      Приятный в тоже время заботливый баритон, успокаивали маленького Россию, погружая его в царства Морфея. Поглаживая по голове омегу, СССР посмотрел на дорогу: — Нам еще долго мой старый друг?       Не отвлекаясь от вождения Китаец кивнул. Вздохнув советский альфа посмотрел на сына, который уже спал, закутав его посильнее в свой плащ и погладив по голове, начал смотреть на меняющийся пейзаж, за стеклом.       На глазах стали проявляться старые, уже всеми забытые воспоминания. Когда они, дружной семьей, ездили отдыхать на старенькой "победе" (ГАЗ-М20 "Победа"- сборка 1946г.) в лес на речку. Как все дети радовались и носились на полянке, как строили замки, плели венки.       Одно из самых красочных воспоминаний для Союза - было когда ещё маленький Россия которому было 4 года, нашёл раков и начал их рассматривать, весело называя их "ляками". Когда один большой рак цапнул омегу за пальчик, которым Россия водил по ним, вместо слез и сопел, которые бы сейчас получили родители от своих чад, которых напугал большой, злой рак, то Союз получил детский смех и радостный голос ребёнка, который просит забрать его новую зверушку домой. Углубившись в свои воспоминания, СССР не заметил как они уже добрались до дома Китая. Остановив машину, Китаец посмотрел на союза: — Вот мы и приехали! — радостно констатировал факт Китай, на что Союз только кивнул и вышел из машины.       На его руках был маленький сверток с России, который на смену температуры поморщил носик и продолжил спать (конечно, плащик теплый оказался, родной). Зайдя в дом, Союз передал свое чадо в руки Китая, который желал отнести омегу в комнату. Предупредив, что станет с Китаем если с Роськой что-то случиться, революционер направился на кухню, что бы выпить горячий чай.

POV Китай

      Я так рад что "мой" омега уже вернулся ко мне и теперь нам никто не помешает быть вместе. Дойдя до комнаты России, я переодел его в тепленькую новую пижамку и уложил на кровать, поправив одеяло я вышел из комнаты и направился к Союзу. Мысленно подобрав комнату в которой СССР с этого дня будет жить. Зайдя на кухню я увидел Союза который стоит около окна и курит: — Союз!! — окликнув Союза к себе. — Что? — СССР, потушил сигарету о подоконник и посмотрел на меня. Вздохнув я подошел к другу: — Ты можешь не курить?— я посмотрел на него с надеждой — Пока Россия ребенок. Союз понимающе кивнул на это и потушил сигару: — Чай будешь? — спросил я. Советский на это только кивнул.

конец POV Китай

      Китай подошел к столу и стал заваривать успокаивающий чай. Заварив "Най Сян Цзинь Сюань" ( молочный улун - может спокойно успокоить любую нервную систему). Налив в две пиалки чай и вручив одну Союзу, китаец спросил: — Слушай, Союз, Коммунист поднял на него свои глаза: — Я на счёт того, что ты вернулся из мертвых... — Китай, я хочу вернуться в свой дом. Пока Россия маленький ему нужна забота и наблюдение — перебил Союз своего друг- а вот насчет собраний... — Может пока я буду управлять? — Китай поднял глаза, с надеждой что Союз разрешит ему управлять землями юной омеги. На это союз только покачал отрицательно головой: — Прости, мой друг, но земли я тебе не отдам. Печально вздохнув Китаец допил чай: — Пошли я покажу тебе комнату на время.       Союз кивнул и поплелся за своим другом.

Ночь

      СССР лежит на своей кровати, и смотрит в потолок. Он достал из потайного кармана медальон. Открыв его, он увидел фотографию своей омеги, своей единственной любви. Через минуту из медальона послышалась музыка. Союз тихо начал напевать песню:

Управляй своей судьбою

Одолеешь путь любой.

И товарищи с тобою,

И любимая с тобой.

(Песня о вечной юности. 1960)

      Закрыв глаза союз союз попытался сдержать слез: — РСФСР, это твоя любимая песня.       Закрыв кулон и прижав его к себе, коммунист стал засыпать. Не замечая что через окно наблюдала темная фигура. На ветке дерева стоял силуэт среднего роста. Поправив капюшон черной толстовки, неизвестный срыгнул на землю.

POV Неизвестный.

      Спрыгнув с дерева, я еще раз посмотрел на дом. Я очень сильно скучал по своим родным, и вот теперь я дома, наконец-то я смог вернуться с той долгой поездки о которой даже не предупредил Союза. Я сильно боюсь что мои дети не примут меня назад. Взяв свою гитару, которая стояла в это время около дерева, я начал отходит от дома. Отойдя дальше, я снова повернулся к дому, одного друга своего мужа: — Союз, мы вскоре встретимся.

конец POV Неизвестный.

— Я дома, милый — произнесла фигура и удалилась.       Через некоторое время на всю округу послышался красивый голос, который пел под гитару:

Плавно Амур свои волны несет,

Ветер сибирский им песни поет.

Тихо шумит над Амуром тайга,

Плещет пенная волна

Пенная волна плещет,

Величава и вольна.

Там, где багряное солнце встает,

Песню матрос об Амуре поет.

Песня летит над широкой рекой,

Льется песня широко

Песня широко льется,

И несется далеко.

Красоты и силы полны,

Хороши Амура волны.

Серебрятся волны

Серебрятся волны,

Славой Родины горды.

Плещут, плещут, силы полны,

И стремятся к морю волны.

Серебрятся волны

Серебрятся волны,

Славой русскою горды.

Красива Амура волна,

И вольностью дышит она.

Знает волна —

Стерегут ее покой.

Спокойны реки берега,

Шумит золотая тайга.

Дышит волна

Ее чудной красотой.

Величав Амур седой,

Мы храним его покой.

Корабли вперед плывут,

Волны бегут и бегут:

Ты шуми, Амур родной.

Ты шуми седой волной,

В грозном беге прославляй

Наш родимый вольный край.

Плавно Амур свои волны несет,

Ветер сибирский им песни поет.

Тихо шумит над Амуром тайга,

Плещет пенная волна

Пенная волна плещет,

Величава и вольна.

( Ав: мне нравиться эта песня, особенно под гитару, жаль что сюда нельзя скинуть музыку.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.