ID работы: 9873460

Любовь из прошлого

Слэш
NC-21
Заморожен
180
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 120 Отзывы 37 В сборник Скачать

Прошлое РСФСР (1917-1922) и первая любовь...

Настройки текста
      РСФСР сидел на поваленном дереве и смотрел на звездное небо. В глаза лезли воспоминания первой встречи с Союзам. Достав из кармана кофты амулет виде сердца, он открыл его. Послышалась тихая музыка, которая успокаивала РСФСР. Посмотрев на фотографию которая там была. Их первая фотография после революции. После этой фотоссесии, Союз был против любых действий со стороны любимого. Единственное что мог делать РСФСР это просто сидеть дома и ждать СССР.       Омега слегка улыбнулась этим воспоминанием. Смахнув маленькие кристаллики слез с кончиков глаз, он начал вспоминать их первую встречу. Ту встречу которая изменила их жизнь...

Flashback РСФСР

Лето 1900 года.

      Старая избушка на окраине большого города-села. Хозяин этой избушки РСФСР, маленький омега шестнадцати лет. В свои четыре года из-за одного советника приближённого к императору он лишился всех родных. В честь дня рождения дочери советника, был устроен праздник. Семья маленькой омеги была приглашены как гости, так как старший сын пользовался своей красотой в аристократических кругах, а также был королевским канцлером.       В тот вечер именинницы не понравилась что канцлер императора не смотрит на неё, не обращает внимания и совсем ей не интересуется как женщиной-омегой. В порыве злости девушка выхватил ружье у охраны и застрелила в присутствии всех гостей - семью канцлера. После этого случая, девушку признали невменяемой и отправили лечиться. Малыш РСФСР тем временем был дома и ждал возвращения родителей и брата. Только утром, когда лунное дитя открыло дверь, он увидел трупы родных. Мальчик тогда ещё не понимал, что остался совсем одним в этом жестоком мире для омег.       Так за один лишь вечер РСФСР лишился всей семьи: мамы, папы и старшего любимого брата ( а также психики) . Малыш смог кое-как выжить и за все эти года он хотел лишь отомстить всей семье советника.       Солнце своим лучиком заглянула в окно и осторожно разбудило «дитя луны» (альбинос). Мальчик с радостью встал с кровати и побежал к окну оглядывая что ждёт его сегодня. На улице была прекрасная погода...

POV РСФСР

      Самое прекрасное чувство с утра — это чувство свободы. Я подбежал к окну и посмотрел в него. Улица уже кипела своей жизнью. Надев на себя свою любимую белую рубашку и черные потертые временами штаны я выбежал на улицу позабыв про всё. Сейчас бы найти немного еды.       Наше село стояло недалеко от дачи самого Императора. По разным слухам он был тираном и деспотом, для других богом и покровителем. Лично для меня — это сам дьявол...       Добежав до маленького рынка я стал рыться в карманах чтобы найти хоть бы немного монет. Но я нашел всего 3 копейки, на которые я скорее всего не смогу что-то купить. Но пытка не пытка. Я начал ходить и смотреть на продукты которые продавались. Наливные яблоки, свежие овощи, молоко, творог, хлеб и все это я не смогу купить на свои маленькие сбережения. Печально вздохнув я стал снова осматривать сожители замечая на одном из них сладких петушков. Подойдя к ним, я стал их осматривать стеллажи. — Скажите, пожалуйста, — начал я робка — а сколько стоят эти петушки? Продавец недовольно глянул на меня и грубо сказал: — Маленькие 3 копейки, большие 5.— грубо говорил продавец. Я посмотрел на свои деньги и протянул все три копейки продавцу: — Можно мне маленького петушка.       Мужчина злым взглядом посмотрел на меня и забрал деньги вручая маленького петушка. Взяв его я побежал с рынка.Я был так рад. Выбежав с города я бежал дальше к лесу, чтобы посмотреть на красивые пейзажи или найти немного грибов. Я бежал все дальше и дальше. И не заметил как врезался в парня. Своей пятой точкой я приземлился на землю, а петушок вылетел из рук: — Sind Sie blind? (ты слепой?) — сверху омеги раздался грозный рык.       Я осторожно посмотрев вверх я увидел иностранного гражданина. Наверное он был либо принцем, либо сына герцога или ещё кого-то. Я начал осторожно рассматривать его пока не увидел на его шеи чёрный знак: — "Значит он страна". — подумала про себя я, как меня вдруг меня схватили за руку и стали держать. — Чего молчишь? Смерти не боишься? — сказал он на ломаном русском.       Я продолжал молчать и не подозревал что у того начался гон, в самый не подходящий момент. Я посмотрел на его лицо. Чёрные глаза которые пугали своим видом. В них можно было увидеть злость, грубость, интерес и... Похоть... — Süßes Kätzchen, vergib mir. Ich habe nicht sofort verstanden, wer du bist, omezhka.(милый котёнок, простишь меня. Я сразу не понял кто ты, омежка) Сглотнув я спросил: — Эм-м с вами всё в пор-рядке? Я извиняюсь что врезался в в-вас. Я п-пойду...       Парень не охото меня отпустил, как вдруг он перехватил меня за талию и начал расстегивать рубашку. Я попытался вырваться от него. С моих глаз невольно текли слезы. Я не хотел быть изнасилованным.

Конец POV РСФСР

Малыш вырывался. От цепких рук рейха: — Пожалуйста, отпустите — говорил сквозь слезы омега.       Фриц продолжал стягивать одежду с сопротивляющегося омеги. Вздохнув, иностранец связал руки омеги: — Будь умницей и не делай себе больно~       Немец всётакже терзал омегу и когда он почти снял брюки с мелкого. То раздался голос: — Рейх, прекрати немедленно!       К парочке подошёл парень. На его шее красовался знак серпа и молота: — Союз, ты испортил мне все планы. - вздохнул альфа.       Омежка вздохнула и начала плакать. Союз цыкнул и отобрал РСФСР от Рейха. Развязав руки он начал успокаивать маленького русского: — Тише, тише, он тебя больше не тронет. РСФСР кивнул и начал ручками вытирать свои глазки. СССР вздохнул и строго посмотрел на Рейха: — Тебе что своих омег не хватает? -строго спросил коммунист.       Немец оскалился: — Да не хватает, а правду говорят что в России, все омеги красивые. Вот захотел немного экзотики.       Союз покачал головой, и взяв на руки РСФСР он пошел в сторону города. Немец отправился за ним.

POV РСФСР

      Мне было так страшно. Я был окружен двумя альфами, которые были старше меня. Оказавшись на руках одного из альф я уловил приятный запах кофе. Он меня так успокаивал, мне казалось что все хорошо и меня не кто не тронет. Мой внутренний омега готов был уже отдаться этому альфе. Прикрыв глаза, я уснул...

☭☭☭

      Проснулся я уже в теплой постели. Открыв свои глаза меня ослепил яркий свет. Осмотрев комнату я понял, что это не моя комната, так еще это не мой дом. На глазах сразу же появились слезы. Я не мог понять что я тут делаю. В голову приходили плохие мысли, что те вчерашние альфы, забрали меня к себе и вскоре времени сделают из меня "куклу" для своих утех.       С глаз постепенно начали стекать слезы и я начал реветь: — Не надо плакать. — со стороны послышался добрый голос.       В нос сразу ударил запах кофе, подняв свои заплаканные глаза, я начал смотреть на него. Он подошел ко мне и стал меня гладить по голове, успокаивая меня.       Протерев свои глазки и снова посмотрел на него: — Ты к-кто? — тихо спросив я зажмурился ожидая криков или даже удара. — Я СССР, а для друзей можно просто Союз.       Я посмотрел на него: — П-принц? — Закрыв глаза я попытался слезть с кровати, что бы меня не трогали, не избили хлесткими или что хуже кинули в темницу.       СССР схватил меня за руку и укутал меня в одеяло: — Тише все, хорошо. — он погладил меня по голове и прижал к себе. — М-меня не кинут в темницу? — тихо спросил я, чего-то боясь.       Принц отрицательно покачал головой и посильнее прижал меня к себе. Мы так просидели целый час. Нас прервал журчание моего животика. Альфа только улыбнулся. — Я принесу тебе немного еды посиди тут.       Кивнув на его слова, я поправил одеяло и плюхнулся на подушку. Я очень сильно хотел спать, закрыв глаза. Союз покинул комнату скрипнув перед этим дверью. Прикрыв глазки я начал засыпать, но как в друг меня подняли с кровати и грубо кинули на пол. Это был тот немец. Он связал мне руки и начал силой открывать рот. Он закинул мне в рот какую-то таблетку и заставил её проглотить. Господи пусть это всё закончится. Я не хочу быть изнасилованым левым человеком. — Шлюшка, тебя даже Совок не спасёт. Пока он придёт ты сам начнёшь на меня лезть и просить поиграть с тобой~ — говорил этот чёкнутый начиная снимать с меня штаны.       В один момент я почувствовал сильное возбуждение. В низу живота что-то тянуло и заставляло закипать. Всё тело ныло и просило альфы. Тело горело огнём. Я начал постанывать от возбуждения.       В дверь явно кто-то ломился. Мне не интересно кто это. Пусть он просто спасёт меня. Пара ударов и дверь с грохотом вылетела и в комнату вошёл мой спаситель. Этот препарат всё больше наносил мне боли и желания плоти альфы. — Рейх, твою мать! Что ты творишь! Живо отпусти парня! — крикнул мой герой и подбежал оттолкнув Рейха. Они начали о чём-то спорить, но я их не слышал.       Через мгновенье, я почувствовал чьи-то холодные руки, которые блуждали по моему телу. Пол сменился теплой кроватью. В нос бил сильный запах кофе. Я с некой радостью подался вперед. Приподнявшись на локтях, я обнял его за шею. И не хотел отпускать его.

Конец POV РСФСР.

      Омега продолжил обнимать Союза. Альфа обеспокой осматривал его. Красное лицо, не равномерное дыхание и прекрасный запах не тронутой омеги. Вздохнув Союз опустил голову на плечи паренька. Проведя носом по шеи. Остановившись на предплечье, слегка прикусив кожу он начал полизывать её. Он остановился на ключице и поцеловал её. РСФСР всё так же постанывал. Клыки альфы пронзили её оставив аккуратно метку. Омега застонал ещё больше. Теперь он принадлежит этому принцу.       (Советская:Просто предупреждение. Далее 18+. Которое писала йа. Поэтому автора только посмейте цапнуть. (Ав: которое плохо вышло))       Совет снимал медленно одежду с младшего попутно снимая и с себя. Тот смотрел на коммуниста дурманящим взглядом. Вот вся их одежда валяется где-то на полу. Росс продолжал за возбуждённым альфой. Тот оценил фигуру и собрался поцеловать, но младший приставил руку к губам закрывая проход к ловкому ротику старшего. — Т-ты закрыл д-дверь на к-ключ? Я не х-хочу чтоб кто-то в-вошёл.       Союз нехотя встал и проверил дверь. Та явно была уже закрыта на замок. Теперь со своими пошлыми идеями Совет вернулся и продолжил чёрное дело. Они лёгкими движениями вставил два пальца в анус омеги и стал растягивать того. Тому было очень больно. Всё же первый раз. — Оу, сладкий, потерпи. После ты получишь наслаждение.       Спустя несколько мгновений СССР вынул пальцы из нутра и подготовил свой предмет оплодотворения. Один толчёк и громкий стон. Союз медленно двигался в нутри чтоб не навредить его омежке. Спустя 5 минут омега привык и Совок ускорил темп. РСФСР не мог воздержаться от удовольствия и застонал во весь голос. Музыка для ушей Союзика.       15 минут и старший кончил внутырь младшего. Он вышел из него с рыком и упал рядом. Он прижал аккуратное тельце к себе и стал нашёптывать ему на ушко слова: — Мой милый, любимый. Ты теперь только мой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.