ID работы: 9873460

Любовь из прошлого

Слэш
NC-21
Заморожен
180
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 120 Отзывы 37 В сборник Скачать

Прошу

Настройки текста

Утро...

      Для многих это начало нового дня, для других начало жизни, для третьих день мучений. А для наших героев это утро стало незабываемым в жизни.       СССР лежал на кровати и смотрел в потолок. В его голове кружились воспоминания прошлого. День, когда он познакомил своего отца, Российскую Империю, со своей омегой, РСФСР. Как его милый омега оказался на грани смерти из-за императора, который был против их любви.       Протерев глаза, коммунист встал с налёжанного места и направился в сторону выхода. У него возникло желание приготовить для своего сынишки вкусный, сытный и красивый завтрак.       Выйдя в коридор, он сначала направился в комнату России. Зайдя туда, Союз подошел к сыну. Поправив одеяло и поцеловав малыша в лобик, Коммунист сел на кровать и посмотрел на очертание лица ребенка.       Он так сильно был похож на РСФСР.. Воспоминания о своей первой любви вызвали у мужчины только печальный вздох. СССР оставил своего сына отдыхать, а сам направился на кухню. Стоя у входа, мужчина отбросил от себя печальные воспоминания и шагнул внутрь. В его голове кружились множество хороших рецептов. От леденцов, до очень питательных, более сложных в приготовлении блюд. Заглянув в холодильник, он проанализировал содержимое внутри. Свои же мысли вызвали у него улыбку. Раз его сын сладкоежка, то и готовить он будет что то сладкое. Выбор пал на Панкейковый-торт с шоколадно-ореховой пастой (Знаем, Знаем что в СССР не любили США. Но что не сделаешь ради сына).       Занимаясь готовки, он не заметил как в кухню прошёл Китай: —Доброе утро, СССР. — сказал сонный азиат.       Не отрываясь от готовки, союз только кивнул.       Китай приблизился к плите: —Союз, я думаю нам лучше приготовить для России что-то более полезное. Коммунист, допекая последний панкейк, посмотрел на Китай: — Мне кажется, моему сыну должен понравиться такой вкусный тортик. — с небольшой злостью ответил Совет.- он мой сын, поэтому мне лучше знать, что готовить для него. Тем более, он омега, а омеги любят сладкое. — Я понимаю, но может мы поставим тортик как десерт и приготовим малышу немного вкусный каши? — с лёгкой надеждой спросил Кит у СССРа.       Китаец смотрел на Союза. Он знал что этот альфа, на первый взгляд, злой и холодный , который по мнению других не знает как обращаться с детьми и совсем не умеет любить, в душе имеет совсем другие чувства. Ради своих детей он готов пойти на большие жертвы. А Омежка Россия для СССР была, как маленькая принцесса, которую он уж чересчур опекал от всего.       Союз, немного подумав, решил: — Хорошо. Давай приготовим ещё кашу, а то Рося немного худее чем положено, а это может плохо повлиять на его здоровье.       Улыбнувшись этому ответу, Китай принялся за готовку. Он решил приготовить традиционную кашу "Конги". Хоть это не так распространено в русских землях, но зато очень вкусно.       (Св 1: Конги (или джук) - традиционная каша, приготовленная на бульоне, которую на завтрак предпочитают есть рядовые китайцы. Важный ингредиент конги - ягоды годжи. Неудивительно, что каша конги считается не только очень вкусным блюдом, но и исключительно полезным завтраком!(взято из статьи интернета))       Спустя 30 минут всё было готово. Союз и Китай накрыли стол. Панкейки, каша, апельсиновый сок и немого овощей с фруктами, красовались на столе. Совет отправился будить свое дитя. Он медленно зашёл в комнату и подошёл к кровати. — Россия, вставай. Завтрак готов. — заботливым голосом прошептал Совет, но ответа так и не получил — Росс?— Повторил мужчина, надеясь, что он просто крепко спит. — Росс!       Тот всё так же не отвечал. Он даже не открывал глаза. Совета охватила паника. Он сразу поднял на руки своё чадо и побежал на первый этаж. СССР, сбиваясь с ног, залетел на кухню и крикнул Китаю: — Живо заводи машину! Нам надо в больницу!

***

Больница

— Ну что же. Слава Богу, что вы так быстро привезли его. Если бы ещё немного, мы не спасли бы его. — говорил врач Союзу. — Я не верю в бога. Здесь помогло только ваше мастерство и знания, ничего более. — слегка огрызаясь, ответил врачу Союз, но все же был до безумия рад, что его сын жив. — СССР, успокойся. Сейчас самое главное здоровье Росса. — ответил Китай.       СССР не успел ответить, как услышал противный и знакомый голос. Он не надеялся услышать его спустя столько лет: — Что вы натворили, судари, с моим внуком? О детях заботиться не умеете? — это был Российская Империя. Совет ненавидел его за всё. Он не был хорошим отцом. Всё детство СССР провел один, не имея ни капли его любви. Виделись они очень редко, поэтому толком и не знали друг друга. Все, что интересовало РИ - его работа. Голос мужчины отдался эхом по палате. — В отличии от некоторых лиц, я воспитал 15 республик, которые выросли сильными и даже после моей смерти помнили про меня, товарищ отец. — и коммунист повернулся к монарху лицом — И вообще как ты жив? Я застрелил тебя! Видел твоё мёртвое тело. — Хах, - усмехнулся монарх, наблюдая обстановку в комнате.—ты, видимо, забыл про моего друга - Америку. Ты всегда знал на что способен твой друг, но не как про моего. И только благодаря мне ты ещё жив. Твоя политика ужасна. США давно бы стёр тебя с лица земли. — Да как ты посмел! Моя политика и мои идеи привели разрушенную тобой страну к новым возможностям и счастливой жизни! У людей появилось равенство! Этих буржуев не было! Рабы стали рабочими, имеющими свои права! — кричал разъярённый коммунист. — И к слову, США, я стёр бы тебя с лица земли! — Юнец, как ты смеешь дерзить своему отцу!? — продолжил Империя.       США и Китай молча смотрели на это. Им не хотелось попасть под горячие руки русских, но никто не говорил, что всё будет так просто. Китайцу надоела тишина, он повернулся к Штатам, оглядев самым злым взглядом. Он прервал молчание: — Зачем ты воскресил РИ? Ты хоть понимаешь кто он в конце концов? — старался как можно спокойней сказать Китаёза. — Хах, тут несколько причин. Во-первых, ты чуть не убил Украину! Если бы я в тот день не решил его навестить, он умер бы. И тебя это не смущает? То, что ты больной, я давно знаю, но напасть на отпрыска Союза!? А что ты сделал с РФ? Он стал ребёнок и теперь мучается из-за головных болей! — кричал явно злым голосом американец.       Теперь и они стали спорить. И всё это началось из-за кого? Правильно из-за Российской Федерации. Ну что теперь поделаешь. Пока эти "взрослые" спорили, они совсем забыли про маленького ребёнка. Благо его забрал врач, и он не видит этих криков и воплей. Давайте как пока что отвлечёмся от этих не до-правителей и глянем как себя чувствует Росс.

***

      Малыш тихо идёт за врачом. Он не издаёт даже писка, поскольку ему страшно. Он слышал крики отца, дяди Саши, дяди Китая и какого-то неизвестного человека. Врач остановился около двери: — Малыш, - он присел на колено перед омегой — тебя сейчас посмотрит доктор и ты пойдешь обратно к папе. Росси кивнул и осторожно зашел в кабинет.       За столом сидел омега 35 лет. Бело серые волосы были собраны в длинный хвост. Белый халат был расстёгнут, и было виден свитер сероватого оттенка. В кармашке на халате был воткнут Бейдж на котором мелками буквами было написано "Василий Серпов Алексеевич", так же там находилась пару ручек и железная палочка. Мужчина встал из-за стола и одел очки: — Малыш, проходи, не бойся, я не кусаюсь. — озарив ребёнка тёплой улыбкой сказал врач.       Русский осторожно подошел к доктору. В носик маленькой омежки в дарился знакомы запах. Мужчина присел на корточки перед ребенком: — Малыш, все хорошо? Россия немного улыбнулся и неожиданно обнял взрослую омегу: — Мама, мамочка... Василий посмотрел на ребенка: — Солнце, ты наверное меня с кем-то путаешь - хотя в глубине души радовался что его младший сын, которого он оставил в раннем возрасте, его узнает. Да, это был РСФСР. Россия еще сильнее прижался к груди старшего, вдыхая аромат. Который немного был похож на него. — Мама "хнык" - малыш начал потихоньку всхлипывать. РСФСР вздохнул и взял ребенка на руки: — Тише, тише все хорошо. Ребенок посмотрел на лицо своего родного папу: — Ты меня не бросишь? Ты вернешься к папе? И мы все будем жить вместе? - Юный русский посмотрел на маму. "Василий" вздохнул: — Солнышко, понимаешь.. сейчас я немогу вернуться обратно к вам. - он погладил сына по голове — Но когда наступит время, я обязательно вернусь обратно. Только не надо говорить это папе, а то испортим ему сюрприз. Малыш кивнул головой и обнял маму вокруг шеи: — Я буду этого ждать.. Сильно.. очень сильно! Старший засмеялся: — Давай мы осмотрим тебя и узнаем, что с тобой было.       Доктор посадил ребенка на белый стол. Мальчик разделся для осмотра, а пока врач готовил какие-то непонятные, но интересные и загадочные предметы, внимательно следил за всем происходящим. Комната была специально подготовлена, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Тёплая температура, все стирильно и чисто. Белые стены, не такие, какие обычно привыкли видеть люди: синяя /розовая/зелёная краска снизу, а сверху побелка. Это придавало помещению какую-то старину. Одним словом ужас. Но здесь все выглядело иначе. Даже оборудование было на первый взгляд новым. Видимо, за ним хорошо ухаживают. Действительно видно, что больница хорошая.. Хотя.. За результат лечения ответственны не стены и прочее, а сами врачи. Так вот этот самый врач стал расспрашивать более подробно об истории заболевания и жалобах. Но даже на это ребёнок отвечал с трудом. Он слишком устал, да и смена обстановки влияет на него. Следом за распросами последовало измерение давления, потом мальчику послушали сердечко и лёгкие. Холодная "штука", коснулась кожи в грудной области, из-за чего мальчик вздрогнул. Остальное значение процедур Россия особо не понимал. Мал ещё. Физическое обследование подошло к конце. Записывая все, что нужно, "герой" нашего времени потихоньку начал делать вывод, но не мог быть точен, пока не закончит инструментальное и лабораторное исследование.

***

Где-то часа через четыре, РСФСР снова вошёл в палату к мальчику, в которую уже успели его увезти. Небольшими мягкими шагами он прошёл к пациенту и печально покачал головой: — Солнышко, у тебя сейчас сильно болит голова? — Д-да. — Подташнивает? — угу.. РСФСР поцеловал сына в лоб: — Котик, когда ты в последний раз кушал? — В последний раз я кушал у дяди США. Мужчина вздохнул: — Понимаешь, милый, у меня плохие предположения насчет твоей болезни. — потрепав сынишку по волосам, врач продолжил. — Но сейчас не об этом.. давай я отведу тебя к Союзу.

***

      Тем временем Альфы еще спросили друг с другом. даже несколько замечаний от врачей и медсестер не смогли остановить ругань великих стран. Зайдя к ним, Россия крикнул: — Папа, дядя Китай, дядя Америка. Взрослые повернулись к нему. Заметив Русского на руках врача, они все четвером ринулись к ним: — Доктор, что с ним? - спросил РИ, смотря, как его внук прижался к доктору. Врач вздохнул: — Боюсь, что у ребенка подозрение на сердечную недостаточность. ( Ав: хз почему, но пусть будет Св1: во всём виноваты америкосы!) Альфы посмотрели на Россию, а потом снова на врача: — Ч-что? — запинаясь, спросил СССР, схватившись за свое сердце, неужели у его ребенка проблемы сердцем? неужели что-то так повлияло на молодой растущий организм? Врач осмотрел их и снова начал разговор: — Сейчас малыш чувствует себя немного плохо, ему надо покушать и отдохнуть, желательно поспать. Альфы понимающе кивнули этому: — Я выписал рецепт на лекарства и подробно расписал как, что и в какой дозе пить ребёнку. — он протянул им несколько листочков, где понятным почерком было все описано — Еще несколько направлений на осмотр, которые желательно пройти малышу на этой недели. Забрав все листы СССР посмотрел на него: — Спасибо. И простите за такой странный вопрос, а мы с вами раньше не виделись?- СССР посмотрел на "Василия". РСФСР отрицательно покачал головой: — Наверное я просто похож на вашего знакомого. — Наверное, да.       Россия посмотрел на это. Ребенку хотелось чтобы его семья была вместе, чтобы его братья не орали на него, говоря что "мама" ушла из-за него. Слез с рук РСФСР малыш, схватился за голову и за плакал. Схватит в за штанину СССР который быстро оказался около него. Гладя по голове: — Росси, не плач, все хорошо я тут. У тебя что-то болит? - союз обнял сына, пытаясь его успокоить. Омежка начал выбираться из объятий отца, выбравшись из них он обнял доктора за ногу: — Мама, Мамочка. — Мама? - с шоком сказал Китай смотря на эту картину. СССР сидел на полу смотря шокированными глазами на это: — Россия, ты наверное его спутал, — начал говорить РИ — он не может быть твоей мамой, твоя мама ушла от Союза, я даже не знаю зачем твой отец так убивался по нему. РСФСР сжал кулаки, чтобы ненароком не вмазать Российской Империи. — Вот понимаю, если бы Союз женился на Российской республики, он просто превосходная партия для него. — продолжил Империя — А выбрал деревенщину, который его при этом и бросил, может быть даже изменил. Россия посильнее вцепился за ногу Василия: — Ты плохой, - сказал он в сторону РИ. - ты мне не нравишься, я люблю своих мамочку и папочку! — кажется, мой внук пошел по стопам той чёртовой омеги... РСФСР вздохнул: - я приношу свои извинения, но вам лучше обратиться к травматологу, с переломом носа... — Носа!? Доктор, мой нос целый! И не смейте мне дерзить! — РИ посмотрел на это. — Уже нет. — размяв кулаки, старшая омега с легкость сломала нос империалисту. Империя схватился за нос. Боль резко стала жгучей, рефлекторно поднёс руки к разбитому носу. Мужчина злостно посмотрел на врача: — Что... что вы себе позволяете?! - воскликнул он. — Что? Просто один удар, чтобы привести вас в чувство. — РСФСР отцепил ручки России и вручил их Союзу — Следи за ним, или следующим пациентами тут будешь ты и твоя гордость. Подойдя к РИ, СССР поднял свой злым взгляд: — Что-то еще хотите сказать в мою сторону? — РСФСР, — неожиданно сказал РИ — я... — Что "я"? Что значит "я"? — похрустев костяшками пальцев, он снова прописал РИ хороший удар в лицо. Российская империя упал. — ненавижу таких самолюбивых альф. Старший омега спокойно шагом подошел к Союзу: — Ну что же.. здравствуй, дорогой, скучал по мне? СССР не мог поверить своим глазам. Перед ним стоял тот самый, который однажды исчез из его жизни. Эмоции переполняли его изнутри. Хотелось распросить его обо всем, что с с ним было на момент, когда его не было рядом. Что он делал? Как жил? Почему исчез? Как он мог оставить его и маленького Россию? Союз только кивнул, скрывая настоящее волнение от увиденного, и быстро обнял свою омегу: — Милый.. - тихо прошептал он. - милый ты жив, я так этому рад! — Я тоже, любимый.. Китай держал на руках Россию, который улыбался: — Рося, пошли в машину, пускай мама и папа разбираются тут сами. А мы поедем сейчас домой. Омега кивнула и прижалась к Китаю: — Дядя Китай, я хочу плейстешен 5 и пиццу с колой! Китаец улыбнулся: — Хорошо, по дороге купим. Союз, мы в машину, а ты тут долго не задерживайся, ребенок хочет в магазин. И где ты таких слов нахватался? Союз кивнул и продолжил дальше обнимать дорогую ему омегу: — СССР.. пусти... — Нет. — Пусти.. — Нет. — Но, Союзи, мне надо работать. — Не пущу, если я тебя отпущу - ты снова исчезнешь от сюда. — Я не исчезну честно - честно! — Ну пущу. - мужчина стоял на своём. Ему даже моргнуть было страшно. А вдруг он сейчас просто спит? Вдруг это все сон? Его прекрасный бред? РСФСР поцеловал Союза в щеку: — Милый, давай так: я отработаю и приду к вам, хорошо? Коммунист не доверяюще глянул на омегу: — Хорошо, но если ты не придешь я... - но СССРа перебили. —.. То ты окажешься в больнице с переломами, если выплатишь свои замыслы на мне. Он улыбнулся и ушел обратно в кабинет.       Союз радостно зашагал в машину к сыну и другу. РИ и США направились к врачу, а после приема поехали в дом Китаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.