ID работы: 9873460

Любовь из прошлого

Слэш
NC-21
Заморожен
180
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 120 Отзывы 37 В сборник Скачать

отступление на новый год

Настройки текста
      Ещё немного времени и настанет самое волшебное время. Дети будут писать письма деду морозу и специально долго не спать, чтобы наконец-то встретиться с их фаворитом. Взрослые будут выбирать ёлку и долго спорить, какую именно нужно купить--ту, что выше или ту, что пышнее. И куда же без подарков, которые хорошенько припрятаны в местах, куда их чадо не сможет добраться.       Взрослые, но по большей частности женщины, ещё с самого утра будут хлопотать на кухне, готовя праздничный стол. Естественно, они заранее знают, что все не будет доедено до конца.       Где-то ближе к вечеру семьи выйдут на улицу. В ту минуту они устремят свой взор в небо и увидят шквал искр, а потом громкий хлопок. Салют - страх маленьких несмышленых детей и наслаждение для подрастающих.       Позже все разбредутся по домам, попутно поздравляя друг друга с новым годом. Уже дома мальчишек и девчонок будут ждать их подарки под ёлкой, которые им оставил тот самый дед мороз. Эту роль обычно играет сильный пол.       Не дожидаясь разрешения, что то будет своровано со стола, но благополучно не замечено взрослыми.       Ближе к двенадцати время стане.. Зазвенят бокалы с шампанским, а люди произнесут свои самые сокровенные желаний, которые обещаются исполнить в следующем году.

***

      Вот и в большом доме русских сегодня будет стоять новогодняя суматоха. Но пока ещё не все наши герои легли в свои кровати.       Союз и РСФСР лежали на постели в обнимку. Омега собственнически улегся на своего альфу, обвив шею любимого руками. Обоим сейчас просто было не до сна. Наконец-то они вместе. Советский союз положил свою руку на РСФСР и прошёлся ею вдоль, отваливаясь чуть ниже талии.       Сейчас альфа был рад, что его омега рядом. Посмотрев на свое солнце, он уткнулся носом в его волосы и шумно вздохнул: — Как я скучал по тебе — СССР давно не хватало этого тепла, тепла любви. Омега поднял на него свой взгляд: — Милый, я это слышу с моего возвращения месяцев 9 назад. Альфа крепче обвил его руками и прижал к себе хрепкое тело : — Ты же знаешь, как я скучал по тебе?.. По нашим бессонным ночам, где все было идеально... — Союз... — Мм? — Может, повторим наши бессонные ночи?       Альфа приподнялся на локтях и посмотрел на омегу, который уже успел сесть на него сверху в районе бедер. В глазах так и блистала похоть: — Котя, знаешь, я бы с радостью, но скоро должны приехать Китай и Россия, мы можем и не успеть. — Ну мииииииилый... - РСФСР смотрел на него своей жалостной, милой моськой.       СССР улыбнулся. Избежать такого жалостливого взгляда было трудно ещё с давних пор, но всегда помогало только одно — спрятаться. Поэтому он загреб его в свои лапища. Обе руки приняли самое удобное положение — вокруг талии. А дальше уже дело за малым. Мужчина приподнялся и сел так, что его спина теперь касалась грядушки кровати. Прекрасный муж был притянут к груди. Тепло их тел. Каждый ощущал в этом объятии своего партнёра. РСФСР приблизился к губам Союза и впился в них страстным поцелуем: — Милый, Я так скучал по твоему телу. Союз тихо усмехнулся и крепче охватил его вокруг талии: — Я тоже очень по тебе скучал...       РСФСР опустил свою голову на уровень шеи любимого и прошёлся по ней важным горячим языком. Это вызвало лёгкую дрожь у Советской республики. Издевательства над терпением мужчины продолжались ровно до того момента, пока омега не почувствовал на своих ягодицах руки мужа. Терпение главный имел, но не в этом случае. Руки неторопливо мяли мягкие булочки. Но на этом мужчина не остановился. Руки скользнули дальше под слой ткани и стали потихоньку спускать её вниз, при этом иногда потирая парочкой пальцев. Он хотел уже было пустить их и глубже, но не тут то было. Глянув на СССР хитрым взглядом, РСФСР чмокнул мужа в подбородок: — Милый, а у меня для тебя сюрприз. — игриво блеснул яркими глазами парень, как бы случайно потеревшись об достоинство своего мужчины. —Котя, я польщен за это утро. Меня ждет уже третий сюрприз.       Омега улыбнулся и выбрался из цепких лап своего альфы.       Подойдя к туалетному столику из тёмного дерева с красиво украшенным деревянной резьбой зеркалом, он снял со стула белую футболку СССР-а и надел поверх своей оголенной груди. И когда только этот проныра успел её стащить?       Взгляд золотых глаз не сводился с тела привлекательного парня. Все это время альфа смотрел на прекрасное тело омеги, которое, к сожалению, закрылось его футболкой. Этот элемент одежды был достаточно длинным, поэтому РСФСР был почти до колена. Подойдя к шкафу с одеждой, Омежка нагнулся к нижнему ящику выпячивая свою попку для альфы, который уже был готов сорваться, преодолевая всякое свое терпение и прям на зеркале отыметь это стройное тело с шелковой кожей и идеальным тоном.       Омега достал свои короткие домашние скользящие шорты чёрного цвета, которые сильно бесили союза свое длинной, да и вообще наводили на мысль, что были не домашними, а взять из комплекта ночного белья.       Штаны, которые находились на нем, ушли обратно в шкаф, а под футболку были натянуты шёлковые шорты. РСФСР походкой кошки подошел к союзу и поцеловал его в губы. Альфа взял его за руку и дернул на себя, заставив приземлиться обратно но, при этом поцелуй он не разорвал, а только углубил. Отстранившись, омега шепнул на ушко Альфе: — Дорогой, я жду тебя на кухне ~       Горячее дыхание обожгло ухо державы и лишь подожгло и без того сильное желание. Улыбнувшийся, омега поспешил выбежать из комнаты.       СССР проследил за своим любимым до того момента, пока тот не скрылся за дверью, а после пришёл к мысли, что мелкий его обманул. Поднявшись с кровати, коммунист надевает только серые трико и он направляется вслед за ним, уже зная как именно накажет непослушного омегу.       Он спустился на кухню, где стоял обворожительный запах еду, от которого у каждого потекут слюнки. Всё таки домашняя еда самая лучшая. Он на минуту остановился, чтобы насладиться этим ароматом. И когда его любимый успел так быстро что-то приготовить? Подойдя ближе к омеге, он стал пялиться ему в спину. Картина маслом: РСФСР стоит у плиты, держа в руке скорлупу от нескольких яиц, двигает бёдрами в такт музыки и что-то напевает. СССР манит его тело, сердце и душа, которые уже давно принадлежат только ему. Всё таки он определённо собственник.       Смотря на это со стороны, он понимает, что ему повезло в этой жизни.. У него есть все: красивейший Омега и умные детки, деньги и любовь. Все живы и здоровы, у каждого есть семья.

***

      Тем временем перенесемся к дому Китая, у которого на данный момент гости "маленький" 29-ти летний Россия.       Вот у них то утро началось даже не с кофе..       По всему дому были слышны крики омеги и ругань альфы, которому уже надоели "детские" выходки любимого: — Россия, я кому говорю надень колготки! на улице не лето, не дай бог заболеешь! — устало проворчал китаец, а потом тихо добавил, — Меня же СССР тогда убьёт... — Нет! — омега отбежал на безопасное расстояние от альфы, закатив глаза и громко устало вздохнув, — Я не ребёнок, Китай. Мне уже 29. Я взрослый, поэтому могу сам решать, что надеть, а что нет. Да и на улице для нашей страны не так уж и холодно! Всего-то минус пятнадцать...       Молодая страна и вправду не видела в этом ничего такого. Раньше он ходил в одной майке и серых спортивных штанах до магазина в —10, а тут всего — 15. — И что? Это не дает право тебе выйти на улицу в тонких штанах и куртке!       Русся только надул свои щечки, что выглядело очень по детски и отвернулся от Китая, полностью игнорируя его слова. С чего бы ему его слушать? Вот же, папочка номер два объявился. Вздохнув, Альфа направился осторожно в сторону омеги: — Российская Федерация, я сказал: Либо ты сейчас одеваешь колготки, и мы спокойно едим в гости к твоим родителям, либо ты будешь наказан примерно на месяц. Без игр, без сладостей и Фаст фуда. Ты весь месяц будешь есть полезную пищу, а особенно овощи на пару. И у моих родители мы пробудем месяц, при этом ты пройдешь все традиционное лечение, и мне не важно хочешь этого ты или нет. Россия посмотрел на него и сильнее надулся. Это был самый эффективный приём против вредности: — Бука... Китаец только покачал головой, обняв омегу в сзади спины. Голова наклонилась к нежным ушкам, одаряя из горячим дыханием и ласковым словом : — Котя... РСФСР немного улыбнулся, но поворачиваться не стал. Он же все таки показывает свою "обиду" : — Котик мой маленький, давай одеваться, мм? Первый провел носом под ушком парня и поцеловал в загривок, от чего второй шумно вздохнул и прикрыл глаза: —Мх.. ладно, только ты мне должен две горы сладостей! Вот что-что, а Россия, пусть и стал взрослым, но от своего детского характера так и не избавился Китаёза поцеловал парня в макушку, смакуя победу, пусть и ценой половины своего кошелька: — Хорошо, иди одевайся.       Сам Российская Федерация соизволил выполнить прихоть своего старшего "друга" и одел эти дурацкие колготки. Чтоб их черт побрал! Спустя несколько минут он с лёгкой злостью вернулся к папочке - Доволен ? -Да. - Китаец улыбнулся.- Ну что, бери подарки и поехали, а то и так уже задерживаемся.. Русский только вздохнул, пока Китай переводил время на своих наручных часах. Ровно через час они уже были около дома родителей Русского. Добрались, благо, без происшествий.

***

21.33. Дом Советов.

Союз осторожно подошел к РСФСР и обнял его со спины. Омега посмотрел на него: - Ну ты и проказник- СССР с наигранной злобой в голосе усмехнулся и укусил любимого за шею. - ~Ах~ - а ты знаешь, что проказников надо наказывать? - Ну милый, ты же знаешь, я всегда шалю.. РСФСР улыбнулся и легкими движениями начал тереться об мужа, отворачиваясь, якобы все нормально и ничего "странного" он не делает. Союз укусил того за ушко и стал шептать стихи на французском. Они часто читали их в молодости, прячась под дубом, который хранил их самые сокровенные тайны. -Mon coer s'esbat en oudourant la rose: Et s'esjoïst en regardant ma dame: Trop mieulz me vault l'une que l'autre chose. Mon coer s'esbat en oudourant la rose (Забьётся сердце, зной вдыхая роз, Замрёт моей при виде дамы, В плену надежд и сладких грёз Забьётся сердце, зной вдыхая роз.) РСФСР прижался к мужу и стал слушать его хриплый тихий голос, который просто будоражил все внутри. Тело покрылось мурашками. -L'oudour m'est bon, mès dous regart je n'ose Juer trop fort, je le vous jur par m'ame. Mon coer s'esbat en oudourant la rose Et s'esjoït en regardant ma dame. (Их запах свеж, но пышных лоз Милей любви рубцы и шрамы, Забьётся сердце, зной вдыхая роз, Замрёт моей при виде дамы.) - Милый.. - Ммм? - А что ты на французском заговорил? Ты же его терпеть не можешь. Союз посмотрел на мужа: - Тебе же нравилось, когда я читал стихи, особенно подобные этому. Ради тебя даже учил.. На всю кухню раздался смех омеги. Радости не было предела. Любимый муж помнит даже об этом. - Пошли завтракать, милый. Только сев за стол, раздался звонок в входную дверь. СССР вздохнул, опечалившись такому сладкому уединению со своей любовью: - Наверное, Китай и Россия приехали.. пойду открою. -да, пожалуйста Альфа удалился из комнаты, а омега поставил еще две тарелки на стол. Россия с радостью влетел в дом, обнимая старшего родителя: -Отец, я так соскучился! - я тоже, солнышко! - Альфа потрепал сына по голове. Посмотрев на Китая, который стоял в стороне, СССР лишь кивнул. Ближе к вечеру, когда дорогие гости обосновались, глава дома доверил милым омегам самую главную задачу: внести в обычный холостяцкий дом капельку новогоднего уюта, нарядить ёлку и приготовить новогодние вкусности. Россия, хлопоча на небольшой устроенной кухне, что-то объяснял папе, пока тот разбирал старые новогодние игрушки. -.. ты понимаешь, он что-то скрывает от меня. Пока мы ехали, он так улыбался, будто что-то замышляет.. -милый, я уверен, что ничего такого "страшного". Наверное, просто приготовил какой-то подарок, вот и сдержаться не может.. Агрх, блин, тут столько разбитых стеклянных игрушек.. Я порезался -папуль, ну я же просил аккуратнее.. Старший омега лишь закатил глаза на упрёк своего любимого сына. -а почему твои братья и сестра не хотят приехать к нам на новый год? - наконец задал РСФСР самый тревожащий его вопрос. -не переживай, они просто уже пообещали Германии прийти на его новогоднюю вечеринку. А отказывать, как ты учил, не прилично. -да? Аа.. Ну, тогда действительно переживать нечего. Старший облегчённо выдохнул. Мысли об обиде своих детей на него сразу ушли. Пока мальчики крутились на кухне, СССР и Китай устанавливали ёлку в гостиной. -СССР, слушай.. Я тут решил сделать предложение России.. -ты.. что? А не слишком ли рано? Он до сих пор ребёнок, да и вообще я хотел бы видеть человека помоложе рядом со своим сыном. Глава явно сомневался в таком быстром решении друга. Всё таки это ответственный шаг. Но главное - решение России. -если он скажет "да", то я сделаю его самым счастливым -а если "нет"? И тут Китай впал в ступор. Он никогда не думал, что его мальчик может ему отказать: - Тогда я приму его решение и буду рад за его выбор. Но все равно что-то подсказывало ему, что ответ будет удовлетворительный. Часам к девяти елка уже была празднично украшена и оставлена в покое. Стол также накрыт, но ничего трогать не позволялось. Старший омега пригрозил, что руки отобьет, если кто ни будь что ни будь возьмёт. Китай глубоко вздохнул, смотря в сторону России и теребя в кармане коробочку с кольцом. Ему натерпелось сделать это. А вот Союз наоборот оттягивал этот момент. Россия сидел в кресле мешке и смотрел на горящий камин. Готовить его не пустили, на что юный омега обиделся и ушла в зал с бутылкой красного вина. На что альфы покачали головой. Ближе к вечеру стол был накрыт. Преддверие праздника. Всё готово для начала сказочной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.