ID работы: 9875601

Медвежьи нежности

Слэш
R
Завершён
1696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1696 Нравится 241 Отзывы 445 В сборник Скачать

2. Надежда

Настройки текста
      Они ни от кого не скрывались. Танцевали вместе, пили вместе и смеялись вместе. Бруно намётанным глазом сходу определил кошачью грацию и силу, правда, видовую принадлежность не знал. Два альфы.       Он впервые видел, чтобы альфы открыто показывали окружающим свою привязанность. Но ведь это котики. Бруно теперь знал, что среди кошачьих оборотней водится меньше всего предрассудков, вспоминал время в колледже, и ему становилось ясно, почему Томми позвал его. Вот только перед друзьями не показывал, но то — колледж, где нельзя давать слабину. А это — взрослый мир. Чего бояться двум альфам? Котики могут за себя постоять, особенно такие.       В танце, когда руки одного альфы вели по телу второго, задирая футболку на грани, Бруно видел крепкие мышцы. Видел, как проступали когти и игриво надавливали внизу живота. Бруно сглатывал шумно, благо это не было слышно за грохотом музыки, и отчаянно желал, чтобы ткань задралась чуть выше. А штаны наоборот просели ниже. И штырило его сильнее, чем от выступлений Принца.       Параллельно слежке за своими котиками, Бруно взглядом просканировал других ребят из охраны, но те к нестандартной парочке отнеслись спокойно. На всякий случай он уже приготовился защищать котиков, однако это не потребовалось, и Бруно расслабился. Возможно, биг-боссу не было дела до того, кто и с кем проводит время у него в клубе.       Благодаря предыдущей слежке за Принцем, Бруно наловчился совмещать наблюдение за объектами со своей работой, просто искушение трепало ему душу. Поэтому, несмотря на жаркие танцы котиков, он заметил у барной стойки щуплого фенека, который крутил ушами и что-то передал другому посетителю — медведь за шкирку обоих притащил к владельцу клуба. Тот просил всех, кто пытался толкать что-то на его территории, вести первым делом к нему, а не заявлять в полицию. Бруно не вникал в то, что с нарушителями будет дальше — волчара биг-босс был альфой рассудительным и не глупым. Это его дело. Главное, чтобы котиков не трогал.       А смотрел Бруно на эту парочку котиков часто. Конечно, не всегда они приходили в клуб в его смену, но зато всегда его впечатляли. Бруно ловил взглядом их прикосновения, их... поцелуи. В первый раз увидев такое, как один прижал другого к барной стойке и нежил, потираясь щекой о щёку, а после жадно целуя, Бруно застыл и боялся вздохнуть. Так защемило где-то внутри, глаза заслезились, выхватывая среди вспышек огней и лазеров эту картинку. Красиво было, не описать как. Кажется, он так засмотрелся, что альфы его заметили. Или нет? Показалось.       Шла неделя за неделей, а Бруно смотрел только на них, узнавал украдкой всё больше. Смог разглядеть слабые тигриные полоски на руках одного из альф. Вид второго так и не удалось определить, но это был жгучий котик: немного вьющиеся тёмные волосы, вспыхивающий янтарный взгляд, сверкающий пирсинг в пупке, от мелькания которого Бруно пробивала дрожь. Так хотелось уткнуться в него носом, потереться, прихватить блескучее искушение губами.       Один раз Бруно работал на входе, и ему удалось подслушать разговор котиков: тигр уводил второго альфу, обнимая за плечи и придерживая — тот был пьянее, пытался вырваться и игриво тянул:       — Ну Сэ-эмми, давай останемся? Зачем уходить? Сэмми!       Так Бруно положил в свою копилку ещё один факт: альфу-тигра зовут Сэм. К этому же факту отправился и вибрирующий смех второго альфы. Теперь будет, что вспомнить. Пока никто не видел, он скупо улыбнулся, в очередной раз проводив своих котиков взглядом.       Бруно слишком расслабился и разглядывал котиков без утайки — оказалось, напрасно. В один из дней рассерженный тигр притащил за руку второго альфу к нему, к Бруно! Глаза тигра сверкали гневом, сам он скалился и показывал клыки. Наверняка и шерстка на загривке у него стояла дыбом. Или ещё где-то.       — Чего пялиш-шься? — с рассерженным шипением спросил Сэм, и Бруно занервничал. — Откуда вас понабрали таких... нетерпимых?       Бруно растерялся, молчаливо взирая на своих котиков сверху вниз — он был выше. Несмотря на желание спрятаться, он заметил волнение охраны и сделал знак ребятам, что всё нормально, вмешиваться не нужно.       — Красиво было, — Бруно с трудом протолкнул слова, сожалея, что заговорить со своими котиками пришлось на такой волне. Знакомство не задалось. — Не мог отвести глаз, — на этих словах Сэм подавился шипением и замолк, а второй котик торопливо отвёл взгляд и склонил голову.       — Ну... ладно. Тогда мы пошли, — уже не столь воинственно буркнул Сэм и потянул второго альфу на выход.       В этот вечер Бруно раздосадованно снял плакат Принца и засунул подальше. Ну какие ему котики, если со стороны кажется, будто он взглядом убивает, а не хочет любить? Стало жутко тоскливо, он обернулся медведем, да так и спал на полу, скрутившись и как маленький покусывая лапу.       После этого случая Бруно пытался не смотреть на парочку котиков, но те будто бы специально крутились рядом или танцевали так, чтобы со своего места он их очень хорошо видел. А ещё они словно запомнили его расписание, и каждую свою смену Бруно встречал их. Надумывает всё это? Или?..       Пока Бруно метался в сомнениях, время шло, и однажды жгучий котик пришёл... один. Сначала напивался в баре, потом угощал омежек, флиртовал с ними и заставлял Бруно хмуриться всё сильнее.       Не должно быть так. Неправильно. Они с Сэмом никогда не ссорились, никогда не смотрели на кого-то, только друг на друга. Никогда не приходили поодиночке.       Когда котик потянулся с омегами танцевать, когда стал позволять им жаться ближе к себе, Бруно глухо заворчал, но тут же себя одёрнул.       Он спокойно попросил ребят подменить его, честно сказал, что нужно уйти прямо сейчас, а потом дождался, когда котик наведается в туалет — Бруно хорошо запомнил, сколько тот выпил. Долго ждать не пришлось.       — О! Непробиваемый медведь! Собственной персоной, — котик невесело рассмеялся, а Бруно поймал его и не дал вернуться на танцпол, вместо этого потащив на улицу.       Пойманный пах чужими омегами, алкоголем, дымом и... пантером? Вот каким котиком тот был?       — Где Сэм? — хмуро спросил Бруно, когда их уже никто не мог услышать.       — Он нравится тебе больше? — пантер встрепенулся, попытался пьяно взбрыкнуть, но если медведь хотел, он из объятий не выпускал, хоть ты что твори. — А нет здесь Сэма! Нет! Бесчувственный ты медведь.       Бруно не показал, что несправедливые обвинения его задевают, и вместо этого вызвал такси.       Когда у котика зазвонил телефон, он немного ослабил объятия, давая возможность ответить, но буйный альфа вместо этого его чуть не выкинул. Пришлось конфисковать. На экране высвечивалось «Сэмми».       В такси пантера удалось затолкать без труда, вот только котик отказывался называть их с Сэмом адрес, громко рычал и размахивал руками — пришлось везти к себе. Бруно сердился и переживал одновременно. Что же такое случилось у его котиков?       Пока доехали, пантер уснул. Даже когда Бруно его на руки взял, не отреагировал. А у него всё мысли крутились: вот, стоит лишь задрать футболку и увидишь блестяшку в пупке. Так близко. Можно даже потрогать. Искушение было велико, но Бруно сдержался. Уложил котика на свою постель, не став раздевать, укрыл и долго не решался набрать номер Сэма.       Но надо. Своих котиков нужно мирить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.