ID работы: 9880230

Fatum meum

Слэш
NC-17
Завершён
682
Награды от читателей:
682 Нравится 139 Отзывы 300 В сборник Скачать

3. Праздничный ужин и сладостные воспоминания

Настройки текста
      Не до конца проснувшийся омега покачиваясь, и заплетаясь обо все видимые и невидимые преграды, медленно плёлся в другой конец спальни. В предутренних сумерках ещё ничего не было видно, разве что какие-то силуэты мебели. Подойдя к нужной кровати, он немного постоял, переминаясь с ноги на ногу, и в следующее мгновение, словно маленький котёнок полз по кровати.       – Драко, – ещё не проснувшийся писклявенький голосок прошептал в полумраке.       Малфой вздрогнул, сразу же просыпаясь и оглядываясь. Но увидел лишь заспанное и какое-то грустное лицо, слегка освещённое лунным светом. Блондин почувствовал как сердце начало стучать сильнее, и нарастала тревога. Он подвинулся ближе и хриплым голосом спросил, что случилось.       – Плохой сон.       Альфа выдохнул, раскутываясь и зовя под тёплое одеяло брюнета. И когда тот, немного елозя рядом с ним, наконец устроился поудобнее, то Малфой запустил свою ладонь в мягкие чёрные волосы, аккуратно пальцами перебирая шелковистые прядки. Он ещё долго наблюдал за спящим мальчиком, невесомо касаясь шеи, с почти незаметными светлыми волосками, которые щекотали подушечки пальцев. Ты как младший брат, за которым хочется ухаживать и защищать. Очень красивый мелкий. С такими мыслями слизеринец заснул, греясь о тепло, которое излучал Поттер.

***

      – Драко, просыпайся! Наконец-то выходной, но ты все равно слишком долго уже спишь, – блондин почувствовал как его ноги что-то сдавило, и приподняв голову увидел что на них сидит брюнет, улыбаясь и немного злясь, на то, что тот проспал и проснулся позже, хотя обычно все наоборот.       – Просто я отлично спал. А ты? – Гарри кивнул, неохотно слезая с кровати. Он глянул в зеркало, поправляя выбившиеся пряди волос.       – Я их когда нибудь состригу! – омега злилась, пытаясь уложить волосы, но некоторые волоски все равно выбивались.        Малфой быстро вскочил, обеспокоено заглядывая в глаза брюнету.        – Даже не смей, а если рискнёшь, я бреюсь налысо, – абсолютно серьезно произнёс альфа, разглядывая лицо собеседника.       Гарри лишь прищурил глаза, и в его взгляде ясно стоял вопрос : «дурак что ли?», но по итогу он пожал плечами, и прерывая зрительный контакт от которого уже было не по себе, пошёл к выходу из спальни. Драко быстро причесавшись и натянув первую попавшуюся серую кофту и чёрные брюки, так же спешно покинул комнату.       Есть хотелось ужасно, голод буквально заставлял желудок скручиваться в узел и вызывал проступающую тошноту. Но как только на обеденном столе появились блинчики, фрукты, омлеты и просто нереальное количество варенья, то рот тут же наполнился слюной. Драко сразу же принялся поедать блины с абрикосовым джемом, блаженно прикрывая глаза и издавая протяжный: «ммммм»       – Я тебе челюсть сейчас выбью, – злобно прыснул Блейз, прожевывая свой омлет, – вроде аристократ, а ведёшь себя как Уизли. Посмотри как он пальцы облизывает, сломать ему их хочется.       Трое друзей лишь непонимающе уставились на него, и эту неловкую тишину решила прервать Панси. Драко на это время даже перестал есть, просидев несколько минут с набитым ртом.       – Ты чего такой злой? Не с той ноги встал?       Блейз лишь хмыкнул и продолжил есть, так ничего и не ответив. Громко царапая вилкой об тарелку. Малфой же с самого пробуждения хотел поговорить с Гарри, но судя по сложившейся напряженной ситуацией за столом, из-за которой все молча ели, он решил перенести этот разговор. И твёрдо прокручивал мысль в голове, чтобы она не покинула его не дай Мерлин, иначе он потом ближайшее время не вспомнит. Поэтому все текущее время находился в неприятном напряжении и постоянной мысленной деятельности.       После того, как Блейз поел и вроде немного успокоился, серебряная четверка в привычном режиме пошла гулять по периметру школы, открывая для себя новые интересные места для посиделок. В этот раз этим местом оказался двор часовой башни. В это время года, он выглядел крайне сказочным: немного заброшенным, зеленеющий океан растительности и плюща на желтоватых каменных стенах. Статуи орлов, окружающие высохший фонтан, добавляли ещё больше загадочности этому саду. Почему-то за весь день, здесь не было ещё ни одного человека, что несомненно, импонировало нашей четверке ещё сильнее. Проболтав почти весь день об учебе, планах на лето, и вообще о всякой ерунде, по типу парочки заварушек Малфоя и Узли. Несколько минут нытья об домашних заданиях. Блейз с Панси встали с тёплого песка, которым был засыпан весь каменный пол. Гарри тоже собрался встать, но его аккуратно потянули за край рубашки, настаивая на том, чтобы он присел обратно. Омега медленно сел на исходное место, вопросительно посмотрев на своего друга.       – Эй, вы не с нами? – радостно отозвалась девчонка, поворачиваясь и заметя что двое из них все ещё сидят на месте.       – Идите, мы вас догоним, – немного нервничая ответил Малфой.        Блейз пожал плечами, отводя под локоть свою подругу. Они быстро о чём-то разболтались, и отголоски их разговора отзывались эхом, постепенно исчезая. Гарри подсел ближе, и взглядом, как бы спрашивал, что послужило такому поведению. Альфа тяжело вздохнул, немного потеребил подол мантии, стало ясно, что он немного нервничал, но Поттер не особо этого замечал, продолжая сверлить дыру в бедном подростке своими малахитовыми глазами.       – Я с самого утра хотел с тобой поговорить, да все моменты были неудачные, – тихим, голосом начал он, – ну... я хочу тебя пригласить провести пару дней в нашем мэноре. Если ты хочешь! И так же твой папа может приехать с тобой. Уверен, мой отец будет рад его видеть.       Драко не поднимал своего взгляда, боясь увидеть реакцию, хотя сейчас он прокручивал в голове примерное выражение лица его собеседника. И было оно, скажем так, не комильфо.       – Я поговорю с папой, думаю он не будет против. Лично я за! Ты тоже можешь приехать к нам, у нас очееень много места. Только предупреждаю, Кикимер очень странный эльф, – на полном серьезе выпалил брюнет, немного вытягивая губы вперёд, – папа на него часто кричит, а вот я ему помогаю, и из-за этого, он и на меня злится. Но он очень добрый, несмотря на то, что странный. Я как-то стащил печенье, поделился с Кики, так он был такой довольный. Правда потом меня отругали, что я съел слишком много на одного. Ну и ладно, – деловито выпалил омега, складывая руки на груди, – не буду же я Кики подставлять.       Альфа улыбнулся, глядя на серьёзное лицо Гарри. На его блестящие и полные жизни глаза, казалось, одним его взглядом можно оживить самого мёртвого и грустного человека. Всей этой энергии хватит на весь мир. Драко лишь резко прижал к себе друга, сильно обнимая.

~~~

      Гарри сидел посреди прекрасного и невероятно ухоженного сада, греясь под лучами летнего солнца. Он немного жмурился, нетерпеливо ерзая и высматривая где-то вдалеке хоть какую-нибудь фигуру, но на горизонте пока никого не было. Устало вздохнув, омега откинулся назад, ложась на мягкий и тёплый газон. Прикрыв глаза, наслаждался уединением. День выдался немного нервным, он все время переживал, и чувствовал себя неловко перед родителями Драко, но те, благо, приняли его радушно, пообещав, что скоро прибудет его отец.       Конечно, ведь сегодня...       – С днём рождения, Гарри!       Брюнет вздрогнул, быстро вскочив, разглядывая блондина с какой-то бархатной серой коробочкой. Он переводил взгляд с маленького предмета на Альфу, но тот лишь улыбаясь протянул коробку прямо ему в руки. Похлопав ресницами пару минут, он осторожно открыл её. На белой ткани аккуратно лежала очень тоненькая подвеска из белого золота, с немаленьким изумрудом, чуть больше взрослого ногтя, внутри которого при движении болтался небольшой змей. Гарри заворожённый красотой данного украшения, просто смотрел, не решаясь даже потрогать. Даже не было сил, издать хоть какой-то звук, что говорить о словах.       – Драко, это слишком красиво, я не могу...– дрожащим голосом прошептал мальчишка, продолжая смотреть на подвеску.       – Нет, я хочу чтобы ты носил её, и не снимал. Если я твой друг, то будь добр.       Он ловко взял украшение, дожидаясь, пока омега подставит свою шею. Последний послушно подсел ближе, и слегка дрогнул, когда холодная цепочка коснулась его кожи. Камешек лёг прямо между ключицами, подчёркивая расстояние между изящно выступающими косточками. Альфа быстрым движением чмокнул Поттера в загривок, хохоча, быстро побежал в сторону дома. Гарри встал, пытаясь догнать своего друга, но лишь врезался в кого-то, при входе в мэнор.       – Папа? – покраснел мальчишка, глядя в глаза родителя, пытаясь не вспоминать произошедшее несколько минут назад.       – Хей, мой малыш стал взрослее на год? – потрепав сына за волосы, улыбнулся Сириус. – Ну что, пошли ужинать. Сказать, приятно удивлён местом проведения твоего праздника. Люциус, – ещё шире улыбнулся альфа, встретив хозяина дома.       Гарри ловко вынырнул из рук своего родителя, воспользовавшись бурной реакцией на встречу. Он знал, что сейчас, оба альфы будут очень долго болтать, и у него ещё есть время и шанс отомстить блондину. Тот стоял на лестнице довольно улыбаясь, омега медленно подходил к нему, собрав всю грусть и скорьб мира в своё выражения лица, и блондин мгновенно изменился, перестав улыбаться и немного насторожился. С каждым шагом и молчанием, он все больше напрягался, переживая, пока юный брюнет не подошёл вплотную, и быстро чмокнув в губы, не убежал в обеденный зал, заливая смехом все поместье. «Зараза...» пробубнил Малфой, бросаясь вдогонку.       – Все за стол, – прозвучал мягкий и плавный голос Нарциссы, которая поставила последнее блюдо на стол – торт.       Страстное и агрессивное танго запахов, словно атакой пробивалось в нос, смешивая аромат запечённой индейки в яблоках, шоколадно-кремового торта и аперитива из козьего сыра с кусочками говядины в меду. Мальчики голодно облизывались, поудобнее устраиваясь на широких стульях из темного дуба.       Двое альф изящно, но в то же время не теряя своей мужественной сущности сели за стол, продолжая все так же что-то обсуждать. Политические вопросы? Наверное. Нарцисса в свою очередь, воздушными движениями, плавно, словно перелетая между каждым сидящим за столом, накладывала порции, и наконец, поправив длинную чёрную вельветовую юбку, села за стол.       – Сириус, нам с Цисс очень интересно, – начал спустя какое-то время старший Малфой, скрывая, своё небольшое неудобство, – прости, если этот вопрос покажется неуместным. Но, насколько я помню из школьных годов, Джеймс ведь был альфой?       Голос Люциуса стал тише, в ожидании ответа, он запустил в рот порцию индейки. Блэк лишь улыбнулся, протирая рот салфеткой перед тем как ответить.       – Джеймс был омегой, просто тщательно скрывал это. Он делал это настолько виртуозно, что даже никто из нас троих об этом не догадывался. Но я все равно, всегда чувствовал подсознательное влечение, скидывал это все на то, что мы с первого курса начали дружить, и это потом уже все подтянулись.

~~~

      Все четверо друзей весело сидели у костра в запретном лесу. Им было как-то все равно, что даже пятому курсу строго запрещено хоть одной ногой сюда заявляться. Четверка просто обратилась в зверей, и незаметно сбежала в выходную ночь в этот манящий и чарующий лес, в котором возможно, кроется множество опасностей. Они стащили ящик огневиски у кого-то деда из Хогсмида, и вполне счастливо распивали спиртной напиток. Рассказывая друг другу веселые истории или просто жизненные рассказы. До того момента как Римус просто напросто не пропал где-то в кустах, а Питеру не захотелось вернутся в замок.       Джеймс начал какое-то странное и непонятное откровение, которое никак не мог воспринять нетрезвый мозг Сириуса. И единственное, что он запомнил, это было распаленное и шальное лицо Поттера, который слишком сильно глазел на альфу, облизывая пересохшие губы.       – Поцелуй меня, – слегка задыхаясь, прошептал Джеймс, откладывая очки на близ лежащий пенёк. Я ничего не понял, отрезвел, когда почувствовал горячее дыхание Джеймса, и его слегка обезвоженные губы. Следом до моего носа дошёл едва уловимый запах пачули и мёда. И почему-то этот аромат, опьянил меня ещё больше, и поддался этому искушению не задавая вопросов.

~~~

      – В общем, мы сидели всей компанией. И так получилось, что когда мы остались вдвоём, он просто рассказал мне, может под воздействием огневиски, кто знает? Мы стали встречаться, и некоторые узнали, что он омега. Я думаю, что многие это понимают, не мог же Гарри взяться из воздуха, – слегка посмеялся альфа, витая в своих воспоминаниях, – а насчёт фамилии, он так же попросил меня, если в случае чего, дать ребёнку его фамилию.       – Весьма занятно...– почесал подбородок блондин, – но все что я могу сказать, это то, что у тебя прекрасный мальчик, – альфа поднял бокал, довольно улыбаясь и окинул взглядом свою жену и друга, – предлагаю выпить за успешное будущее наших отпрысков.       – И конечно за их счастье, – добавила женщина с нежностью подсматривая на своё блондиностое чадо, который выглядел каким-то уж больно хитрым.       Звон бокалов разлился по всему обеденному залу, будто стеклянные колокольчики. И какое-то умиротворение и радость, воцарились в воздухе, и щемящее предчувствие чего-то хорошего, приятно щекотало внутренности. Когда холодные, стальные серые глаза пересеклись с изумрудно зелёными, Драко лишь для забавы и задорности вытянул язык, пока его не видели взрослые. Гарри нахмурился, демонстративно не смотря на него следующие минуты. Он отводил глаза куда угодно, хоть смотрел через стены, лишь бы не на Малфоя. Иначе он проиграет этот мини бой.       Гостям предложили остаться на ночь, предоставляя не менее роскошную спальню, чем у хозяев.       – Храним эту комнату для очень важных или близких гостей, – ухмыльнулся Люциус, приглашая альфу пройти внутрь.        Блэк признательно кивнул головой, подталкивая в комнату своего сына, который на какой-то миг задумался, глядя в конец коридора, где находилась спальня Драко. Но под командованием отца, быстро переоделся и нырнул под тёплое пуховое одеяло. Нежась прохладой и мягкостью постели. Сириус вернулся из ванной спустя пятнадцать минут, укладывая слегка влажные кудрявые волосы назад. Он аккуратно лёг рядом, поглаживая темную макушку, и спустя какое-то время услышал тихое сопение.       Сам же альфа, все никак не мог уснуть, глядя ещё слегка одурманенным алкоголем взглядом в белоснежный потолок.

~~~

      Джеймс с улыбкой вынырнул из реки, глядя на серьёзного брюнета, который стоял оперевшись плечом о дерево. Русоволосый юноша лишь подплыл ближе к берегу, рукой подзывая своего друга присоединится к нему.       – Водичка отменная, многое теряешь, Бродяга, – акцентируя последнее слово, он погладил себя правой рукой за белоснежное левое плечо.       – Черт с тобой, – сплюнул альфа, принимаясь быстро раздеваться.       Вода действительно была очень тёплой, и начинающее розоветь небо придавало этому всему ещё больший шарм. Омега скрыл хитроватое выражение лица, погружаясь в воду с головой. Блэк подплыл к Поттеру, который совсем не ожидал, что тот окажется так быстро рядом с ним, когда он выплывет. Какое-то время они продолжали стоять, смотря друг другу в глаза, пока альфа не начал приближаться и тихо-тихо довольно рычать, хватая своими ладонями бёдра Джеймса. Последний немного опешил, растерянно оглядываясь.       – Только не ври, что ты не этого хотел, искусный соблазнитель, – гортанно прохрипел юноша.       Мимолетный страх с лица Джеймса тут же пропал, и на его место пришло желание. Он медленно, словно дикая кошка, подошёл к альфе, и Блэк был абсолютно уверен, что там под водой, во время своей походки он покачивал бёдрами. Когда он был почти вплотную к Сириусу, то поцеловал его, не страстно, аккуратно, растягивая каждое движение в очень долгий поток желания, изводя Альфу ещё сильнее. И когда терпение иссякло, он животно подхватил омегу, впиваясь, словно жадная до крови пиявка, в эти как всегда обветренные суховатые губы, смазывая их своей собственной слюной. Одной рукой придерживая своего партнёра за талию, а другой касаясь прохладных ягодиц.       – Да Мерлин тебя дери, у тебя течка, – прорычал он. Джеймс лишь поднял на него затуманенные глаза, хищно облизываясь.       Он резко развернул русоволосого, входя в горячее и влажное нутро, одновременно покусывая холодную, от долгого пребывания в воде, кожу.       – Да...– простонал омега, выгибаясь, и прогибаясь под сладостными поцелуями, которые покрывали его тело, – ты просто потрясающий.       – А ты нереально сексуальный, мой дорогой, – он облизывал слегка солёное плечо, в то время, как сам Джеймс насаживался на достоинство альфы. – сносишь мне голову, даже не спрашивая.       Он блуждал по слегка подкачанному телу руками, гладя самые горячие и интимные точки партнёра, срывая его на крик, который явно нравился его внутреннему зверю. Развернул его у себе лицом, с наслаждением наблюдая на его непотребный вид и разгоряченное лицо, которое даже в такой ситуации не теряло своей хитрости.       – Это твой план, чтобы влюбить меня в себя? Поздравляю, тебе удалось, Сохатый, – он блуждал губами по его шее, поднимаясь выше. Каждый раз ускоряя свой темп.       – Я думал, что того когтевранца никто не переплюнет. Но... ах... скажу честно, секс с тобой самый лучший и желанный, – омега запустил ладонь в отросшие волосы, сжимая их в кулак.       – Соглашусь, и могу тебя предупредить, жди секс только со мной. Ты лучше той самой девчонки с слизерина.       Джеймс только рассмеялся увлекая Альфу в долгий жаркий поцелуй, полный желания. Тем временем алый закат играл яркими красками, провожая садящееся за горизонт солнце. Вода казалось бы, окрасилась в розовый цвет, поощряя двух влюблённых проявлять свою любовь прямо здесь, не дожидаясь ничего и никого.

~~~

       Блэк слегка подскочил на кровати, вытирая мокрый лоб. Эти воспоминания явно когда-то сведут его с ума. Его сын видел уже наверное третий сон, мирно сопя и не двигаясь, прижав к себе маленькую подушку. Он медленно, пытаясь не издать ни единого лишнего звука, встал с кровати, решив немного умыться холодной водой, чтобы прогнать мысли и придти в себя, иначе бессонная ночь обеспечена. И после того, как холодная вода коснулась его лица, усталость проявила себя с двойной силой, и он наконец, смог спокойно уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.