ID работы: 9883556

Terrible Sin

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 42

Настройки текста
      Где-то этот момент и грел душу Кристоферу. А с какой-то стороны жутко припоминать первые сказочные дни в компании будущего живого оружия.       Несколько дней подряд Эшли гонялась за супругом в истерике, желая объяснений и правды. Уорнер лишь кратко говорил, что Эрик является его родным сыном как и Крис. Это стало первым ударом по сердцу царицы, заподозрившей измену...       Реально, сказочные времена наступили, когда у Черулли появился младший брат, о котором он мог заботиться, болтать ночи напролёт и по приколу плести косички из его тёмных волос по плечи. Это как подарок судьбы, с которым Крис больше не чувствовал себя одиноким в огромных и пустых апартаментах дворца. До рокового момента, когда отцу надоели истерики супруги и постоянные глупости братьев. Мальчики росли, познавали ад как могли, но им суждено было стать воинами и наследниками.       "Натравил нас друг на друга - молодец, папа. Что ещё сказать тебе в благодарность за братца, которого ты воспитал подобно себе.."       Костелло грозила разводом и переездом вместе со своим сыном, а Брайан ростил машину для убийств в лице безобидного десятилетнего наследника, в то время как Крис с ужасом наблюдал за тем, в кого превращался его брат.       "Ещё когда его не было, ты говорил мне, что я единственный наследник, бравый воин и преданный царству демон. Только потом я замечал как эти ярлыки ты повесил на него. И меня будто не стало, черти вас обоих дерите! Ты убил в нём всё, что осталось от моего брата и твоего же сына! Ты вырастил и изгнал первоклассного убийцу, которому чуть престол не отдал!.. Ты..! Сделал так, что Эрик возненавидел меня!"

***

— Вот значит как.. Край света, желания, проводники, которыми могут стать избранные.. — Говоришь так будто я тебе сказку рассказала, — усмехаясь сказала Анна. — Конечно, верить или нет - дело твоё. — Нет, чего, я верю, — задумчиво протянул Оливер. — А ещё я знаю, что зачастую многие избранные это люди. А кто у нас в шведской семейке человек? - уже громче спросил он. — Закрой пасть, умник! Я бы посмотрела на тебя, будь ты единственным человеком среди ангелов, демона и двух покойных самоубийц. — Это никогда не закончится, — обречённо вздохнула Бринк. — "Со стороны всё это : их ссоры, подколы, насмешки, непонимание и отказ от понимания — довольно мило наблюдать зная, что не будь таковыми обстоятельства, ничего бы этого не было и в помине. Никакой совместной работы, никакой любви, никакой беременности не было бы... Война могла бы закончиться и иначе, ведь эта компания теряет свои силы с каждым днём и, грубо говоря, одомашнивается. Они уже не воины, а убийцы с людскими инстинктами, утратившие всю свою святость. Перешли все границы — ради чего? Ради того, чтобы сидеть в объятиях потенциальных врагов, или носить под сердцем будущую полукровку? Ради этого наши предки отдали свои жизни?.. По сравнению с этим, легенды о крае света кажутся не такой уж и сказкой. Очень хочется верить в то, что это правда и желания реально могут осуществиться." — Думаю, как закончим это подобие войны, можно будет махнуть на край света. Ради прикола. — Ты, сукино дитя, хоть понимаешь что говоришь? — сквозь зубы проговорила Богиня. — Ради прикола можешь заново начать колоться, а поход на край света это не шутки. — Ради прикола можно было бы к нашей семейке купить собаку, - съязвил мракобес. — Реально, если это такой популярный миф, то почему бы не проверить? — Потому что только ты и Джордан бессмертны, а многие, кто хотел так же проверить не возвращались оттуда. Но и не факт, что доходили до того места... — Просто я так подумал, если там осуществляются желания, то кто-то мог бы пожертвовать своим и... загадать мир во всём мире. Но точно не я. — А вы все не думали, что у нас есть козырь? - обратился к товарищам Фиш. — Вы как дети у костра в лесу - то ли мечтаете о чём-то запредельном, то ли курили полынь, но всё равно бредите и не отличаете реальность от вымысла. Посмотрите вокруг: нас много, каждый чем-то да обладает. А самое главное, что у нас есть... Это ребёнок. — Губу не раскатывай, — отозвался Крис. — Наше дитя не будет никаким козырем в этом армагедоне. Точка! — Боюсь тебя огорчить, но не тебе решать. — Ты как семьянин с двумя детьми должен меня понять. — Да.., ты прав.. Но дети у меня — людского рода, как и жена. В конце концов тебя никто не заставлял этого делать, - тон голубоглазого менялся от невозмутимого до какого-то полуистерического, какого ранее не было от него слышно. — Можно было обойтись и без этого, но нет! Надо выдумать что-то, чтобы в это верить, ненавидеть себя за иллюзии, любить кого-то только из-за своих представлений, а потом думать о том как бы распутать весь этот клубок хуйни, в которой виноваты почему-то другие! — Джордан? — Что, блять, Оли?! Что?! — Ты сам не свой. Что на тебя нашло? — Что на меня нашло?.. Да я просто по самые мозги сыт этим!! Этим всем! Мы как бомжи шляемся с места на место, что-то делаем, что-то говорим, кто-то спокойно трахается, кто-то воркует, кто-то хер пойми чем занят, а кто-то устал и хочет оказаться в кругу семьи!.. Я безумно хочу опять проводить каждый день с женой, смотреть как растут мои дети... — Джордан, держи себя, пожалуйста, в руках. Сходить с ума сейчас не самое хорошее решение... — А ты, крылатый, вообще замолчи! Сошёл с ума я ровно тогда, когда вместе с этим кретином решился на суицид! И ты никакого права не имеешь обвинять меня в том, что я позволил себе в коем то веке сказать то, что у меня на душе. — Ты пьяный или что?.. — Алкал алкаша видит с далека! Да, Оли, тебе это состояние знакомо как никому другому. Скоро и твоя подруга начнёт пить не меньше тебя, а женский алкоголизм не лечится... И эти особы хотят спасти мир... Всё бы смешно, если б не так грустно. — М-да,.. видимо, край света может стать решением наших проблем, - тихо молвила Мария. — В таком случае я согласен на всё! Только я тоже не хочу жертвовать своим желанием жить нормально. — Тогда кто? — развела руками Джульетт. — Каждый имеет мечту, но.. Нет, не надо на меня смотреть как на свежее мясо! Нет! — Звери конченые, — прошипел Бирсак. — Никто никем жертвовать не будет! Есть же другой выход. — Какой? - поинтересовалась Дарк. — По-моему, его нет. — Уж кто-кто, а ты.. Не думал, что моя защитница и подруга детства превратится в эгоистичную суку. — Ты со словами полегче! — Давай, напади ещё на меня! Суицидник хренов! Тоже хорош! — Обвинять других в эгоизме тоже эгоизм, - хмыкнул шатен. — Да когда уже вы заткнётесь!! - сразу сошла на крик Хоррор. — Мы не семья, а зоопарк, где каждый готов перегрызть другому глотку! Я тоже сыта по горло как и Джордан! И как будущая мать хочу нормально жить! Так давайте, что ли, делать что-то существенное, а не показывать свои психи! — Реально, звери.. Домашние собаки, - кинула напоследок Мария, следуя к выходу из комнаты. — Посоветуйтесь и решите что и кому делать. Я же не хочу участвовать в этом.. Я тоже хочу многое вернуть... Свой дом и рай в целом... — Решено! - воскликнул Черулли. — Переключаемся со спасения этого жалкого мира на поход в никуда, где сбываются мечты! — Да лучше так, чем быть частью этого зверинца, - тихо сказала светловолосая.

***

      Ребёнок, который при ходьбе крепко держится на ногах, уже не нуждается в помощи родителей. Существа, которые обрели любовь и, как они думают, всё чего им не хватало, нуждаются только в своём возлюбленном. Отвергают остальных из-за того, что являются эгоистичными собственниками, счастье которых в жизни с второй половинкой и тумане из злобы перед глазами.       "Это верный путь к распаду даже такой херовой компашки как наша, - думала Богиня по пути к ближайшему маркету. — Они ещё слепые, беспомощные, слабые, глупые, пустые, бесполезные..!!" — Дети. Сами такими были, Мари. И.. Иногда.. Приходится жертвовать чем-то большим ради большего.. Чего ты никак не можешь понять.. Тебе же хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.