ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Он не хотел быть избитым, ведь ещё немного и он может потерять сознание. Чон чувствовал, что не выдерживает такого давления на себя. Прошло три недели, Уёна избивали каждый день, он ненавидел Сана и его дружков. За эти три недели Сонхва почти не появлялся в школе, и если честно, Уёну и его друзьям было очень интересно, почему же его нет. Чонхо и Ёсан встречались взглядами, когда они проходили мимо них. Сан один раз предложил избить Юнхо с Ёсаном, но Чонхо отказался это делать, а Сана его отказ не остановил, и он избил их сам. Юнхо не ожидал такого от Сана. Но в глубине души он понимал, что это он сделал его таким, это он разрушил их долгую дружбу. 19:27. Ёсан проводил Уёна домой, они немного задержались дома у Юнхо. Это были лучшие моменты за последние шесть недель. Уён не мог жить без этих двоих, они помогали и поддерживали во всем. Ему не было смысла жить в этом мире без них, он так считал, но он не знал, что скоро его другу будет угрожать опасность. 19:44. Через шестнадцать минут у него пролетели все отрывки из жизни, с этими дорогими, для него людьми. — Уён, это твой дом? — спросил Ёсан, он был рад побывать в районе, где живёт его друг. — Да, это мой дом. Не хочешь зайти? — Нет, спасибо, уже поздно. Уён не знал сколько времени. Он искал свой телефон, но его нигде не было. Похоже он его потерял. — Ёсан, я кажется, потерял свой телефон. — Что? Почему ты так думаешь? — Я не могу его найти, его нигде нет, — с грустным лицом промямлил Уён. — Может ты его у Юнхо оставил? — Нет, я помню, что забрал его. Наверное по дороге выпал, а он новый вме таки,— он был очень растроен. — Давай, пойдём обратно по тому пути и поищем? — предложил Ёсан. — Я не против. Уён и Ёсан пошли искать телефон. 19:56. Уён уже потерял надежду найти свой телефон. — Ёсан, пошли уже обратно, мы его не найдём. — Если ты хочешь, то пошли. Когда они возвращались обратно к дому Уёна, они увидели двух парней, которые очень испугали двоих. Они стояли прям у дома Уёна. — Эй, — один из них увидел Уёна и Ёсана и позвал к себе. — Это вы нам? — Да, ребятки, вам, — мужчина коварно улыбнулся. Когда они подошли к этим двоим, из-за дома вышла какая-то девушка. — Это ведь ты Ёсан? — девушка спросила у Кана, на что тот кивнул. — Да я, а что? — Помнишь меня? — Э-э, нет, а должен? — Ёсан и вправду не знал, кто это. — Ах, ну да, ты таких как я не запоминаешь, ведь правда? — Извините, но я не понимаю, о чём вы. — Хаха, сейчас поймёшь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.