ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
— Извините, но я не понимаю, о чём вы. — Ха-ха, сейчас поймёшь. Девушка показала что-то парням, и они начали подходить к ним ближе, ближе и ещё ближе. Когда они приблизились к Ёсану и Уёну, один из них сказал: — Ёсан-и, ты готов? Двое друзей не понимали, о чём говорит мужчина, как… Удар… Удар… И ещё один удар. Уён закрыл глаза, потому что он думал : " Опять меня будут избивать, из-за меня пострадает и Ёсан." Но… Парни ударили не Уёна, а Ёсана? Да это был он, когда Уён услышал звуки ударов, он ничего не почувствовал, он открыл свои глаза. На полу лежал Ёсан. Всё его лицо было в крови, которая без остановки текла из носа и рта пострадавшего Кана. Уён очень испугался за своего друга, он хотел помочь, но услышал: — Уён беги… — кашель - Беги! Не оглядываясь!.. — Но Ёсан… Парни в это время избивали Ёсана ногами, было очень много ударов по животу, но парень держался как мог. — Беги! — последнее слово сказал Ёсан, и Уён побежал. Он не оглядывался, он хотел попросить помощи у кого-то, но ни кого на улице не было. Спустя несколько минуты он бежал, ещё бежал, на улицах так же ни кого не было. Но в друг, он увидел тех, кого никак не ожидал увидеть, особенно здесь. Это были Чонхо и Сан. Они сразу же увидели Уёна, как нельзя было увидеть изгоя? — Оу-у, кто тут такой бежит? — говорит Сан. — Это же Уён-и, — продолжил говорить Чонхо. Уён подбежал к ним, так как он знал что Ёсан, с ними раньше дружил, они могли помочь ему. — Сам пришёл к нам. Вот и отлично. — Сан, Чонхо помогите, пожалуйста, там Ёсан, он еле держится! — Уён это сказал очень быстро, но ребята услышали всё чётко, особенно Чонхо. — Где? — спросил тревожно Чонхо. — Там возле моего дома, они избивают его, пожалуйста, он сказал мне бежать, но я не хотел, он стал кричать, на меня. Пожалуйста, — вставляя везде это "пожалуйста", он молил их. — Так чё мы стоим? Где находится твой дом? — спросил Сан, он забыл про всё и всех, сейчас главное найти Ёсана. — Побежали, — сказал Уён, и они побежали за ним, у него не было сил, но ему надо было показать им, где находится его друг. Они бежали со всех ног, каждый думал только о Ёсане. Что с ним, как он? Они побежали и увидели двух парней с девушкой, которая стояла за углом дома, она их сразу узнала. — Ребята, уходим! — прокричала девушка, и парни сбежали. Сан побежал за ними, а Уён и Чонхо подбежали к Ёсану, дабы проверить его состояние. — Ёсан? Ёсан? Ты тут? Ты с нами? — не останавливаясь, говорил Уён. Тем временем Чонхо проверил его пульс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.