ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— Ёсан? Ёсан? Ты тут? Ты с нами? — не останавливаясь, спрашивал Уён. Тем временем Чонхо проверил его пульс. — Он ещё жив! - Надо вызвать скорую, но у меня нет телефона. — У меня есть, — сказал голос сзади них. Это был Сан, он не догнал девушку и парней, так как они уехали на машине. — Так звони! — сказал Чонхо. Сан позвонил в скорою помощь, и они приехали через четыре минуты, так как знали что, если что-то сделать Сану, им больше не жить спокойно. Ну и ещё дом Уёна был очень близко расположен к больнице. — Что с ним? — спросил врач, подбежавший к ним. — А что, не видно? — сказал Чонхо. — На него напали, — ответил Уён. Ёсана быстро увезли в больницу, с ним поехал Чонхо, а Сан и Уён отправились на машине Чхве, так как она была недалеко. Уён до сих пор плакал, не разговаривал и не смотрел в сторону Сана. Сан иногда поглядывал на Уёна, но он не мог смотреть только на него, ему нужно было следить за дорогой. Уён и Сан уже были в больнице и ждали, пока им скажут, где находится Ёсан. Врачи сказали быстро, так как один был в истерике, а с другим нельзя было шутить. Они встретили Чонхо, он им рассказал что Ёсана увезли в операционную, ещё, что врач сказал, что операция может быть сложной, так как он потерял много крови. Уён успокоился, но всё равно очень сильно волновался за Ёсана. Прошло четыре часа, операция до сих пор не закончилась. — А если с ним что-нибудь случится там? Если он не выживет? — спрашивал каждый из них. Прошёл ещё час, и из операционной вышел доктор. Уён подбежал к нему, и задал единственный вопрос. — Доктор, он жив? — этим вопросом задавались все, но спросил один. — Да, мы спасли его, хотя он и потерял много крови. А, и ещё он… — Что? — подал голос Сан. — Говорите, что ещё! — сказал Чонхо. — Он в коме, мне жаль, но он потерял слишком много крови, мы отдали все силы на спасение пациента. — доктор поклонился и ушёл. У Уёна был шок, он не мог мыслить здраво, ведь знал, что из комы выходят не каждые. Он стоял и не двигался, чувствовал, что ему становится плохо от одних мыслей про то, что Ёсан погибнет. — Уён, тебе плохо? — спросил Сан, сейчас ему не до издёвок над парнем. — Со мной всё нормально, — тихо сказал Уён. — Тогда почему ноги косятся, будто ты готов сейчас упасть. Может тебя проводить домой? — Не надо, я же сказал, что со мной всё в порядке! — грубо, но как-то в тоже время устало, сказал он. — Я так не думаю! — после этих слов Сан подошёл к Уёну, взял его руку и повёл на выход. В след им Чонхо сказал: — Я останусь тут, Сан. Сан услышал Чонхо, но никак не ответил. Сан и Уён уже подходили к машине, как Уён остановился. Сан посмотрел на него и спросил: — Что-то случилось? — Да, случилось. Откуда я могу знать, что ты меня не изобьёшь? Почему я вообще должен тебе доверять и идти с тобой? — О боже, Уён… — Ах, ты запомнил моё имя, а я и не знал. — Да, запомнил ещё тогда, когда мы в первый раз столкнулись! И нет, я тебя не начну бить, можешь не бояться этого, просто подвезу тебя домой. — А что, если я этого не хочу? — А я тебя не спрашивал, ты устал и можешь упасть где-то, или что ещё похуже. Они спокойно сели в машину и поехали. Уён и Сан уже подъезжают к дому, никто ни с кем не разговаривал и даже не начинал разговор. Уён был занят мыслей:" Почему он за меня так волнуется? Или я себе накручиваю это всё?" А Сан просто следил за дорогой, так как он не хотел чтобы они попал в аварию, но вообще ему нужен был разговор, даже с Уёном. Ему надо было на кого-то отвлекаться, с кем-то разговаривать, он мог заснуть и всё… Сан подъехал к дому Уёна, вышел из машины и открыл дверь парню. — Спасибо. — За что? — За то, что подвёз. — Мне несложно. Завтра в школу?.. — Я не пойду туда, я поеду к Ёсану. — А, понятно, Чонхо, наверное, тоже там будет, а я буду в школе или поеду к Чонхо… — Зачем вы ходите и остаётесь с Ёсаном? — Понимаешь… Хоть мы и не общаемся, но он всё-таки наш друг… Точнее бывший друг, — Сан в глубине души хотел снова начать дружить с Ёсаном, ведь это не он поссорился с ним. — Ясно, может зайдёшь? — Куда? — Ко мне домой. — Э-э, если ты не против. — Сегодня, я не против. — Хорошо. Они пошли домой. Там они переобулись и пошли на кухню. Уён сделал Сану кофе, а себе чай. — Спасибо, за кофе. — Пожалуйста. Можно вопрос? — Думаю можно, только сегодня, — он решил так же ответить, как и Уён на улице. — Хорошо, почему ты меня избивал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.