ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
— Думаю, можно только сегодня, — он решил так же ответить, как и Уён ему на улице. — Хорошо, почему ты меня избивал? — Ты меня бесишь! — Вот так прямо? — Я не люблю врать и медлить. — Понятно, — Уён сам не знает почему, но ему стало грустно от слов Сана, и тот это заметил, но не подавал виду. Он и сам не знал, почему он так ответил, ведь новенький его не бесил, он, наверное, сам не знает ответа на вопрос Уёна. Дальше ребята не разговаривали, они просто пили кофе и чай. Вот они уже выпили свои напитки, и Сану надо было ехать домой. Хотя его там никто не ждёт, мать ушла от него, а отец. Ему было наплевать на Чхве. — Мне пора. — Хорошо… Может не будешь уезжать? Ты можешь поехать попозже. Не подумай ничего такого… Просто так рано, да и ещё ты хочешь спать… — Ты хочешь сказать, что я могу попасть в аварию? — Да. — Если ты не будешь против. Я хочу спать, но если тебе будет неудобно то, что я здесь, я могу уехать в любой момент. — Нет, оставайся, уедешь, когда выспишься. — Хорошо, так где я сегодня буду спать? — встревоженно спросил Сан, ему было немного неудобно. Хотя он и хотел казаться грубым, но сейчас не время. — У тебя есть выбор. Ты можешь спать в моей комнате, а можешь спать на диване, — сказал Уён, — конечно есть ещё пол, — в шутку добавил он. — Ну, если у меня есть такой большой выбор, я, наверное, выберу первый. — Хорошо, тогда ты будешь спать в моей комнате. Они убрали со стола и пошли в комнату. — Тут у тебя тоже есть выбор. — Какой же? — Ты можешь спать со мной… А можешь спать один на моей кровати. — А если я выберу второй вариант, тогда ты будешь спать на полу? — Да. — Я выбираю второй вариант, — сказал Сан. Конечно это было в шутку, хоть он и издевался над Уёном в школе, всё что в школе это в школе. Сан не хотел спать с Уёном, но он и не хотел чтобы Уён заболел, и всё-таки он хозяин кровати, а не Сан. — Э-э. — Ты не ожидал такого ответа? — … — Не волнуйся я не выбираю второй вариант, это я так, в шутку сказал. Я выбираю первый, но я сплю с право! — Ха-ха, почему с права? — Это моя любимая сторона. — Понятно, хорошо, значит я слева. — Договорились. Уён начал готовить постель ко сну, а Сан просто стоял и думал, что с ним произошло за эти часы, пока он был с Уёном, почему он так говорит с ним, не грубит, хочет видеть его прекрасную улыбку. — ЧТО СО МНОЙ? — прокричал Сан у себя в голове. — Неужеле я… Что-то чувствую к нему, не просто как к другу или врагу. — после слов, которые прошлись в голове Сана, он ударил себя по лицу. Уён посмотрел на него, и на его лице было непонимание. — Зачем ты ударил себя? — Просто, — коротко ответил Сан. - … - … — Я вот тут всё приготовил, так что… Э-э-э… Ты можешь ложиться. — А ты? — зачем-то спросил Сан. — Я? А я… Я потом спать лягу, — ещё тише сказал, — не волнуйся. — Сан не услышал этих слов. — Ложись, сейчас со мной. Уён не очень доверял Сану, после того, что он вытерпел. Он не собирается строить с Саном дружеские отношения. — Если ты не против… Я вообще-то хотел лечь спать на диване. — Нет! Ты будешь спать со мной! С этого момента Уён опять начал бояться Сана. — Зачем мне надо спать с ним? Он может один… Или он боится темноты? — после этих слов он начал смеяться, Сан не понимал, что случилось. — Ты боишься темноты? — задал вопрос Уён. — Нет! — Ну ладно, — он больше нечего не спрашивал. Только сказал: — Я в душ, — и ушёл. Через пятнадцать минут, Уён уже хотел выходить из душа, как понимает, что он ничего не взял собой, кроме полотенца. Конечно его Чон тоже не взял, но оно всегда висело в ванной. Он не хотел звать Сана, так что ему ничего не оставалось кроме как об крутить полотенце вокруг бёдер, и выйти. Когда он вышел он увидел Сана. — Я уже всё. — А-а, почему ты только в полотенце? — Я забыл всё, а полотенце было там одно. Сан завис на тело Чона, оно было красивым. Чхве прямо сейчас хотелось взять его на руки бросить и вы целовливать каждый миллиметр его кожи, но он воздержался. А и ещё кроме его красивого тела, были синяки: большие, маленькие, средние. — Откуда они у тебя? — Ты про что? — Про синяки. — А, это.. хочешь знать когда я их получил? И от кого? - … — Это ты мне их сделал, да, да, именно ты. Помнишь как ты меня избивал? Ах, точно ты же не запоминаешь такие мелочи. — Уён… — Что?.. Ты и вправду не помнишь? — в его глазах виднелись искры. Он не стал ждать ответа и просто ушёл на кухню. Сану ничего не оставалось, как пойти в душ, но ему нечего было одеть. И он пошёл на кухню к Уёну. — Я тут хотел в душ пойти, но я вспомнил, что у меня собой ничего нет. Можешь дать свою одежду на время? Уён не смотрел на него, он готовил чай. — Возьми в шкафу, — так же не смотря сказал он. — Хорошо, а где полотенце? — Там же. — Окей, — Сан ушёл. Уён повернулся и посмотрел в проём двери, из которой только что вышел Сан. Ему было грустно от того, что Сан причинил ему столько боли, а потом ещё и спросил, кто это всё сделал. Хоть Уён всем сердцем ненавидел Сана, но ему приятно смотреть на его улыбку и вообще на него самого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.