ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Хоть Уён всем сердцем ненавидел Сана, но ему приятно смотреть на его улыбку и вообще на него самого. Вот прошёл уже двадцать пять минут, а Сана всё нет и нет. Уён уже начал злиться, потому что Сан ему «велел» без него не засыпать. А сейчас даже уже спать и не надо, всё равно девять часов утра будет скоро. Точнее это будет через час и двадцать семь минут, ну это не считается, всё равно будет же. Прошло ещё 5 минут, и Уён уже хотел пойти в ванную к Сану и посмотреть, чем же он занимается. Долго мыться, невозможно - считал Уён. Он уже встал из-за стола, хотел выйти, но услышал как двери открываются. Он побежал к ванной, и там он столкнулся с Саном. — Почему ты так долго? Я думал ты уже умер. — А что? Волнуешься? — с ухмылкой сказал Сан. — Нет, просто я не так богат, как ты, и не могу выпускать «свою» воду, на чужих мне людей. Уж прости. — Ах, как мне больно, — включил из себя актёра Сан. — Не смешно. Что ты так долго там делал? — Уён всё-таки хотел узнать, что же его, так называемый, друг делал один в ванной. — Да я просто мыл голову. А потом… — он не договорил и ушёл в комнату. — Эй, ты куда? Ты не договорил. Сан уже был в комнате, как туда вошёл, нет, прилетел Уён. — Ты не договорил… Он не успел договорить, потому что он увидел полностью голого Сана. — Что..что ты делаешь? — Передеваюсь, а что? Кстати, дай мне свою одежду. — А-а, почему ты не предупредил меня? — Ну, я ушёл в комнату, думал ты поймёшь. Вижу тебе нравится моё тело. И Уёну правда понравилось тело Сана. Да что тут сказать, он залип! У него было такое же тело, пока он не перешёл в новую школу. — Так, ты мне дашь одежду или мне спать голым? — Нет, нет, не вздумай ложиться на мою постель голым! Сейчас я тебе дам чистую одежду. — Ха-ха, ну хорошо. Уён принёс Сану чистую одежду и вышел, чтобы тот смог одеться. Они оба очень хотели спать, но уже 08:23. — Мне уже не поспать, — сказал Сан. — Не хочешь спать? Ну хорошо, а я не откажусь от отдыха, потому что утром… точнее днём, я поеду к другу в больницу, — Уёну стало грустно, ведь он считал, что именно из-за него Ёсана избили до полу смерти. — Думаешь, что виноват в произошедшем? — спросил Сан. — А что, так видно? Да, я считаю, что если он бы не пошёл провожать меня, или не ушёл со мной искать телефон, который мы, кстати, не нашли, этого бы не случилось! Сан увидев, что Уён начал плакать, подошёл к нему и обнял, сказав: — Не вини себя! Ты не виноват, если бы не сейчас, тогда они бы всё равно его бы нашли. Если бы хотели, а они хотели, я уверен! — Но за что? За что они его так? Он даже не знает их. Та девушка всё говорила что он таких, как она, не запоминает, но что он ей сделал? Что? — у Чона уже была истерика. Он бил Сана в живот, спрашивая его. Сан всё сильнее прижимал Уёна к себе. — Уён, мы это выясним, не волнуйся! Я всё сделаю, чтобы узнать! - Спасибо тебе большое, — он поднял голову и посмотрел на Сана, его губы тряслись. Сан и Уён были так близко сейчас. Они уже лежали в кровати. Уён смотрел в потолок, а Сан, закрыв глаза, вспоминал тот момент, когда он обнимал Уёна, и они смотрели друг другу в глаза… — Сан, я очень хочу спать, — повернувшись к Сану, сказал Уён. — Тогда спи. Я тебя разбужу, не волнуйся. — Хорошо. После этого Уён закрыл глаза, а Сан смотрел на него. — Почему меня тянет к тебе, Уён? — думал Сан. Чон уже десять минут как дремал, а Сан не мог перестать на него смотреть. За эти несколько часов проведение с Уёном, Чхве для себя понял одно - он влюбился не шутку, хотя понимал, что парень его просто ненавидет. Но, Сан не Сан, если не добьется Уёна. 12:05 Сан, Уён спят. 12:50 проснулся Сан. Он проснулся от того, что был как будто окутан чем-то. Когда Чхве открыл глаза, он посмотрел на проблему, которая не дала ему наслаждаться сном дальше. Но оказывается это было не что-то, а кто-то. Этот "кто-то" был Уён, что обнимал Сана всем телом. Он решил убрать Уёна с себя. Когда он начал это делать, то почувствовал, что Уён просыпается. Он посмотрел на него своими сонными глазами и завис. — Что он делает? — крутилось сейчас в голове Уёна. — Что ты хотел сделать? — Э-э, ну-у, я хотел встать. — А меня зачем трогал? — Чтобы встать, я же сказал. Ты лежал на мне, из-за этого я и проснулся, — ответил Сан. — Я не мог на тебе лежать! — А что ты делал тогда? - … Уён переоделся и вышел на кухню, где был его гость. Ему было неудобно от случая, который произошёл когда они были в кровати. — А что мне надеть? — задал вопрос Сан. — Свои вещи, — коротко сказал Уён. — Они в стирке, дай, пока что, свои вещи. — У меня скоро вещей не будет из-за тебя! — грубо сказал Уён. — У тебя настолько мало вещей? Я надел всего лишь три вещи! — Да, мало! Особенно для тебя! Опять эти ссоры. — Так хорошо, видимо ты мне не дашь одежду. Окей, я тогда пойду в этом. — Ну, вот и решили! Сан ушёл в комнату, а Уён за ним. Эта ссора не помешает спросить Уёна. — Когда мы поедем к Ёсану? — Я пойду сейчас, а ты не знаю, — холодно сказал Сан. — Я тоже сейчас! С тобой! — Почему ты всё решаешь за меня? Не забывай, что тебя ждёт в школе! - колко сказал Сан. Он не ожидал такого от самого себя. -… — Уён поник и ушёл на кухню. После этого Сан ударил себя по голове и лёг, закрыв глаза. — Опять… Опять я сорвался на нём. Он не виноват в том, что я такой. Меня так вырастили. — Хорошо, если он не хочет отвечать мне, да ещё и грубит.. Я покажу тебе, Сан, куда ты пришёл, и на чьей ты территории! — Уён был очень зол, но ему было ещё и очень страшно. Сейчас он заставит Сана, а к чему Уён и сам не знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.