ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Сейчас он заставит Сана, а к чему, Уён и сам не знает. — Сан! Сан, услышав, что его зовут, пошёл на голос. Он не знал, что его сейчас ждёт. Его мир перевернётся. Он будет смотреть на Уёна другими глазами - на мир другими глазами. — Сан! — Да, что ты хочешь? Я уже собираю… Он не успел договорить слово, потому что его губы заткнули, чем-то мягким, приятным и это что-то были… губы Уёна? Не может быть! Как? Как это случилось? Сан ничего не понимал, его мысли уходили, а вместо них приходили очень интимные. Ему хотелось повторить это. Воздух в лёгких начал кончаться, из-за чего, парни отстранились друг от друга, тяжело дыша. — Что..что это было? — Теперь если ты что-то сделаешь мне, я покажу это видео! Так что, сейчас не я у тебя на цепи, а ты у меня! — сказал Уён, а Сан не понимал, что за видео, что сейчас произошло. — Какое видео? — спросил Сан. — Вот это, — он показал пальцем на видеокамеру, которая стояла и записывала всё это. — Ты… — Я стал таким же как и ты, Сан. А теперь будь добр, соберись и выйди на улицу. — Ты стал наглее. — Ха, может быть. Ты меня сделал таким! Три часа дня, а Сан и Уён только приехали в больницу. — Выходи, — сказал Сан и сам вышел, закрыв за собой дверь машины. Уён тоже вышел и закрыл двери. Чхве нажал на кнопку своих ключей, автоматически блокируя машину, а после догнал Чона. Зайдя в больницу, они направились в палату к Ёсану. — Здравствуйте, вы же лечащий врач Кан Ёсана? — спросил Уён. — Да это я. Меня зовут Ким Хонджун. Приятно познакомиться, — протянув руку, сказал Хонджун. — Можете звать меня просто Джун или хён. — Хорошо, меня зовут Чон Уён, можете знать меня просто Уён, как вам удобно. — Чхве Сан, можно Сан или Сани, но не желательно. — Можно ли увидеться с Ёсаном? — спросил Уён. — Да, конечно, проходите сюда. Хонджун провёл Уёна и Сана в палату к Ёсану. Перед тем как уйти, он им сказал: — Не задерживайтесь долго, ему надо отдыхать. — Хорошо, — вместе сказали Сан и Уён. Врач ушел, оставив парней наедине с Ёсаном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.