ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Уён смотрел на Ёсана уже двадцать минут. Сан разговаривал с Чонхо, который зашёл в палату спустя десять минут, после Уёна и Сана. Он ходил за водой, так как у него пересохло горло. Чонхо провёл здесь всю ночь. — Сан! Чонхо! Ребята сразу подбежали к Уёну. — Что? — спросил Сан. — Мне показалось что его рука дергается, — заявил Уён. — Я позову врача, — сказал Чонхо и ушёл за ним. Врач сразу же пришёл в палату к Ёсану. — Что случилось? — Уёну показалось, что Ёсан двигается. — Так, посмотрим. Врач подошёл к пациенту, поднял и опустил его руку. — Он правда двинулся. Это как бы, так сказать, нервный двиг произошёл. — А когда он очнётся, вы знаете? — Не могу точно сказать, простите,— после этого врач ушёл из палаты. Прошло две недели, а Ёсан так и лежит в коме. Уён всё надеется, что он проснётся, с того момента как Ёсан в коме, изменилось почти всё. Уёна уже не избивают в школе, они вообще его не трогают, не обращают внимания. Сонхва исчез, никто не знает, где он, даже Сан и Чонхо. Чонхо каждый день после школы приходит навестить Ёсана и спрашивает у врача Хонджуна, как он. Сан тоже волнуется, но не показывает этого, ему и самому в жизни несладко приходится. * Prowloe — прошлое * — Сан, подойди пожалуйста в мой кабинет! — попросил его отец. — Да, отец, вы что-то хотели? У Сана с отцом не самые лучшие отношения. Его мать ушла от отца, не забрав Сана, тогда ему было всего лишь десять лет. Отцу плевать на него, а Сану плевать на отца. — Сегодня к нам приходит гостья. Я хочу тебя попросить быть сдержанней в её присутствие, и дружелюбен по отношений к ней. — С ней? — переспросил Сана. После ухода матери в этот дом никакая женская особа не вступала. " Неужели у него есть новая шлюха? " — пронеслось в голове Сана. — Да, с ней! — Хорошо, отец. Сан ушёл в свою комнату, а отец остался в своем кабинете. Вечер 17:08. Девушка опаздывает уже на восемь минут. — Отец, мы долго будем её ждать? — Она сейчас придёт. Тут в дверь кто-то стучится. — Иди и открой дверь. — У нас для этого прислуги есть. — Я их отпустил. Иди открой двери! — Хорошо, отец, — Сан ненавидел гостей и отца. Когда с Саном так обращаются, он хочет их убить, но как он из-за отца. На пороге стояла какая-то девушка, как понял Сан, это их гостя. — Привет, это ты Сан? — Здравствуйте, да, проходите, — холодным голосом сказал Сан. Гостья прошла за Чхве на кухню. — О, милая, ты уже здесь, — нежно сказал отец Сана. — Милая? — спросил вопросительным взглядом Сан. — Да, Сан~и, ты всё правильно услышал, — сказала за отца девушка. Все уже сидели за столом и ели, как вдруг Сан почувствовал у себя на ногах, что -то двигающиеся. — Ай. — Что такое Сан? Сан посмотрел под стол и увидел ногу девушки. Он посмотрел на неё, а потом на отца. — Отец, она трогает меня! — Ну и что? — А то! И кто это вообще? — Моя будущая жена, и твоя мать, — спокойно ответил отец. — Что? Как? Мне не послышалось? — А что тебе могло послышаться, Сан~и? — Хватит меня так называть! Отец, она никогда не будет мне заменой матери! — Не смей так говорить, Лана твоя мать, а та.. она тебе никто, забудь про неё! — Милый, успокойся. — Спасибо, за еду, — как-то слишком спокойной сказал Сан и ушёл. Сан не хотел находиться в этом доме и позвонил Чонхо. Сан: - Привет, Чонхо, можно у тебя пожить немного? Чон: - Сан, я сейчас не могу тебя впустить жить в мой дом, так как ты знаешь, что я нахожусь почти всё время у Ёсана, и ещё ко мне приехала тётя. Сан: - Хорошо, Чонхо. Попрошу у кого — то другого. Чонхо: - Прости ещё раз. Пока. Сан начал думать к кому он может пойти, и тут ему в голову приходит Уён. — Точно, Уён же есть, — кричал Сан от радости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.