ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
— Точно, Уён же есть, — вскрикнул Сан от радости. Он так закричал, что это услышали отец и «мать», но они не обратили внимания на это. Так как у Сана был номер телефона Уёна, он сразу же набрал его. Сан: Привет, Уён. Уён: Какой нежданный звоночек. Привет. Сан: Ты не забывай, что я тебе не приятель и не друг. Уён: А ты не забывай, что у меня есть запись… — он не успел договорить потому что его перебили. Сан: Да, ты я вижу храбрый стал после этого. Так, зачем тебе звонил. Я хотел спросить, точнее предупредить тебя. Уён: О чём же? Сан: Жди меня сегодня в гостях, я буду с вещами. Уён: В смысле? Сан: Нууу, — тянул Сан — Я хочу пожить у тебя, отказов я не принимаю. Уён: Ты так говоришь как-будто я к тебе собрался без ведома, а не ты. Сан проигнорировал слова Уёна, и последнее, что он сказал было: Сан: Через 2 часа жди меня в гостях. Пока, сладкий. POV: Уён "СЛАДКИЙ", ЧТО? МНЕ НЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ? О БОЖЕ. И что мне делать? Нет, надо что - то сделать, чтобы он не остался у меня… End POV: Уён Сан после звонка начал собирать вещи, собирался он быстро и брал всё, что нужно, и не забыл взять… Сан вышел с чемоданом (он собрал не все вещи), это заметил отец Сана и спросил: — Сан, ты куда-то идёшь? — Да! — И куда же, уже поздно, Сан~и, — спросила Лана, а у Сана мурашки по коже пошли. — Я переезжаю и не собираюсь терпеть эту, — пальцем показал на Лану. — Это твоя мать! — Она мне никто! После этого Сан, быстро вышел на улицу. Он сел в машину и уехал. К дому Уёна ему ехать тридцать минут. Всё это время он слушал песни, немногие знаю, что он хочет стать Айдолом, у него прекрасный вокал. *В это время в больнице у Ёсана* — Доктор, когда он проснётся? — Он довольно долго находится в коме. Я не уверен… что он выживет. Простите, но вчера его показатели ухудшились. — Почему вы мне об этом не сказали, доктор Хонджун?! — Простите, это моя ошибка. Чонхо посмотрел на Ёсана, который лежит в палате. Он до сих пор не зашёл туда, он сперва захотел поговорить с доктором. — Можно вас попросить об услуге? — Зависит от услуги, о который вы хотите меня попросить. — Можно я останусь у него в палате сегодня ночью? Я понимаю, что мне нельзя, но я впервые прошу остаться . Я очень волнуюсь за него… Я совершил ошибку по отношению к нему… — Я бы хотел вас оставить в этой палате на ночь, но моё начальство может меня лишить премии… — Да, конечно. — Но чёрт с этой премией, вы можете остаться тут, но будьте тише, пожалуйста. — Доктор Хонджун, я вас не подведу! — уверенно сказал Чонхо. — Я надеюсь, Чонхо. Пожалуй, я пойду, у меня много работы. Доктор ушёл в свой кабинет, а Чонхо повернулся всем телом к двери, которая ведёт в палату к его другу… Бывшему другу. — Я обязательно исправлю всё, что натворил тогда! Я тебе обещаю! Тронув ручку рукой, он нажал на неё и дверь, открылась. Он вошёл туда, положил рюкзак, в котором было всё необходимое для ночёвки в больнице. Он будет спать на диване, который стоит в углу палаты. Чонхо сел на стул рядом с Ёсаном. Он взял его руку и сказал: — Ёсан, пообещай мне, что ты выживешь, пообещай мне, что ты проснёшся! Обещаешь? Ответ на слова Чонхо - тишина. Как Ёсан ответит ему? Ёсан слышал все слова Чонхо и мысленно пообещал ему выполнить это. Чонхо уже ложиться спать, так как поздно, всё это время он готовил постель, разговаривал с Ёсаном. В два часа ночи Чонхо проснулся в холодном поту от сна, который ему приснился - ему снился Ёсан. — Где я? Это сон? Чонхо оказался в каком-то доме, для него этот дом кажется таким родным, но что то тут не так. Тут нет дверей, нет окон. — Где я? — мучал вопрос Чонхо. Тут он увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.