ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
Уёну страшно, он не может ни кому позвонить, чтобы приехали… Он один. Ёсан. — В больнице, он не знает кто Уён, он не знает кто он… Чонхо — его враг, тут и говорить нечего. Сан — его… любимый враг! Юнхо — нет, он бы мог позвонить ему, но он слишком далеко, если он даже и попросит помощи, будет поздно. Сонхва — один из тех, кого Уён считает врагом. Больше некому позвонить. — Прошу, хватит! — начал кричать Уён — Что вам от меня нужно? — Мы. Хотим. Твою. Смерть! Уёну ответили! Он не знал, как реагировать на ответ, который ему дали. — Зачем? Зачем это вам? — Потому что, ты не достоин быть с ним! — Послышался женский голос. — С кем? — Сан… Сан~и… Любимый мой, он мой! — Кричала девушка. — Я расстался с ним. Уйдите пожалуйста, не трогайте меня! — Хоть ты с ним и расстался, но он любит тебя. Ему всё ровно на меня. Сколько Я не пыталась, он не смотрел на меня так, как смотрит на тебя… Я должна это исправить! — Как? — Я убью тебя! В двери начали ломиться по новому, с другой силой. Уён быстро встал и побежал в свою комнату. — Надо позвонить в полицию! — говорил себе он. Когда он нашел телефон он услышал, как кто-то открыл двери. — Нет, нет, нет. Он слышал как кто-то поднимался к нему в комнату. Он быстро начал набирать номер, но тут… — Ну, привет, — услышал Уён. — «Вот и всё», — пробежали слова у Уёна в голове. Потом он не помнит что произошло… Туман. Он знал что они не оставят его в живых. Или сейчас, или потом они всё равно его убьют. — Сан… Сан… — Что? Ты что-то сказал? — Сан… «Чей это голос? Кто это? Сан? Его убили? Где он?», — этими всеми вопросами задавался Уён. — Нет, это Юнхо. — Юнхо, где я? — Ты в моём доме. Я приехал к тебе, для того, чтобы дать домашнее задание и спросить, что с Ёсаном, лучше ли ему… И нашел тебя без сознания, я не мог отвести тебя в больницу, прости. — Ничего, спасибо. — За что? — За то, что приехал. — Пожалуйста… Ты не помнишь кто это сделал? — Нет… но, там были мужские голоса и женский. Мне кажется, там была одна женщина, может несколько мужчин. — Они что-то тебе говорили? — Да… — Что? — Со мной говорила девушка… Она говорила что-то про Сана. Она хочет меня убить. — Сан… опять он, — Юнхо немного был зол и не скрывал это. — Юнхо, не злись, прошу. — Хорошо, можно мне сказать кому-то про тебя? — Нет, — он взял руку друга. — Пожалуйста, не надо. — Хорошо, ты сказал нет, значит нет. — Спасибо, я останусь у тебя? — Да, ну если конечно хочешь ты можешь пойти домой… Но ты же пока что не можешь хорошо ходить… — Я остаюсь. — Вот и хорошо, будешь кушать? — Да. — Ну, так иди готовить. — Юнхо-о. — И мне тоже. — Ты сам сказал, что я не могу ходить. — Но это еда… — Ладно, где кухня? — Пошли. Сан в это время уже спал, и не знал о том что случилось, а вот Ёсан и Чонхо… *У Ёсана и Чонхо* — Ты почему не ушёл домой? — Поинтересовался Ёсан у незнакомца. — Я останусь здесь. — Зачем? — Чтобы, если что, позвать врача. — Тут есть кнопка, для этого случая. — Но, если что-то случится, не сможешь вызвать его? Ёсан задумался. — Ну вот. — Но, всё же… Я тебя не знаю. — Ах, точно… Давай, чтобы ты меня вспомнил или хотя бы что-то обо мне знал… Ты будешь задавать вопросы, а я отвечать. — Игра? - Да. - Ну… Хорошо. Ёсан задумался, какой же вопрос ему задать. — У тебя будет пять вопросов, после ты не сможешь мне задавать их. Это правила. — Только пять? — Да. — Ну хорошо, первый вопрос… Сколько тебе лет? — Шестнадцать… — Хорошо. Мы в одной школе? — Да. — Мы друзья? — Ну… Как бы да… — А можно полный ответ? — Пока что нет… Прости, ты должен сам всё вспомнить, но если ты хочешь… — Нет, ладно, следуйщий вопрос… Кто тот парень? Уён вроде бы, он говорил что мы друзья. — Да, он новенький в нашей школе. Ты с ним познакомился и подружился в первый же день. — Спасибо, за ответ. — У тебя ещё есть последний вопрос. — Ты одинок? — Чего? Чонхо не был готов к такому вопросу, да и Ёсан не знал зачем его задал. — Прости, я не должен был… — Нечего, это вопрос и я на него отвечу. Ёсану интересно и он этого не скрывает. — Я одинок, но в моём сердце есть один человек… И он очень давно там. — Хорошо, — по Ёсану было понятно, что он немного погруснел. — Ты хочешь знать кто это? — Чонхо прямо сейчас может сказать что этот человек он… Ёсан. — Нет, не надо — Ёсан пошёл и лёг на кровать — Мне не интересно. — Хорошо. Так… Я остаюсь? — Да, постели себе, а я спать. Чонхо немного забавляло это… Ёсан его ревнует… — Хорошо. — Спокойной ночи. На слова Чонхо не последовало ответа, так как Ёсан не хотел отвечать, и засыпал, тогда он очень хотел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.