ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
На слова Чонхо не последовало ответа, так как Ёсан не хотел отвечать, и засыпал, тогда он очень хотел спать. На следующее утро, Чонхо не стал будить Ёсана, который так сладко спал. Просто ушёл домой, ведь ему надо было идти в школу. — Здравствуйте, учитель Пак. — Здравствуйте, вы наконец пришли в школу? — с ухмылкой на лице, сказал учитель. «Меня не было несколько дней, но она говорит так как будто меня не было месяцами» — Меня не было всего несколько дней, я брал отгул, простите. — Ладно, садись. Кстати, где пропадают ваши друзья? — Какие друзья? — Сан, Сонхва, Ёсан, Юнхо и… Уён, он же вроде твой друг? — Эх, они.. вы что не знали? Учитель вопросительно посмотрела на Чонхо. — Ёсан уже несколько месяцев в больнице, Сонхва и Сан они… заболели, — соврал Чонхо. — А Юнхо он… Наверное проспал. — Проспал? Ох, на него это не похоже. А что с Уёном? — Ему тоже не здороваться. — Хорошо, садись и доставай учебники. — Спасибо. Так Чонхо провёл все уроки объясняя что с друзьями, и слушалая учителей. Он очень хотел спать, но ему надо было подтянуть свои знания. После уроков, Чонхо пошёл домой. По дороге он встретил Юнхо и Минги. — Юнхо? Минги? — Да… привет, — первым ответил Юнхо. — Что вы здесь делаете, вы же далека от этого места живете, и почему вы вместе? — Мы… — Нам надо было встретиться и кое-что обсудить, — ответил Минги. — Понятно, если что я сказал что ты, — посмотрел Чхве на Юнхо. — Проспал. — Спасибо… А ты когда пойдёшь к Ёсана? — Завтра, сегодня я не могу. Сан на уроке позвонил и сказал отменять все свои планы и ехать к нему. — Ясно. Дальше Чонхо пошёл домой. Переоделся сделал уроки, которые он не хотел делать, и направился к Сану. Вечер 20:00 Чонхо только приехал к Сану. — Ну наконец, почему ты так долго? — Я делал уроки, и, ты переехал в отель? — Да. Так как я поссорился с Уёном, он меня выгнал. — И когда ты будешь просить прощение? Только не говори, что ты не собирался этого делать. — Собирался, но не как не могу. Он наверное очень зол на меня, я хочу дать ему времени, а потом я приеду извинюсь и всё будет хорошо… Я надеюсь на это. — Надейся, но ты знаешь что Уён, не такой уж и простой, и так просто он тебя не простит. — Знаю… Может с Ёсаном и Юнхо поговорить? — Юнхо занят сейчас, он с Минги. — Этот Минги, он мне не нравится. — Он не кому не нравится, ну если не считать Сонхва и Юнхо. — Интересно, как он познакомился с Сонхва. — Да… интересно. Ребята сели за стол и начали смотреть фильм, разговаривая на разные темы. — Ты любишь его? — внезапно спросил Сан. — Кого? — Ёсана. Я вижу, как ты смотришь на него… Ты всегда смотрел на него так мягко с любовью. Даже когда произошла та ссора, тогда… ты хоть и смотрел со злостью, но в этой злости была и любовь! — Я… люблю его, но так как он меня забыл… я не могу быть уверенным, что у него такие же чувства ко мне. — О-о, можешь быть увереным! — Почему? — Любовь всё решает! Если он даже и забыл тебя, он всё равно смотрит на тебя так… так прекрасно! — Да? — Да! — Буду надеется, ведь я завтра поеду к нему. Не знаю как вести себя с ним, а ещё этот сон… — Забудь про него, — перебил его Сан. — Ты должен взять ваши фотографии и рассказать ему о всём! — Но… — Они у меня, когда вы поссорились я спрятал несколько важных. Сан встал, пошёл к своим чемоданам и достал оттуда коробку с розовой лентой. — Вот, — протягивая её говорил Сан. — Они здесь, я их берёг всегда, потому что понимал что они прегодятся ещё. — Спасибо. Чонхо принёс эту коробочку с фотографиями, в палату к Ёсану. Он не смотрел их, хотел сделать это с Ёсаном. — Привет. — Привет, извини что, вчера не пришёл, я был немного занят. — Ничего, я был уверен что это наша последняя встреча. — Почему? Я же говорил что приду к тебе. — Но ты ушёл так рано… — Мне надо было идти домой, а потом в школу. После того, как тебя выпишут из больницы, я тебе покажу школу. — Хорошо, а что это? — заметив в руках Чонхо коробку спросил Ёсан. — Это то, что может тебе помочь. Он сел на кровать, пододвинулся к Ёсану, открыл её, и там он увидел не только фотографии, но и то что он выкинул в тот день… То что так дорого ему… Он искал его, но не мог найти, но сейчас, он с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.