ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

21 Глава

Настройки текста
Он искал его, но не мог найти, но сейчас, он с ним.  — Красивые фотографии, — сказал Ёсан. — Да. Очень, ты помнишь хоть кого-то из них? У него в руках была фотография, где есть все ребята. — Сан…и, вот её! На фотографии была девушка, которую каждый хотел бы забыть. — Что ты именно помнишь? Ты помнишь как её зовут? — Имени её я не помню, но она мне противна. Кто она? — Она… Моя бывшая… Девушка. — Ясно, — грустно ответил Ёсан. Чонхо быстро отложил эту фотографию и достал кулон, который был в коробке. — Это что, кулон? — Да. — А, кто его насил? — Его насили только двое… я и ты. — Тут один. — Это мой, я его… потерял, — соврал Чонхо — А твой, у тебя должн быть. — У меня? Но где же? — Не знаю, ты хочешь его найти? — Да! Ты можешь мне помочь? — Конечно. — Кстати, а почему только у нас он был? — Я подарил тебе одну половинку этого кулона и сказал, что бы ты его хранил, но когда… Произошла наша ссора… Я… Выбросил его, но Сан сохранил. А ты… после этого, я не видел его на тебе. — Ссора? Почему мы поссорились? Когда это было? — Это было несколько лет назад, после этого мы не общались. — Совсем? — Да, мы не замечали друг друга, не хотели замечать. — Из-за чего произошла эта ссора? — Из-за этой девушки, — Чонхо достал ранию положенную фотографию, показывая пальцем на девушку. — Понятно… Ёсан хотел что-то сказать, но его перебил входящий врач. — Здравствуй, Ёсан. Как ты себя чувствуешь? — Здравствуйте, я очень хорошо себя чувствую. Когда я смогу поехать домой? — Ты ещё немного здесь должен побыть, - Хонджун хотел уходить, потому что его больше ничего не держало, но он остановился и посмотрел на Чонхо. — Чонхо выйдем? — Хорошо. *У Сана* — Здравствуйте, господин вы что-то желаете? — Да, найдите все данные о новой шлюхе отца. — Хорошо. — Как скоро это будет выполнено? — Это займет недолгое время. — Отлично, а теперь уходите. Мужчина поклонился и вышел из комнаты, а потом и из самого отеля. — Я не позволю к себе такого отношения! Отец очень сильно пожалеет, — в пустоту говорил Сан. — Юнхо? Что ты здесь делаешь? — Я пришел поговорить о Уёне. — Как ты узнал где я сейчас? — Дурень? Было легко догадаться, ты всегда идешь сюда, как что-то случится в твоём доме. — Ясно. Так что там с Уёном? — Сядь. Сан, послушно сел. — Уёна избили, если бы я не успел… Можно было ожидать худшего. — Как? Кто? Когда это произошло? — Уён, сказал после того как ты уехал, к нему в двери начали ломиться. — Кто это был? — Он не знает их… Но он говорит что там были мужчины и женщина, наверное это… — Джису! — Да… Что она хочет от нас, от него? Прошло так много времени… Сначала Ёсан, теперь Уён. — Я не знаю, но я разберусь с ней. — Хорошо. — Можно мне поехать с тобой? — Зачем? Уёна хочешь увидеть, я правильно понимаю? — Да, я хочу извиниться за свои поступки. — Хорошо, но если он не захочет тебя видеть, ты уйдёшь! — серьёзным тоном сказал Юнхо. — Конечно. *Тем временем у Уёна* — Здравствуйте, это вы Уён? — Да я, а вы кто? Я вас знаю? — нерешительно спросил Уён в трубку телефона. — Нет, не знаете. Но я, могу вам кое-что сказать, точнее предупредить вас. — Предупредить? О чём? — Вас избили, правильно? — Да… но как вы… — ему не дали договорить. — Тебе незачем это знать. Тебя хотели не просто избить… Тебя хотели убить. — Я знаю. — Сейчас ты находишься у своего друга, но у него не безопасно! — Почему? - Не задавай тупых вопросов. Я знаю где тебе будет безопасно! Уён не понимал кто это, и от этого ему становилось страшно. — Едь к Сану! Уён не ожидал именно этого имени. «Только не он!» — Нет! Я не могу! — Но… — незнакомец не смог договорить. — Без всяких, но! Извините, но мне пора. Не звоните больше мне! Уён отключился, но этот неизвестный номер продолжал названивать ему. Так прошло 20 минут, Уён не выдержал выключил полностью телефон и ушёл в другую комнату. Уён через сон слышит стуки и звонки в дверь. Он просыпается и не может понять что сейчас происходит, он встаёт идёт к двери. — Кто там? — спрашивает Уён. Ему страшно как будто сейчас ворвутся опять те люди. Но он слышит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.