ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

22 Глава

Настройки текста
Ему страшно как будто сейчас ворвутся опять те люди. Но он слышит знакомый голос. — Уён не бойся, это Юнхо, — говорил Юнхо. — Ты уже вернулся? Так быстро, — открывая двери говорил Уён. Уён посмотрел на Юнхо, а потом увидел что за ним кто-то стоит. — В пустишь, моего старого друга? Уён хотел покачать головой в знак согласия, но этот друг вышел. Перед Уён стоит Сан… — Что он здесь делает? Зачем ты его сюда привёл? — спрашивал Уён. — Уён он хотел с тобой поговорить. — Уён можно я пройду, и мы с тобой поговорим? — Я не хочу тебя слушать. — Пожалуйста… — Уён, он всё равно зайдёт со мной! И ты с ним должен поговорить… Пожалуйста, дай ему шанс. Уён молча стоял, а потом: — Хорошо. Сан и Юнхо зашли, сняли верхнюю одежду и прошли в гостиную. — Ну, что ребятки… я оставлю вас, — сказал Юнхо и ушёл в свою комнату. Уён молчал, он был в своих мыслях. — Уён, можно я тебе всё расскажу, ты послушаешь меня, а потом сделаешь вывод… Уён ничего не ответил, он просто покачал головой в низ, давая понять, что он согласен. — Чонхо, Ёсан, Сонхва, Юнхо и я, были лучшими друзьями с детства. Мы друг друга очень сильно любили и боялись потерять, но у Чонхо появилась девушка. Она ни кому из нас не понравилась, но мы решили не показывать этого, ведь это не мы с ней встречались… Ёсан, он был влюблен в Чонхо, это понимал каждый из нас, кроме самого Чонхо. Для него Ёсан, он был всего лишь другом детства, на которого можно положиться… Всё было хорошо, пока Чонхо не собрал нас всех и не сказал… Что Ёсан и эта девушка переспали, — Уён внимательно слушал историю, он не мог поверить в сказанное Саном. — Ёсан начал говорить, что это не правда, но Чонхо не верил, он говорил, что она всё рассказала. Я, Сонхва и Юнхо стояли и молчали. Мы не верили в это, но потом Чонхо сказал выбрать… — у Сана по щекам начали катится слезы. — Чонхо или же Ёсан, мы честно не хотели, но… — Он не успел договорить как послышался голос сзади. — Но мы выбрали, — в проходе стоял Юнхо. Юнхо всё слышал. Когда он слушал эту историю, у него начали слезятся глаза, а потом он заплакал. Он вспомнил тот самый день, когда это произошло. Он ненавидел Чонхо, он много раз спрашивал себя. — «Зачем? Зачем я выбрал одно из них, ведь они мне оба дороги?». — Я мог попробовать всё исправить, каждый из нас, мог попробовать всё исправить, но мы посчитали нужным выбрать. Эта ошибка, не только Чонхо или Ёсана. Эта и наша ошибка! — подходя и садясь на свободный стул говорил Юнхо. — Так вы выбрали? — спрашивает Уён. — Да, — говорил Сан — Мы выбрали Чонхо, ч и Сонхва, а Юнхо выбрал Ёсана. После этого мы поменялись, каждый задавался вопросом. — «Зачем?». похоже не кто не смог найти ответа. — Потом, Чонхо узнал что Джису соврала, он кричал на неё, а потом плакал. Они расстались, но наша дружба не воссоединилась. Чонхо и Ёсан, они уже были врагами. Каждый мог забыть про нашу дружбу, — заканчивал эту историю Юнхо. — Я знаю, что Ёсан больше всех нас страдал, ведь кроме дружбы с Чонхо он ещё и любил его. Потом, похоже он спрятал свои чувства далеко в себе. Мы избивали его… Потому что думали, что нам станет легче, но это не так. — Юнхо, почему ты бросил Ёсана? — Я боялся, боялся что не справлюсь. Мне жаль, что я так поступил… Ребята успокоились, и просто разговаривали, но потом на телефон Сана пришло смс. И он уехал. *В больнице* — Вы что-то хотели доктор? — Я бы хотел с тобой поговорить, насчёт здоровья Ёсана. — Что такое? — нервно сказал Чонхо. — Пришли другие анализы Ёсана, и они плохие… Самочувствие Ёсана хорошее, и чувствует он себя отлично, но его организм погибает, его мозг отвергает все воспоминания. — Что вы хотите этим сказать? — Чонхо начало тошнить. — Он может забыть все воспоминания, полностью все! Мы не можем ничего сделать, простите. — Но вы же не сдадитесь? — Нет! Он мой пациент, и я обязан его вылечить. — Я должен вам чем-то помочь! Есть то, что я могу сделать? — Вы должны вспомнить всё что Ёсан любил, какие места, людей, еду, каких животных. Как вспомните это, вы должны будете отвести его на его любимое место, к его любимому человеку, показать любимых животных и поесть любимую еду. Для него, это важно, для его мозга, дляорганизма, это ещё важнее. — Хорошо, я сделаю всё, что в моих силах. А в моих силах очень много всего. — Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.