ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
*Спустя неделю* …Девушка набросилась на парня с ножом, и попала в живот. — Ты… Что ты?… — Я всем отомщу! Тогда, меня не любили, но сейчас… Сейчас, вы обязаны меня полюбить! Когда ваши сердца начнут останавливаться, я буду смотреть на вас и смеяться… Ведь эту войну выйграла я — Ким Джису! — Ты сумасшедшая! — крикнул парень, перед тем как окончательно упасть. *Flashback* Чонхо ушёл со школы пораньше, что бы побыстрее увидеть Ёсана. Ёсана выписали из больницы уже как четыре дня. Чонхо настоял на том, чтобы Ёсан переехал к нему, и он согласился. * — Ёсан давай ты переедешь ко мне? — Зачем, у меня что, нет своего дома? — Есть, но мне так будет спокойнее за тебя, и ты сможешь побыстрее всё вспомнить. — Ладно. — Вот и отлично! * По дороге Чонхо заметил девушку, которая следовала за ним всю дорогу. Его это насторожило, но он продолжил идти. — Постойте, — начала кричать незнакомка, Чонхо обернулся на звук. — Вы что-то хоте… — он не успел договорить, потому что узнал в незнакомке Ким Джису, его бывшую. — Да, хотела, — сказала Джису и повела Чонхо в переулок. — Что? Зачем ты это всё делаешь? — Я хочу, чтобы ты знал, что сделал ошибку! — Но ты была со мной из-за денег! — Нет… То есть да… Сначала я была с тобой по любви, но потом я увидела Сана, — отпустив Чонхо говорила Джису. — И я влюбилась, а ты… — Стой! Хватит! — Хахаха, - девушка не с того, не с его засмеялась. — У меня есть единственный вопрос. — Какой же? — Зачем ты избила Уёна и Ёсана? Они же не виноваты?! — Ах, так ты знаешь про Уёна? — Да! Юнхо всё рассказал. — Ты с ним дружишь? — Да! Ты мне соврала, помнишь? — А ты поверил, — смеясь говорила девушка. — Я был слишком влюблён в тебя, но сейчас я ненавижу тебя! Чонхо хотел развернуться и уйти, но не смог, потому, что девушка набросилась на парня с ножом, и попала в живот. — Ты… Что ты?… — Я всем отомщу! Тогда, меня не любили, но сейчас… Сейчас, вы обязаны меня полюбить! Когда ваши сердца начнут останавливаться, я буду смотреть на вас и смеяться… Ведь эту войну выйграла я — Ким Джису! — Ты сумашедшая! — крикнул парень, перед тем как окончательно упасть. *End flashback* Джису убежала от пораненного Чонхо. — Я справилась! Он мертв, — говорила Джису с кем-то по телефону. — Молодец… Кто следующий? — Юнхо! Он мне с самого начала не нравился, слишком невинный был. — Юнхо? Может Сан? — Нет! Юнхо! — Хорошо. Девушка отключила телефон и зашла к себе домой. Была уже ночь, но у Юнхо была бессонница, и он не мог заснуть. — Может позвонить кому-то? — говорил в пустоту Юнхо. Он решил кому-то не звонить, так как было уже довольно поздно для звонка. Через десять минут телефон Юнхо загорелся и он увидел, что ему кто-то звонит. — Кто это? — без приветствия спросил Юнхо. — Это я — Минги. — Минги? Ты ещё не спишь? — Нет, я так понял, ты тоже не спишь… Бессонница? — Да… Не могу уснуть, а почему ты мне позвонил? — Мне надо придупритить тебя кое о чем. — Ну о чем же? — Понимаешь… Тебе надо быть аккуратным… — Почему же? — Извини, но я не могу тебе сказать. Пока. Минги отключился, а Юнхо стало интересно, почему же ему надо быть аккуратным. — Интересно, — опять начал говорить в пустоту Юнхо. Через несколько минут Юнхо заснул. *У Чонхо* Чонхо до сих пор лежит на улице. Он потерял сознание и не очнулся… Он потерял много крови… Ни кто не знает где Чонхо… Кроме… Минги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.