ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

В бесконечность .

Настройки текста
Примечания:
Наступала ночь . Друзья дошли до места их следующего задания . Перед ними стоял старинный поезд и окружающем их местность напоминала вокзал или станцию . – Мы на месте , это должно быть здесь . - Люси указала на поезд . – Эй , эй , вы только посмотрите , это наверняка владыка этих земель , правитель этих земель . Такой длинный и пугающий , это точно он . ... - У Иноске был такой вит как будто поезд впервые увидел . – Вообще-то , это поезд . Ты что некогда поездов не видел . - Ухмылялся Зеницу . – Циц Моницу . - Иноске закрыл рот Зеницу рукой . – Я атакую его первым . – Погоди Иноске . Возможно , это бог покровитель этих земель . - Заявил Танджиро . – Да нет , это поезд . - Пытался объяснить Зеницу . – И это мои друзья . - Люси стояла в стороне и была немного в шоке . – Да поезд и он предназначен для перевозке людей . - Продолжал говорить Зеницу . – Так это о нём говорил ворон . - Да Танджиро наконец дошло . Внезапно люди в форме заметили ребят . – Эй смотрите у них мечи . Задержите их они могут быть опасны . Вызывайте полицию ! - Работники побежали к Танджиро и компании . Люси это так напрегло , что она решила свалить прихватив друзей . – Вот чёрт , чёрт , я в тюрьму не хочу . - С криком Люси и остальные оторвались от преследователей . – Эй вы , объясните почему мы должны убегать от полиции ? - Потребововал объяснений Иноске . – Мы охотники на демонов официально непризнаны провительством , поэтому на нельзя прогуливаться с мечами среди белого дня . Даже если мы расскажем им всё , они нам не поверет . - Объяснил Зеницу . – А я всё думала , зачем они за ними погнались . - Поддержала разговор Люси . – Поэтому лучше спрятать мечи . - Сказал Зеницу . – Хорошо , что у меня его нет . - Выдохнула Люси . Вдруг девушка заметила уходящий поезд . – Мальчики а это не наш рейс ? - Люси указала на уходящий состав . – Вот чёрт . Полиция ещё здесь ? Даже если и здесь мы должны попасть туда ! - Крикнул Зеницу . – Больше не слова , я оседлаю его ! - Закричал Иноске и кинулся вперёд . – Нам тоже пора . - Танджиро и остальные вскорабкольсь на поезд . – Танджиро ты уверен , что стоило брать твою сестру с нами на задание ? - Спросила Люси . – Всё хорошо , мы с Незуко всегда вместе . Куда-бы мы не отправились и каким-бы не был опасным путь связь между мной и Незуко не разорвать . - Мило улыбнулся Танджиро .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.