ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Поезд бесконечных сновидений .

Настройки текста
Поезд продолжал ехать по рельсам . Иноске распахнула дверь и влетел в вагон . – Демон выходи подлый трус ! Я сражу тебя . - Крикнул Иноске и все посажиры в вагоне взглянул и на него как на сумасшедшего . – Иноске . - Люси войдя в вагон с остальными напомнила Иноске , что ненужно произносить некоторые слова в слух . – Простите его , наш друг просто репетирует роль к спектаклю . - Отмазала друга Зеницу . Люси краем глаза заметила странного человека который проверяет билеты . Казалось нечего особенного , но если присмотреться люди у которых проверяли билет засыпали через минуту . – Идём у нас есть дела , мы должны найти Господина Ренгоку . - Сказал Танджиро и компания стала продвигаться дальше . Люси стала неохотно следить взглядом за кондуктором который как показалось девушке вёл себя подозрительно . Ребята вошли в другой вагон , где как оказалось некого не было . – Здесь некого нет . - Настарожилась Люси . – Врятли нормальный человек может себе , это позволить . - Продолжил фразу Зеницу . – Да , у белетёрши не было задачи и я выкупил все эти места . Друзья оглянулись и увидели перед собой мужчину с огненными волосами , в форме мечника и хаори . – Приветствую на борту , я Кёджуро Ренгоку , столп пламени . - Произнёс столп пламени . – Идём я покажу вам ваши места . - Столп показал новым знакомым их места в вагоне . К счастью они все сидели неподалёку . Зеницу сел с Иноске , а на соседнем сидении сидел Танджиро напротив которого сидел столп пламени и Люси . – Так-же я подумал , что вы голодны и заказал немного еды . - Так-же столп раздал всем контейнеры с едой . – Спасибо Господин Ренгоку . - Поблогадорил его Танджиро и поклонялся . – Брось Комадо мы же не в штабе . - Ответил смущёный столп . – Да , прошу простите . - Крикнул Танджиро подняв голову . Те временем после приёма пищи Иноске тронулся головой и просунул её в окно . – А он быстрый . Держите меня семеро , я обганю владыку этих земель . - Кричала Иноске в окно . – Сейчас устроем гонку ! - Иноске хотел уже прыгать , но в него вцепился Зеницу . – Иноске ты сумасшедший ! - Кричал Зеницу . – Отпусти меня Моницу ! - Кричал Иноске . Он всё-же сел на своё место , чтобы Зеницу отстал . – Эй Люси , а какой у тебя стиль дыхания ? - Спросил столп пламени у девушке . – Ну ... Дело в том , что я не мечник . - Ответила Люси . – Наверняка у тебя есть скрытый талант . С моей помощью ты сможешь его раскрыть . - Улыбаясь отвечал столп . – Скажи ты-бы хотела обучаться дыханию пламени ? – Незнаю , я и так умею колдовать , правдо не так как вы , но даже от магии заклинателя есть польза . - Ответила Люси . – Значит будем тренировать твой стиль дыхания . - Подметил столп пламени . В ту секунду вошёл кондуктор . POV Кондуктор . Я должен проверить и их тоже , чтобы насытить его . – Господа приготовьте билеты . - Произнёс мужчина . POV Люси . Тот парень с ним , что-то не-то . В Тут-же секунду свет погас , а когда включился появился демон . Кондуктор закричал, следом закричал Зеницу . – Как уже демон , я ещё не готов . - Кричал Зеницу . – Здесь демон . - Подскачила с места столп . – Я защищу вас . Дыхание пламени , первый стиль : Море огня ! - С одного удара пламенный столп решил демона головы . Пока все отвлеклись кондуктор пометил билеты ребят и поспешил убраться , но Люси схватила мужчину за руку . – Ты взговоре с демоном ? - Крикнула Люси . Девушка схватила свою плеть , но не могла ею воспользоваться , её сознания погружалась в мир снов . – Простите . - Произнёс кондуктор и отложил Люси на лавку . – Эй ты , что ты с ней зделол ! - Закричал Кёджуро и вновь достал меч . Не успел столп напасть как увидел , что остольные тоже спят . – Нет . Не спать ! - Парень подошёл к Люси и в тут-же секунду заснул от нехватки сил . – Я выполнил его приказ . - Тихо произнёс кондуктор . – Отличная работа , ты получишь своё . - Произнёс голос . Кондуктор тот час свалился на пол и уснул .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.