ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сноведение Люси .

Настройки текста
Поезд увозил спящих героев дальше и дальше . На крыше по-прежнему красовался демон 12 лун . – Умереть восне , лучшего накозание и не придумаеш . - Говорил демон своим умиратворённым голосом . – Главное не забудь , что ты мне должен . – Разумеется моя принцесса . Отпровляйся в её сон . - Демон тут-же погрузил свою нопарницу в сон . « Сновидение Люси » Люси открыла глаза , на неё светило яркое солнце под небесами . На девушке была её повседневная одежда . Люси поднялась с мягкой травы и пошла вперёд . Она сама того не заметила как очутилась в Магнолии , возле своей гильдии . Люси узнала её по голосу который доносился из гильдии . – Я Мужик ! - Доносился голос Эльфмана . Люси на мгновение показалась , что её путешествие в паралельном мире всего-лишь сон . Она открыла дверь и только хотела войти в гильдию как вдруг в неё политело нижние бельё Грея . – Буга-га-га-га . - Ржал над Греем Нацу . – Миледи на вас мои труселя . - Подбежал к Люси обнажённый Грей . Люси а-ж подскочила . – Милый Грей отойдите от Люси . - Закрыла Люси собой Джувия . Люси не стала вмешиваться , она прошла внуторь и присоединилась к Мираджейн которая находилась за барной стойкой и протирала посуду . – Привет Мираджейн . - Люси села на стул , рядом с ней сидела Юкино с задумчевым видом . – Юкино , я даже не заметила тебя . Я рада что ты в порядке . – А чём ты Люси ? - Спросила подругу Юкино . – Да так не о-чём . - Люси немного замешкалась , она не знала , что ответить подруге . Люси посмотрела связку золотых ключей которых было 10 . – Люси ай-да на задание ! - Со второго этажа крикнул Нацу . Потом парень спрыгнул вниз к Люси заставив девушку засмущаться . – Ребята я с вами . - Подошёл Грей в одних трусах . – Сперва оденься . - Произнесла Эрза сидя за столом . – Ё маё . - Грея пошёл одеваться . – Держи Люси , тебе как обычно . - Мира поставила перед Люси стакан с напитком . – Спасибо Мира . - Люси сделала глоток через трубочку . – Странный вкус . – Что-то случилось ? - Поинтересовалась Мира . – Нет просто у напитка нет вкуса . - Ответила блондинка . POV Юкино . Златовласка не должна покинуть идеальный сон . – Эй Люси можешь рассказать мне звёздных духов ? - Произнесла Юкино . – С удовольствием Юкино . - Ответила Люси . Девушка загорелась желание рассказать подруге о звёздных духов , ведь Юкино была то-же заклинательницей . Внезапно в голове она услышала знакомый голос . – Проснись . - От этой фразы Люси стало не посибе . Девушка медленно направилась к выходу . POV Люси . Что это такое ? Голос такой знакомый . Люси направлялась к выходу . Внезапно её схватила за руку Юкино . – Ты куда , а как-же обещание ? - Юкино появилась так неожиданно , что Люси испугалась . – Юкино мне не хорошо . - Ответила Люси . – Друзья , я скоро вернусь . - Крикнула она на всю гильдию и убежала . – И что это было ? - Спрасила у согильдийцев Эрза . – Люси не хорошо . - Подметил Хеппи доедав рыбку . – Я прослижу за ней . Если с ней что-то не так , я смогу её утешить и помочь . - Ответила Юкино и ушла за Люси . Люси бежала по улицам Магнолии домой , в её голове стали всплывать картинки из её новой жизни мечника . POV Люси . Книга , я должна отыскать книгу . Люси вбежала в свою квартиру . Она вошла в комнату , где по идеи девушка оставила книгу , но её на месте не оказалось . – Неужели мне всё приснилась . - Думола вслух Люси . Вдруг позади послышался голос . – Что-то потеряла ? - В комноте стояла Юкино , в руках она держала книгу . – Юкино ты нашла мою книгу . - Образовалась Люси . Она хотела её взять , но Юкино оттолкнула блондинку своей физической силой . – Люси , что ты творишь , это всего-лишь книга . - Усмехнулась Юкино . – Но если ты так хочешь книгу , то можешь забрать её прямо сейчас . - Юкино подошла к Люси и уронила книгу на пол и тут-же она воспламенилась и сгорела . – Упс . - Хихикнула Юкино . – Нет ! - Люси попыталась восстановить из пепла книгу , но у неё не получилось . Тогда на глазах блондинке стали появляться слёзы . POV Люси . Простите меня . Неужели я так и не узнаю чем закончатся приключение . Мысленно блондинка просила прощение у всех новых друзей , а Юкино улыбалась .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.