ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сноведение Кёджуро .

Настройки текста
POV Люси . Простите меня . Неужели я так и не узнаю чем закончатся приключение . Мысленно блондинка просила прощение у всех новых друзей , а Юкино улыбалась . – Если хочешь выбраться от сюда , тебе придётся перенять моё предложение . Ты должна стать демоном и присоединиться к 12-и лунам . Господин собирает новую шестёрку низших лун . - Говорила Юкино . – Никто незоставит меня , это зделоть ! - Люси выстовила вперёд один из золотых ключей . – Царя зверей , откройте врота . Локи ! - К несчастью на призыв девушке дух не ответил . – Можешь не пытаться вызвать духа . В этом мире ты будешь играть по моим правилам или в противном случаи ты умрёшь . - Отвечала нагло Юкино . – Что с моими друзьями ? - Спросила Люси . – Небеспокойся они просто спят и видят самые прекрасные сны . - Ответила посмеиваясь Юкино . « Сновидение Кёджуро » Недалеко от реки , на берегу сидела девушка с лиловыми волосами , на боку в волосах была знакомая лисья маска . Она играла на флейте спокойную мелодию . К девушке медленно подошёл знакомый столп пламени . – Рей , это ты ? - Произнёс с удивлением Кёджуро . Вдруг девушка перестала играть и подошла к парню . – Я скучала Кёджуро . - На этой ноте она обняла столпа . – Погоди , а ты точно та Рей которую я знаю ? - Парень освободился из её объятий и настороженно посмотрел в сторону Рей . – Настоящая Рей погибла , я точно знаю . – Непонимаю о чём ты , но если ты мне не верешь , ты можешь проверить меня . - Ответила Рей . – Хорошо , тогда скажи как звали отца Рей ? - Спросил столп пламени . – У меня нет отца , я из дет-дома . За всё моё обучение , мой клинок не изменился . - Ответила Рей . Она тут-же отвернулась . Не успела Рей отойти как вдруг её обхвотили мужские руки . – Я знаю . - Тихо произнёс Кёджуро над её ухом . Вдруг ребята услышали детский голос . – Братик ты всё-токи вернулся . - На берег выбежал мальчишка который был похож на Кёджуро . – Сенджуро ты так подрос . - Столп подошёл к брату и потрепал его по голове . – Братец , Рей идёмте домой матушка обед преготовила . - Сенджуро взял за руку брата и Рей , и потянул их домой . – Идём Кёджуро , кто последней тот Кибуцуджи . - Крикнул Сенджуро и убежал вперёд . – Подожди . - Рей побежала вслед за мальчишкой . POV Кёджуро . Что-то тут не так . Моя жизнь не должна быть такой . Вскоре столп тоже присоединился к брату и девчёнке . Троица до самого дома , где их встретила мать Кёджуро и его брата . – Кёджуро . - Женщина немешкая обняла старшего сына . – Матушка , я так скучал . - Улыбаясь ответил столп пламени . – А по мне ! - Воскликнул младший брат . На мгновенье Кёджуро показалось , что всё не может быть , но он отбросил сомнения и все вместе они направились в дом . Всё оставшееся время Кёджуро проводил в своей комнате . POV Кёджуро . Тот парень ( кондуктор ) невыходит из моей головы , что он зделол с Люси , новерника он и есть демон 12 лун . Размышление Кёджуро прервала Рей неожиданно появившись в комнате . – Кёджуро ты в порядке , уже час не выходишь . Я волнуюсь . - Произнесла Рей . – Прости я задумался . - Ответил Кёджуро . – Скажи если бы у тебя был выбор , остаться или уйти со мной , ты-бы что выбрала ? – Что за вопрос , конечно-же уйти с тобой . - Рей окуратно обнела одну из рук Кёджуро . POV Кёджуро . Знаю , что поступаю неправильно , но я больше не могу . Кёджуро тот час подхватил Рей на руки и спрыгнул с ней в окно . – Ты что творишь ? - Возмутилась Рей . – Просто доверься мне . - Произнёс улыбащейся столп . Пара бежала по лесу державшись за руки . POV Кёджуро . Я обязан вернуться . Если это искусство демонической крови повлияло и я оказался в прошлом , то должен-быть способ вернуться . – Подожди Кёджуро . - Рей резко вырвола руку из его руки и остановилась . Парень тоже резко остановился и подошёл к ней . – Что-то не так ? - Спросил столп пламени . – Мне надо кое что тебя сказать . - Рей опустила голову и сказала . – На самом деле ты находишься в мире сновидений и сейчас в реальном мире орудует демон . - Как только Рей произнесла эти слова мир сновидений Кёджуро стал рушиться . – Что происходит ? - Столп явно был шокирован , на его глазах небо превращалась в белую пелену . – Стоило тебе осознать реальность , как твой организм начинает покидать фазу сна . - Тихо ответила Рей . – Нет я планировал уйти вместе с тобой и я сдержу данное саму себе обещание . - Крикнул Кёджуро и подхвотив Рей на руки побежал на свет который виделся в дали .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.