ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Люси , Кёджуро , Танджиро , Зеницу , Иноске .

Настройки текста
– Нет я планировал уйти вместе с тобой и я сдержу данное саму себе обещание . - Крикнул Кёджуро и подхвотив Рей на руки побежал на свет который виделся в дали . « Сновидение Люси » – Ну так что-же ты решила златовласка , пойдёшь к нам и мы вновь будем дружить . - Отвечала Юкино . – Никогда . - Люси на бросилась на Юкино со своей обычной плетью . – Удар Люси . - Блондинка попыталась обездвижить Юкино , но она была слишком быстрой . – Ты слишком медленная и ты никогда невернёшся . - Смеялась Юкино . « Сновидение Зеницу » Зеницу и Незуко в этом мире гуляли по лугу и были счастливы , на Незуко был красивый венок . « Сновидение Иноске » В это мире Иноске и его друзья исследовали пещеры , а сам Иноске был главным . « Сновидение Танджиро » Здесь Танджиро встретил свою семью которую убил Музан . Сколько-же слёз парень пролел когда их увидел , но славой богу вовремя апомнился и тоже пытался выбраться из своего сна . « Сновидение Люси » Обе заклинательнице продолжали сражаться и пока Люси проигрывала . – Я не проиграю , я не проиграю . - Повторяла Люси пока над ней издевались Юкино . POV Люси . Сила Юкино возросла . Мне нужно найти её слабое место и ударить по нему со всей силы . Люси не успела опомниться как Юкино достала ключ Змееносца . – Как-то нечестно , что ты можешь использовать духов , а я нет . Да и с его ты взяла , что Змееносец станет тебе помогать !!! - Сама того не понимая выкрикнула Люси . – Пожалуй ты прова , я не стану использовать звёздного духа . - Юкино убрала ключ и перешла в наступление . Внезапно из-за спены Юкино послышался голос и мощное пламя . – Рёв огненного дракона ! - Пламя поразила Юкино со спеня и она упала без сознания . На против Люси стоял Нацу . – Нацу . - Обняла парня Люси . – Люси послушай меня . Тебя нужно проснуться . Иди , а я зодержу её . - Произнёс Нацу . – Глупец , ты всего-лишь часть сознания которое реализовала златовласка . - Отвечала Юкино поднимаясь с пола . – Моё сознание создало идеальную гильдию . Спасибо тебе Нацу . - С этими словами Люси выпрыгнула в окно . Она бежала по улицам Магнолии , её сознание стало просыпаться и мир снов стал разрушаться . – Хартфилия , встретимся на другой стороне . - Прокричала Юкино выстрелил в Люси . Сама блондинка сволилась в белоснежный портал . « Сновидение Кёджуро » Парень и девушка добежали до портала , но пройти в портал они не смогли . – Почему я не могу пройти ? – Кёджуро в эту дверь пройдёт только один . - Ответила Рей и со всей силы толкнула парня в портал .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.