ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

С добрым утром .

Настройки текста
Люси открыла глаза . На против неё сидела Незуко которая пыталась разбудить брата . Увидев , что Люси проснулась Незуко подошла к ней и стала обнимать . – Ты ведь сестра Танджиро , Незуко , я тоже рада тебя видеть . - Произнесла Люси . Девушка оторвалась от объятий Незуко и упала напал . В тот момент проснулся Танджиро . – Незуко ты в порядке , я так рад , что это не сон . - Танджиро обнял сестру и посмотрел на Люси которая продолжала лежать на полу . – Я в порядке . - Блондинка резко поднелась с пола и перечитала золотые ключи которых оказалась вновь 12 и плюс у неё было несколько серебряных ключей и ключ демона . – С пробуждением Танджиро . - Люси мило улыбнулась . Вдруг на неё словно ядро напал сонный Иноске . – Ещё препятствие !!! - Кричал Иноске и замахнулся с мечом на Люси . Девушка не успела опомниться как удар Иноске был отражён пламенной атакой . Люси открыла глаза и увидела рядом с собой стола пламени . – Господин Ренгоку вы тоже проснулись ? - Обрадовалась Люси . – Да и теперь всё будет хорошо потому-что здесь я ! - Ответил столп пламени . Пока Кёджуро и Люси разговаривали Танджиро и Незуко пытались привести Иноске в сознание . – Иноске подъём ! - Кричал Танджиро и наносил не резкие удары . После последнего удара от Незуко Иноске очнулся и перестал нападение . – Что произошло , я что-то пропустил ? - Иноске некоторое время непонимал , что происходит , но потом он пришло в себя . – Иноске ты в порядке ? - Поинтересовалась Люси . – Да , просто я побывал в раю . - Заявил Иноске сидя возле друзей . – Видемо в вашем случаи , это рай круши - ломай . - Подметил Кёджуро . – В любом случаи один из нас ещё спит . - Произнесла Люси и указала на спящего Зеницу . – Не беспокойся за него Люси . - Столп подошёл к Зеницу и над ухом крикнул . – Подъём !!! Всё веселье проспишь . – У нас нет на это времени , я знаю , где демон . - Сказал Танджиро и укозал на крышу поезда . – Отлично , закончим побыстрому . - Иноске вылез через окно на крышу . – Подожди Иноске . - Танджиро тоже ушёл на крышу . Кёджуро , Люси и Незуко остались в вагоне возле спящего Зеницу . – Немыслимо , почему я должен охранять , это тело ? Я столп пламени , Кёджуро Ренгоку , не позволю заморать мою репутацию . - Речь Кёджуро прервал Иноске который свалился с потолка на спящего Зеницу . Это заставила Зеницу проснуться . – Что это ! - Зеницу долго Кричал и наконец выдохся . – Ты закончил Моницу ? - Спросил Иноске . – Иноске , что с Танджиро , вы-же должны сражаться с демоном ? - Спросила Люси . – Незадовай глупых вопросов блондинка , я просто сам упал . - Ответил Иноске . POV Иноске . Нехочу покопаться идиотом перед столпом . – Незуко ты в порядке . - Зеницу попытался обнять Незуко , но она спряталась за Люси . Через минуту к компании присоединился Танджиро . Он как и Иноске спрыгнул с крыше . – Друзья у нас проблемы . - Крикнул Танджиро . – Камадо ты уничтожил демона ? - Спросил Кёджуро . – К сожалению он провёл меня . Я решил его головы , но он всё равно остался жив . Тот демон стал одним целым с поездом . - Ответил Танджиро . – Что-то-о !!! - Завопил Зеницу . – Только не говорите , что мы в желудке этого мантра . - Зеницу схватил руку Танджиро .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.