ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Демон - поезд .

Настройки текста
– Зеницу успокойся . - Попыталась успокоить друга Люси . В ту самую секунду по вагон начали распространяться непонятные объекты . В основном вагон стал превращаться в желудок . – Всё будет хорошо . Слушайте поезд состоит из 8-и вагонов , я буду защищать 5 , а вы возьмёте на себя остальные . Главное разрушить шею демона . - Произнёс Кёджуро . – Настало время воспылать ! - Мечники скрестили свои клинки и разошлись . Друзья разделились . Танджиро с Иноске., Зеницу с Незуко , а Люси пришлось защищать вагон в одиночку . « Вагон Люси » – Несправедливо , почему я осталась одна ? - Возмущалась блондинка размахивая обычной плетью . – Эти червеки лезут и лезут . Звёздная плеть ! - Плеть Люси тут-же покрылась золотым и светло-голубым цветом . – Звёздная река ! - Плеть Люси стала крашить червей один за другим . Девушка обнавременно сражались и защищала посажиров . « Вагон Танджиро и Иноске » В этом вагоне вовсю работал Иноске . Он защищал людей , а Танджиро в то время сражался . – Ха , я защитил большую часть чем ты Камабоку . - Говорил Иноске . – Это не соревнование . - Отвечал Танджиро . « Вагон Зеницу и Незуко » Оказавшись в этой ситуации Зеницу пришлось сражаться пока Незуко защищала людей . – Незуко я защищу тебя . - Кричал Зеницу и размахавал своим клинком . – Дыхание грома ... « В одном из вагонов Кёджуро » Столп пламени тем временем защищал 5 вагонов и сражался одновременно . POV Кёджуро . Надеюсь , что юные Мечники найдут его слабое место . – В любом случаи я исполню свой долг . Я не дам умирать не одному посажиру в поезде ! Дыхание пламени ... « Вагон Люси » POV Люси . Бороться не имеет смысла . Я должна найти источник . Люси вытощила золотой ключ и произвола духа . – Небесная двойня , откройтесь врата . Близнецы ! - Из золотого сияние появились Близнецы . – Пири-Пири , что прикажете хозяйка . - Сказали хором Близнецы . – Близнецы превратить в меня и защитите вагон , я пока найду его шею . - Произнесла Люси . – Есть ! - Близнецы приняли облик Люси в звёздном одеянии . – Знаете , будет лучше если вы приметил мой тепереший облик . - Ответила Люси и убежала , а её клон осталась в вагоне . Чтобы некто не заметил раздвоение Люси , девушка запрыгнула на крышу поезда и побежала вперёд туда , где находился водитель . Спрыгнув Люси увидела , что Иноске и Танджиро уже тут вовсю орудуют . – Иноске , Танджиро . - Радостно прокричала Люси . – Вы нашли шею демона ? – Этот лобешник опять на себя одеяло тянет . - Возмущался и кричал Иноске . POV Танджиро . Здесь внизу . Запах демона исходит от сюда . Неуспел Танджиро скозать информацию вслух как вдруг на него налетел Иноске . – Почему ты лидер если им должен быть я ? - Выкрикнул Иноске . Иноске ! Шея демона прямо под нами ! - Прокричал Танджиро . – Больше не слово . Дыхание зверя , второй клык : Распароть и разорвать ! - Иноске нанёс удар в пол и разрубил его пополам . – Шейная кость . Дыхание воды , восьмой стиль : Водопадный поток ! - Танджиро использовал стиль дыхание , но он не сработал . Удар был заблокирован . – Если обычная атака не помогла , тогда давайте соединим наши силы и используем атаки одновременно ! - Прокричала Люси . – Совместить атаки , я некогда этого не делал . - Воскликнул Танджиро . – Девчонка права , эта может сработать . - Ответил Иноске . – Довайте зделоем , это сейчас ! Звёздная река ! – Дыхание воды ! – Дыхание зверя ! Они атаковали швейную кость . Внезапная атака демона задела Иноске . – Техника демонической крове ! – Иноске обернись ! - Крикнула Люси пытаясь предотвратить атаку демона . – Иноске , ты должен убить себя восне и тогда ты проснёшься ! - Крикнул Танджиро . На секунду парню показалось , что он сам попал под влияние технике и собирался перерезать себе горло , как вдруг его схватил за плечо Иноске . – Здурел тебе , что жить надоело ! - Кричал Иноске на друга . – Мне непочём эта техника . - Ухмыльнулся Иноске и пошёл в отаку . – Чёртовы глазницы я порублю вас на фарш ! Пока Танджиро и Иноске пытались добраться до шеи демона , Люси защищала человека который был на удивление спокойным . – Небеспокойтесь , мы защити вас и поезд , и его посажиров . - Говорила Люси . Внезапно мужчина вытащил острый железный прут и воткнул в живот Люси . – Нестойте между мной и моими снами . - Ответил мужчина . Люси нечего не могла сделать . Рана начала кравоточить и девушка упала . – Люси . - Танджиро подбежал к девушке и отбросил мужчину в сторону . – Люси ты как , сражаться сможешь ? – Танджиро защитите поезд и его посажиров . - С этими словами Люси закрыла глаза и упала на пол . « Вагон клона Люси » Близнецы в виде Люси теперь уже в форме истребителя досех-пор сражались . Вдруг резко в вагон вбежал Кёджуро . – Люси детка наконец-то я тебя нашёл , где остальные мечники ? - Спросил столп пламени , но девушка не ответила . Близнец ощущали , что их врата закрываются как вдруг в вагон вбежали Зеницу и Незуко . – Ребята наконец-то мы вас нашли , куда подевались Танджиро и Иноске ? - Спросил Зеницу . Он всё это время держал Незуко за руку . Близнецы в обличии Люси нечего не ответили . – Время истекло . - Единственное , что сказал клон Люси и исчез в золотом сиянии . Зеницу от увиденного чуть в обморок не упал . – Люси растворилась в воздухе !!! - Закричал Зеницу . – Нет возможно , это один из её фокусов . Я уже видел подобное . Я редко ошибаюсь , но мне кажется с ней что-то случилось . Идём за мной . - Компания побежала туда , где сей-час находились остальные .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.