ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Новый друг для Люси .

Настройки текста
– Нет возможно , это один из её фокусов . Я уже видел подобное . Я редко ошибаюсь , но мне кажется с ней что-то случилось . Идём за мной . - Компания побежала туда , где сей-час находились остальные . Они вскоре добежали до места назначения . Ребята увидели , что Люси окрававленная лежит на полу , а рядом сидел Танджиро . – Люси детка . - К телу девушке подбежал столп пламени . – Кто это зделол ? – Смотрите , будто время остановилось . - Воскликнул Иноске показывая , что всё кроме них замерло . « Тонкий мир ( Но это не точно ) » Люси очнулась в белой , бесконечной комнате . POV Люси . Так вот как выглядит тонкий мир . Девушка встала и пошла вперёд . Люси шла не разбирая дороге , сил уже не было , но ноги всё ещё шли . POV Люси . Не прошло и часа , а я уже ели иду . Воздух здесь разрежённие . Внезапно налетел густой туман , а когда он рассеялся , Люси оказалась в каком-то сыром подземелье перед дверью с решётками . В камери сидел демон , его руки были привязаны к стене цепями . – Эй . - Люси подошла к двери взглянула на демона . Демон повернул голову и взглянул на Люси . – А , это ты . - Тихо прошиптал демон . – Я видел тебя в поезде , ты так храбро сражалась с моим сном , только не могу понять зачем , я подарил всем вам самые прекрасные сны . – Наверняка в прошлом ты был добрым человеком . Почему-же ты обратился ко-злу ? - Спросила Люси у демона . – Мне трудно говорить я хочу пить . - Люси конечно сжалилась над демоном и повернув ключ открыла дверь в камеру и подошла к демону . Она понесла ко-рту демона стакан с водой как вдруг её руки оказалась привязаны , а демон оказался на свободе . – Что случилось , помоги мне ! - Пыталась выбраться из оков Люси . – Чтобы я демон 12-и лун помогал тебе . Не в этой жизни . Мне прекозали убить мальчика с серьгами Ханафуда и я зделою это , а в подарок я перенесу ему голову Хашира . - Посмеивался демон . После он покинул камеру заперев её . – Да и ещё , ты очень красивая мне даже жалко тебя . - Сказал демон и убежал . POV Энму ( Демон ) Наверное не стоило её связывать , без неё не таку-же и интересно . Демон бежал по подземелью и размышлял . После встречи с Люси демон начал видеть свою прошлую жизнь . POV Энму ( Демон ) Нет , убирайтесь из моей головы ! Кричал демон , а когда выбрался , он наткнулся на своего господина . – Господин . - Демон упал на колени и склонил голову . – Ты разочаровал меня . У тебя было достаточно моей крови , чтобы одолеть мальчишку , но ты оказался бесполезным . - Говорил Кибуцуджи . – У тебя есть , что сказать в своё опровданье ? Внезапно в голове у молодого демона вспыхнул образ Люси . – Наверняка в прошлом ты был добрым человеком . Почему-же ты обратился ко-злу ? - Спросила Люси у демона . Воспоминания прервались и Энму впервые поднял голову перед господином . – Я восхищался вами мой господин , я хотел заслужить ваше внимание ко мне . На моих глазах ты убил моих друзей . - Демон со злостью кинулся на Кибуцуджи , но тут-же был пойман . – Как ты посмел , ты и другие демоны не имеют для меня не кого значения . Мне не интересны слабоки вроде тех убитых низших лун . И если ты называешь этих слабоков друзьями , то и отпровляйся к ним . - Произнёс Кибуцуджи и в это же время его руку обвезала звёздная плеть Люси . Кибуцуджи обернувшись увидел девушку с волосами цвета пшеницы . Люси была в звёздном одеянии Льва , а рядом с ней стоял сам Лев ( Локи ) . – А ты ещё кто ? – Я та кто даст тебе отпор . - Ответила гордо Люси . – И её спутник Лев . - Произнёс Локи . – Ты не мой спутник . - Поправила Локи блондинка . – Плевать . - Ответил Кибуцуджи и тут-же отбросил плеть вместе с частью своей руки которая отросла вновь . Люси и Локи приготовились к атаке . – Удар Регула ! – Отражение ! - Кибуцуджи отправил заклинание Локи в него самого . Люси побежала к другу , но Локи не пустил её . Парень отбросил Люси и принял удар . В золотом слиянии Локи исчез . – Нет . - Люси вновь атаковала Кибуцуджи . Битва Люси и Кибуцуджи шла 5 секунд . Владыке демонов хвотила одного удара , чтобы обездвижить девушку . POV Люси . Этот демон , он отличается от остальных . Я должна попробовать заклинание Уроно Метрия . Блондинка поднялась и сменила одежду на форму истребителя . – Вот оно что . - Кибуцуджи выстрелил . Люси заметила , что молодой демон встал перед ней . У того демона тут-же отрезал руки целиком . Люси стало жутко ведь столько крови девушка ещё не видела . – Уходи сейчас-же ! - Скомандовал демон и тут-же отрастил себе новые руки . – Нет , у меня здесь не законченное дело . - Ответила Люси вышла вперёд . – Я защищу тебя кем-бы ты не был . - Люси улыбнулась юному демону и принялась читать заклинание . Небо единое , небо бескрайнее Даруй моей плоти силу сияния безчисленых звезд Четверокнижие , я Звездный Владыка – Ваши фокусы не пройдут ! - Кибуцуджи вновь атаковал Люси . На этот раз девушку защитил золотой щит покрывавший её плоть . При этом она продолжала читать заклинание . Выстройтесь звезды , Распахните врата силы ужасной В это же время Кибуцуджи заметил , что несколько светящихся шаров окружили его . 88 тел небесных Сверкайте ! Урано Метрия ! Заклинание завершилось . Люси открыла глаза в которых был виден весь задиакальный пояс . Огни сошлись выпуская мощный поток магической силы на самого Кибуцуджи который решил свалить . « За приделами мира » Мощный свет вышел за пределы этого мира и осветил поезд восстановив его .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.