ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Юкино - Демон .

Настройки текста
« За приделами мира » Мощный свет вышел за пределы этого мира и осветил поезд восстановив его . – Уходим ! - В скомандовал столп и все сеганули с поезда забыв про Люси . Поезд восстановился , его посажиры ещё спали , что странно . На крыше поезда стоял демон , он держал на руках Люси . – И почему я спас тебя ? - Задавал сам себе вопрос демон . – Впрочем скоро расцвет и мне нужно сматываться . - Демон сеганул вниз . Танджиро и остальные увидели демона и Люси на его руках . – Отпусти её ! - Крикнули Танджиро и Кёджуро . – Позаботьтесь о ней . Она серьёзно ранена . - Ответил демон и положил Люси на землю . Внезапно с небес , из портала вылетела Юкино . – Хартфилия мы не закончили ! - Кричала Юкино и приземлилась возле возле тела Люси . – Юкино ты должна уйти ! - Произнёс демон сновидений . – Энму я совсем забыла сказать , ты разжалован как демон 12-и лун . - Юкино напала на демона который начал отбиваться . Завязалась драка и чтобы не задеть Люси , Энму увёл Юкино подальше . – Зло против зла , такое не каждый день увидишь . - Посмеиваясь сказал столп пламени . – Наверняка один из демонов защищает Люси . - Предположил Танджиро . – Отдай мне Хартфилию , она моя ! - Кричала Юкино и атаковала . – Вы предали меня , а я вам верил и теперь я подарю тебе твой ночной кошмар . Искусство демонической крови , непреодолимый гипнотический шепот ! - Демон сновидений атаковал , но Юкино тоже не отступала . – Искусство демонической крови , полное отражение ! - Юкино зажмурилась и скалдовала защиту которая отразила удар Энму . – Тебе не победить , я знаю все твои атаки . - Как нестранно Юкино остановилась на земле . – Я не собираюсь побеждать . - Ехидно улыбнулся демон . Юкино тут-же стали обвязывать черви , они были словно из плоти . – Энму ты дурак . - Сказала Юкино . – Я знаю . - Подтвердил демон . Он подошёл к Юкино и сорвал с её руки нить . – Я забираю это . - Энму освободил Юкино и направился в сторону истребителей . – Передай своей хозяйке , что однажды мы встретимся вновь . - Юкино убежала в темноту . – Она ушла . - Говорил демон подходя к компании . Он вытащил нить и тут-же с руке Люси слетела точно такая нить . – Что это ? - Спросил Танджиро . – Нечего . - Ответил тихо демон . Вдруг из кустов с другой стороны вышли Иноске и Зеницу который держал на плечах переноску , где уже спала Незуко . – Так без меня бой не начинать ! - Крикнул Иноске выбегая из кустов . – Мы уже закончили . - Ответил Танджиро . – Танджиро , что с Люси ? - Обеспокоелся Зеницу и подошёл ближе . – Чёрт у неё кровь ! - Закричал шокированный парень . В тот момент Люси открыла глаза . – Ребята . - Произнесла Люси . – Люси детка тебе нужно остановить кровь . - Ответил столп пламени . Вдруг из неоткуда открылись ворота зодиака и появилась девушка в платье горничной . – Принцесса мы наслышаны о вашей беде и я принесла лекарство . - Дева подошла к Люси и дола выпить какой-то жидкость из сосуда . Рана Люси стала меньше и девушке стало легче . А у всех в этот момент возникли вопросы . – Вы кто ? - Спросил Танджиро . – Люси принцесса ? - Спросил с удивлением столп пламени . – Что происходит чёрт возьми ? - Закричал Зеницу . – Моя работа выполнена . - Дева поклонилась и отошла . Иноске конечно был в шоке . – Демон 12-и лун , Энму вас желает видеть Звёздный Владыка . – Ты призрак ? - Переспросил демон . – Я отвечу на вопрос если так будет угодно пренцессе . Мне преказано доставить вас к Звёздному Владыке . - Ответила Дева . Дева схватила демона за руку и они исчезли в золотом сиянии . « Мир звёздный духов » Дева и демон прибыли в мир звёздных духов . Он выглядит как всегда прекрасно считая в себе звёзды , космос , планеты . – Эй как там тебя , где мы ? - Спросил демон рассматривая всё вокруг . – Я Дева . - Ответила звёздная горничная . Дева взяла демона за руку и повела куда-то в даль . – Здесь чудесно , словно находишься во сне , в чудном сне . - Рассуждал в слух демон . Вскоре Дева и Энму подошли к одной из планет на которой стоял хрустальный дворец . – Мы пришли . - Заявила Дева и повела демона по хрустальному мосту во дворец . Они шли по коридорам и вошли в тронный зал . – Звёздный Владыка , я привела демона . - Дева оглянулась и некого не обнаружила . Вдруг из-за трона вышла девушка с золотыми волосами и голубыми глазами . Её волосы светились золотым светом , на ней было красивое звёздное платье . Голова была украшена крохотный короной . – Принцесса . - Дева тут-же поклонилась . – Отец занят и поэтому я сегодня за него . - Объяснила принцесса . – Прошу , это ваше . - Принцесса подошла демон у 2 ключа одинакового формата . – Что это такое и как этим пользоваться ? - Спросил Энму у принцессы . – Ключи которые соединяют духа и заклинателя . 2 ключа , 2 конца Так ты всегда будешь знать о сомочувствии хозяйке , а она сможет призывать тебя в любое время если с тобой заключить договор . Теперь отдай один ключ Деве , она сможет передать его заклинателю по имени Люси . - Закончила речь принцесса . – Погодите , а можно без хозяина , я хочу стать свободным . - Заявил мечтающий демон . Вдруг на мгновение лицо принцессы изменилось . – Хочешь быть свободным , добро пожаловать в АД . - Ответила принцесса и исчезла в золотом сиянии .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.