ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Новое знакомство .

Настройки текста
« Несколько часов назад » В хрустальном дворце . Девушка с золотыми волосами шла по коридору . Она остановилась возле двери с изображением знака Льва . Она вздохнула и вошла . На кровати отдыхал Локи в человеческом обличии . – Лео ты в порядке ? - Забеспокоилась девушка . Она подсела рядом на кровать и дотронулась до его руки . – Я не мог защитить её , я испугался . - Повторял всё время Лев . – Не вини себя . Все духи совершают ошибки . - Мило улыбнулась принцесса . – Тебе не понять , я ведь не просто звёздный дух , но ещё и член Хвоста Феи . Когда мы сражались против Лаксуса и его банды я даже неудосужился помочь другим защитить гильдию . - Ответил Лев . – Ты следовал нашим правил и защищал свою хозяйку , так-же слишком много времени провёл на Земле вот и стал таким чувствительным . - Девушка обняла парня и резко встала стянув за собой Лео . – Ты-же Лев , Царь Зверей и неужели ты готов сломаться ? Если кто-то сильнее , это не повод прятаться братишка . - Принцесса помогла встать парню и отряхнула его . – Приводи себя в нормальный вид и приготовся ! - Принцесса покинула покои Льва . – Спасибо тебе Стар . - Благодарил девушку Лев . « Поместье бабочки » Люси очнулась в лазарете поместья бабочки . Над девушкой был её учитель , Господин Ренгоку Кёджуро . – Люси детка , наконец-то ты очнулась . - Радостно произнёс Кёджуро . – Да но , где я ? - Спросила Люси . – Ты в поместье бабочки . - Ответил Кёджуро . Вдруг дверь открылась и в палату влетел Иноске , следом вошли Танджиро и Зеницу . – Люси мы тебе сладенького принесли . - Зеницу протянул коробку с чем-то напоминающие зефирки . – Вы , что тут делаете ? - Поинтересовался Кёджуро . – Разве вы не должны уже выполнять задания по уничтожению демонов ? – Люси наш друг и мы решили порадовать её . - Ответил Зеницу . – Я рад , что вы так беспакоитесь за своего товарища . - Улыбаясь ответил Кёджуро . – Я бы с вами ещё поболтал , но мне нужно вернуться к работе . А ты Люси поскорее востанавливай силы , нам ещё многое предстоит зделать . - Столп датронулся указательным пальцем до лба Люси и вскоре вышел с палаты . – Похоже нам тоже нужно вернуться к своим прямым обязанностям . - Сказал Танджиро . – Мы зайдём позже . - Танджиро и остальные тоже вышли с палаты и тут-же появилась звёздная горничная . – Принцесса простите , что пришла без преглошения , но у меня для вас кое что есть . - Дево протянула своей хозяйке серебряно-золотой ключ . – Спасибо . - Люси приняла ключ . Внезапно она увидела Деву которая связала себя верёвками . – Принцесса накажите меня за то что я прошла через врата без призыва ? - Дева лежала на полу связанная . – Прекрати Дева ! - Люси развязала горнечную и она ушла в свой мир . POV Люси . Всё остальное время я посещала восстановительные тренировки . Друзья каждый день навещали меня . Спустя неделю я смогла полностью восстановиться . « Неделю спустя » Было утро Люси находилась во дворе поместья бабочки . Она уже хотела заключить договор с новым духом , но услышала шум . Люси вышла за двор и увидела столпа звука который спорил с Танджиро за которым стояли девочки , что работают в поместье . – Что происходит ? - Поинтересовалась Люси подойдя к ребятам . Без объяснений блондинка поняла , что девочек схватили . – Отпустите их ! - Крикнула Люси . – Тупици вроде вас мне не указ . - Произнёс столп звука . – Верните Аой и Нахо ! - Закричал Танджиро . – Сопляки ! Вы хоть понимаете с кем разговариваете ! Я старше вас ! Я столп ! - Крикнул столп звука . – Я не признаю вас как столпа ! - Заявил Танджиро . – Это что , чёрт возьми , значит , а-ну повтари отброс ! - Кричал столп звука . На тот момент было чувство , что он сошёл сума . – Мне на миссию нужна девушка , вот поэтому я их и забрал . Мне не нужно разрешение Кочо , если они не приемници . – Нахо не охотник на демонов . Она не носит форму ! - Прокричала одна из девочек . – А , тогда она мне побоку . - Столп звука выкинул Нахо в сторону . – Что вы творите ! Это бесчеловечно ! - Закричала Люси и поспешила помочь Нахо . – В любом случаи ... - Столп забрал вторую девочку работающую в поместье . – Её с собой на миссию я возьму ! Может , она и бесполезна , но несмотря ни на что , эта девчонка всё ещё член организации охотников . – Отпустите Аой ! Я пойду вместо неё ! - Люси уверенно шагнула вперёд . Как раз с заданий возвращались Зеницу и Иноске . – Слышал , что ты отпровляешся на задание ? Я с тобой , я буду защищать тебя . - Произнёс Зеницу . – Я только вернулся с задания , но у меня ещё остались силы . - Сказал Иноске . – Я и Незуко тоже пойдём . - Без раздумий ответил Танджиро . – Ну , ладно . - Ответил удивлённый столп звука – Тогда со мной идёте вы . Но вы подчиняетесь мне и госпоже Люси во всём шпона . - От слов столпа Люси почувствовала себя неловко . – Люси наш друг . - Заявил Танджиро . – У Хашира и Цугуко не может быть друзей . - Ответил столп звука . После этого от свиснул и тем самым призвал своего ворона . После чего отдал ворону записку и ворон улетел . Потом вся компания отправилась на новое задание . – Так куда напровляемся старый хрыч ? - Поинтересовался Иноске . На удивление столп ответил . – В самое яркое место в Японии , полное похоти и жадности . - Ответил столп звука и этим привёл ребят в шок . – В квартал красных фонарей , где обитает демон . - Дагаворил столп звука .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.