ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Квартал красных фонарей Ёшивара .

Настройки текста
Пока герои добирались до места назначения , столп звука решил показать друзьям , кто тут главный . – Поняли ? Я бог , а вы мусор ! Если я говорю прекинуться собакой , вы прикидываетесь ! - Кричал обезумевший столп . Люси в это время его не слушала . Её голова была забита другим . POV Люси . При попадании в этот мир я стала замечать изменение в своём теле . Такое чувство будто я становлюсь другим человеком . – Люси с тобой всё хорошо ? - Поинтересовался Зеницу . – Я в порядке Зеницу . - Ответила Люси . – Я не понял , вы слушаете ! - Крикнул на Люси и Зеницу столп звука . – Повторяю для тупых ! Я бог ! – Каким богом вы являетесь ? - Спросил Танджиро отвлекая внимание от друзей . – Я бог яркости и торжеств . - Заявил столп звука . POV Зеницу . Без сомнений , он бог тупиц . – Приятно познакомиться , я кароль гор . - Выступил Иноске . – О чём ты говошь , ты мне противен . - Заявил столп звука . – Да , забыл предупредить , что мы зделоем остановку , где мы сможем подготовиться к миссии . За мной ! - Тут-же он резко пропал . – Он исчез ! - Закричал Зеницу . Танджиро и Иноске тоже были в шоке . – Ребята , этот парень передвигается слишком быстро , за ним ! - Крикруна Люси и вместе с друзьями она побежала вперёд по дороге . Вскоре они добежали до дома со знаком глицинии . Жители дома радушно приняли мечников и провели их в комнату . – Первая моя задача , это проникнуть в квартал красных фонарей и найти жену . - Произнёс столп звука . – А как-же защита людей от демона ? - Поинтересовалась Люси . – Если это демон 12-и лун , значит я возьму его на себя . - Ответил столп звука . – Поверить не могу , у него есть жена ! - Крикнул на всю комнату Зеницу . – Вообще-то у меня их три . - Ответил столп звука . – Три жены ! ... Три жены ! Хватит нести чушь . - Продолжал кричать Зеницу . – Сперва мы миссия , а потом я разбирусь с тобой сопляк . - Столп укозал на Зеницу . Вскоре он принёс кимоно на всех . – Вот , вам нужно замаскироваться . И кстати я получил письмо от ворона , где говорится , что Люси может присоединиться к нам . – Здорово . - Ответила Люси . Она смотрела на одежду и понимала , что её ждёт . – Вы должны проникнуть и отыскать моих жён . Сума в доме Токито , Макио в доме Огимото и Хинацу в доме Кёгоко . - Произнёс столп звука . Вскоре Люси , Зеницу , Танджиро и Иноске переоделись и пошли на задание . POV Люси . Я уже и не рада , что пошла с этим изврощенцем . « Квартал красных фонарей Ёшивара » Ночной квартал , где страсть и обаяние мужчин и женщин переплетаются в водовороте любви и ненависти . Квартал красных фонарей так-же именуется цветочным потому что , часть города напоминает цветок . Живущие здесь проститутки либо пришли сюда из-за бедности или они просто были проданы за долги . Они занимались проституцией , а в обмен им гарантировали все прихоти жизни . Если их судьба удасца , то в будущем она станут частью богатого дома , который их выкупит . Итак операция по проникновения прошла успешно только для одной . В ряды проститутку приняли только Люси , а остальных продали за гроши . Люси предстояло найти демона и жён господина Узуй . Токая-же зодача стояла и перед остальными . К счастью они оказались в тех домах , куда попали жёны господина Узуй . Тем временем на пике в горной местности стоял столп пламени и всматривался в город , а именно туда куда отправилась на миссию Люси . POV Кёджуро . Квартал красных фонарей . Я сразу был против этого задания , но зная господина Узуй , он пойдёт на всё , для достижения цели . Люси я уже иду за тобой . Только дождись .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.