ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Первый поцелуй Люси .

Настройки текста
Зеницу , Иноске и Танджиро продолжали искать информацию о жёнах господина Узуй . В этой операции больше всех повезло Иноске . « Дом куда попал Иноске » Иноске был в доме Огимото . Он случайно стал свидетелем разговора двух девушек . Чтобы его не заметили , Иноске ушёл заугол . – С Макио всё в порядке ? - Спросила одна другую . – Она закрылась в своей комнате и не выходит . - Отвечала собеседница . – Сказала , что неважно себя чувствует . – Макио , жена Узуя ! Наконец-то я услышал её имя . - Восторженно говорил Иноске . – Проверю её комнату . В комнате Макио в это время творились страшные вещи . Девушка была схвачина демоном . – Ну же , ответь мне , кому ты посылала эти письма ? - Говорил рот со стены . Сома девушка была связана . – Ты даш ответ на мой вопрос Макио ? Вдруг демон услышал чий-то шаги . – Опять кто-то идёт . - Возмутился демон . – Попробуй только пикнуть и я превращу твои внутренности в кашу ! - Демон перенёс жертву и себя в другое место , но Иноске войдя догадался . – Это демон ! - Иноске заметил следы когтей на стене и взбесился . – Выходи , я знаю , где ты ! - Крикнул Иноске . « Дом куда попала Люси » Люси продолжала вынюхивать информацию связанную с жёнами стола звука . Люси изучала дом как вдруг наткнулась на женщину необыкновенно красоты . – Ты новенькая ? - Спросила девушка . – Да , меня зовут Люси . - Ответила Люси . – Я тебя как раз ищу Люси . Сегодня у нас в гостях очень красивый молодой человек и ты бы не могла его занять чем нибудь ? - Спросила девушка . – Разумеется . - Ответила Люси . POV Люси . Ну почему именно я ! Я не готова к этому ! Вскоре Люси и остальные девочки остались с этим мужчиной . Как нестранно мужчина выбрал Люси для уединения . – Пожалуй я выкуплю тебя , ты мне преглянулась . - Ответил мужчина и указал на Люси . POV Люси . А вот к этому я точно не готова . Сердце девушке померкло . Что-же делать ей дальше ? Вдруг мужчина взял Люси за талию , чтобы показать , что она ему нравиться . Вдруг окно в комнате разбилась и в комнату вошёл Кёджуро . Всё девочки от страха забились в углы . – Отпусти Люси ! - Крикнул столп пламени . – Да ты хоть предстовляеш сколько я заплатил за неё ! Я здесь постоянный клиент ! - Кричал мужчина . Было чувство , что он слетел с катушек . – В таком случаи я заплочу ещё больше . - Кёджуро достал небольшой свёрток денег и кинул в лицо тому мужчине который был в шоке от того количества денег . Реакцию остальных было не описать . POV Мужчина . Чёрт ! Кто этот парень ? Вскоре Кёджуро подхватил Люси и вместе они сиганули в окно . Люси сидела на руках столп пламени и неверела , что её спасли . – Спасибо . - Ответила Люси . Сам Кёджуро нечего не отвечал , а только улыбался . Тем временем в бордель явился Кибуцуджи . Он явно пришёл к демону . Кибуцуджи и демоница разговаривали в комнате . – Ты съела мно людей и стала сильнее , молодец . Но будь бдительна , на твоей теретории орудуют истребители и Хашира . - Говорил тихим голосом Кибуцуджи . Демоница стояла на коленях и не произносила , ни звука . – Я запомню ваши слова . - Единственное , что ответила демоница . – Так-же среди охотников появилась очень интересная особа . Я хочу , чтобы ты привела её мне ! Я возлагаю на тебя большие надежды Даки . - Произнёс Кибуцуджи . – Но как-же я узнаю её Господин ? - Спросила дрожащий голосом демоница . – Она единственная которая не использует меч . - Спокойно ответил Кибуцуджи . Перенесём я на крышу дома куда прибыли Кёджуро и Люси . – Здесь прохладно , накинь это . - Кёджуро снял свою накитку и укрыл ею Люси . Получилось так что , Люси оказалась в объятиях столпа . – Господин Ренгоку , отпустите прошу . - Медленно рука Люси оказалась в руке Кёджуро . – Тебе холодно , ты дрожиш вся , я-же вижу . Скажи Люси почему ты ослушалась моего приказа и отправилась с ними ? - Спросил Кёджуро . – Я нечего не знаю . - Люси резко вырвалась из объятий парня и отошла в сторону . – Господин Узуй сказал , что мне можно отправиться с ними на задание . – Это в его стиле . - Засмеялся столп пламени . – Простите . - Люси медленно склонила голову перед своим учителем . – Неизвеняйся . - Кёджуро поднял лицо девушке и посмотрел в её глаза . – Твой глаза напоминают мне её , Рей , мою Рей . - Кёджуро медленно приблизился к губам девушке и в конечном итоге поцеловал . Вскоре Кёджуро резко отвернулся . – Прости я не хотел . - Тихо Произнёс столп пламени . – Нечего , я сделаю вид , что нечего не было . - Ответила Люси , хотя по её щекам пробежал розовый румянец . Вскоре послышался голос . – Нет , нет , почему вы остановились , я требую продолжение ! - На другой крыше стоял столп звука который хлопал в ладоши . Вдруг столп звука переместился к Кёджуро и Люси которые уже стояли отдельно друг от друга . – Да ладно вам , что вы как дети малые , ну поцеловались и поцеловались , это не смертельно . - Отвечал столп звука . POV Люси . Это мой первый поцелуй , он украл его у меня . Говорила про себя Люси . Иноске и Танджиро в это время были неподалёку , тоже на крыше . – Как я и сказал , в моём доме живёт демон . - Сказал Иноске . – Он был вот такой ! Я уверен ! - Иноске продолжал строить из себя главного . Он показывал Танджиро примерный рост демона , хотя сам его ещё не видел . – Или такой ? Что скажешь а ? – Иноске смотри туда ! Там Люси и столп звука и пламени . Идём ! - Танджиро и Иноске пошли костальным . Перепрыгнув на крышу , где были остальные ребята увидели , что Люси и Кёджуро стоят отдально друг от друга и на большом расстоянии . – Что тут произошло ? - Поинтересовался парень . – Лучше не спрашивай . - Ответил столп звука . – Ну ладно . - Произнёс Танджиро . – Кстати , а где Моницу ? Я его не наблюдаю . - Спросил Иноске . – Может Зеницу ещё придёт . - Предположил Танджиро . – Зеницу не придёт . - Заявил столп звука и все , даже Люси потеряли дар речи . – Что значит , он не придёт ? - Переспросил Танджиро . – Моницу не мог старый хрыч , не мог ! - Закричал Иноске . Он уже хотел напасть на столп звука , но Танджиро держал его . – Кажется , из-за меня вы оказались в страшной опасности , ребята . - Венил себя столп звука . – Желание спасти жён привело меня к огромному просчёту . Место нахождение Зеницу сейчас неизвестно . С прошлой ночи он перестал выходит на связь . Вы , убирайтесь от сюда , ваш ранг слишком низок . Если живущей здесь демон высшая луна , то вам с ним не совладать . Всех людей , что перестали посылать мне письма , я буду считать мёртвыми . И с этого момента , я действую один . – Господин Узуй , мы тоже можем сражаться . - Заявила Люси . – Нет ! Вам нечего стыдиться . Остатьсяв живых , означает победить . Неупускойте такую возможность . - Ответил столп звука . Вдруг в разговор встрял другой столп . – Узуй и прав и нет . Вы можете пойти с нами и ваши шансы на выживания уменьшаться , а можете вернуться в Поместье Кочо . - Произнёс столп пламени . Мужчина засвистел и на его свист прилетел ворон . – Он отведёт вас в безопасное место . - На этой ноте два стола исчезли . – Кар-р , идёмте я знаю короткий путь в штаб . - Прокаркал ворон и взмыл в небо . Друзьям нечего неостовалось как следовать за ним .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.