ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Охотники против демона .

Настройки текста
Люси с другими уже покинули квартал красных фонарей и уже в своей форме направлялись в Поместье Кочо . На плечах Люси по-прежнему мотылялась хаори столпа пламени . Внезапно Люси остановилась . – Что с тобой ? - Поинтересовался Танджиро . – Я тут подумала , а не совершаем-ли мы ошибку . Я к тому что , Зеницу пропал , а жён Господина Узуя мы так и не нашли . - Отвечала Люси . – Ты знаешь , я и сам об этом думал . - Произнёс Танджиро . – Так пошли на чистим рожу этим демоном ! - Правозглосил Иноске . – К тому-же мы стали сильнее . Мы поднялись выше по шкале и теперь наш ранг Каное . - Иноске напряг мышци на руке и на ней появился иероглиф . – Эта особая техника называется ‹ орнамент глициньи › . Отличительный знак охотников за демонами . – А я и не знал о такой технике . - Произнёс Танджиро . – Иноске иногда ты удивляешь . - Люси мило улыбнулась . « Квартал красных фонарей Ёшивара » Столпы в это время прогуливались по крышам домов . – И всё-токи я не должен был отпускать Люси . - Произнёс столп пламени . – Послушай если тебе так хочется , я вас поженю . - Предложил столп звука . – Дурак я не об этом ! - Закричал на коллегу Кёджуро . – Вообще-то я о тебе забочусь ! - Крикнул столп звука . – Ты-же всё время говоришь , что столпы должны помогать друг другу . Парни чуть было не посорелись , как вдруг появился тот самый тип который хотел выкупить Люси . – Отлично , значит он , что-то знает . - Столп звука спрыгнул на землю и оказался у мужчины за спиной . – Не дёргайся . - Столп звука уверенно преслонил кинжал к шеи мужчины и тот замер в ужасе . – Не оборачивайся и отвечай на мои вопросы . Что случилось с Зенко и Хинацу , отвечай ? – Зенко исчезла , а Хинацу заболела и перешла в менее престижный бордель . - Под страхом смерти мужчина выскозал всё , что знает . Через минуту Господин Узуй вернулся к Господину Ренгоку . – Видал как надо допрашивать ! И красива и куча полезной информации . - Отвечал столп звука . – Ты и правда отличный дотыктив . - Засмеялся столп пламени – Ты только и делаешь , что смёшся . Ренгоку быть хоть немного сдерженней . - Произнёс столп звука . – Ладно . - Улыбнулся столп пламени . – И куда мы теперь ? - Поинтересовался столп . – Навестить демона . - Ответил столп звука . Когда они вбежали в комнату к демон через окно , то некого там не обнаружили . – Демона негде нет . - Ответил столп пламени . – Я сам вижу . - Заявил столп звука . – Походу он вышел на охоту , но всё-же ему придётся сюда вернуться когда взайдёт солнце . – Надеюсь , что Люси и остальные в безопасности . - Тихо проговаривал столп пламени . – Идём ! - Столпы выбежали из комнаты и направились в другое место . – Если Хинатсупу ещё жива , то у неё должна быть хоть какая-то информация . Там временем Танджиро , Люси и Иноске направлялись обратно в квартал красных фонарей . Они бежали по крышам домов так как не могли передвигаться с мечами в людных местах . – Уверены , что мы зделоли правильный выбор ? - Поинтересовался у друзей Иноске . – Разве ты не хочешь найти Зеницу , мы должны быть там всё равно ! - Кричал Танджиро и одновременно бежал . Вскоре друзья прибыли на место . – Смотрите туда ! - Люси укозала на демона который виделся в окне дома . – Похоже мы нашли демона раньше столпов . - Люси запрыгнула на окно и увидела как ткань которую использует демон поглощает девушку . – Отпусти !!! - Люси резко прыгнула внутрь и вытощила свой новый ключ . – Ты осознаёш с кем разговариваешь ? - Лицо демоници посмотрел на Люси и та с испугу выронила ключ . Это заметила и демон . – А так ты та самая мечница которая не использует меч , это про тебя мне рассказывал Господин . Рада знакомству . - В то время на пути у демона встали ещё два истребителя . – Иноске , Танджиро вы вовремя . - Произнесла Люси . – Да , вовремя чтобы умереть ! - Демон направила на ребят свой пояс который и захватывал жертв в плен . – Люси мы отвлечём демона , а ты прикончи её ! - Сказал Танджиро и вместе с Иноске пошли в бой . – Вы мне не интересны . - Сказала демоница . – Я разберусь с тобой ! - Люси достала ключ для призыва духа . – Гигантского краба , откройтесь врата ! Рак ! - Люси призвала Рака . – Доброе утро креви , какую причёску ты хочешь сегодня ? - Спросил Рак . – Рак осазнай ситуацию и перереш пояс того демона пожалуйста ! - Люси указала на демона . – Зделаю креви . - Ответил Рак . При помощи ножниц дух не смог перерезать пояс . – Чего . Мои методы бессильны креви . – Он только что появился из воздуха !!! - Бомбил Иноске . – Эта баба владыка умерших . – Да ну ? - Переспросил Танджиро продолжая отбиваться от технике демона . POV Танджиро . Слишком тяжело отбиваться от отак и защищать Незуко . Танджиро скинул с плеч ящик с сестрой и пошёл в бой . – Дыхание воды , четвёртый стиль : Удар волной ! - Танджиро атаковал , но демон тоже не уступала . – Хаус ! - Демоница атаковала стараясь не задеть Люси и это настараживало . « Киримисе » Это место куда попадают заболевших проститутку и именно сюда пришли столпы . Здесь столп звука нашёл одну из своих жён . Он дал Хинацу противоядие пока та отлёживалась на его руках . – Тенген новерное вы уже слышали , что демон вышел на охоту и я-бы хотела попросить вас взять меня с вами на миссию . - Произнесла тихим голосом Хинацу . – Сперва оклимайся как следует , а там видно будет . - Ответил столп звука . – Как только противоядие подействует , сразу уходи ! Пока что ты будешь мешаться в бою . - Тенген отложил жену в сторону , а сам подошёл к Кёджуро . – Ренгоку , пресмотри за ней я скоро . Битва уже началась ! - Столп тут-же скрылся . Столп звука бежал по земле и пытался вычислить демона . Вдруг мужчина остановился и приложил ухо к земле . – Нашёл . - Он достал свои мечи . – Дыхание звука , первый стиль : Гром ! - Мощный удар сапрекоснулся с землёй . Поднялась пыль . Всё это услышала демоница которая сражались против компании Танджиро .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.