ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Призрак .

Настройки текста
– Это ещё что ? - Возмутилась демон . – Ты , отвечай сколько вас здесь ! - Демон напала на Танджиро и схватила его при помощи пояса по рукам и ногам . – Нет ! - Ответил Танджиро . – Я спасу тебя ! - Кричал Иноске и бежал на демона , но вскоре демон поймала и Иноске , и подвесила за ноги . Да так что Иноске выронил мечи . – Повторяю вопрос , сколько вас ? Если ответите я позволю вам жить . - Говорила демон . – Вот мой шанс , нужно снести ей голову . - Люси октивировала звёздную плеть и стала подбираться ближе к шеи демона . POV Люси . Врятли моя плеть подходит для этого , но у меня нет выбора ! Демон краем глаза увидела Люси и поставила под удар Танджиро . – Люси ! - Крикнул Танджиро , но было слишком поздно . Звёздная плеть обхвотила шею Танджиро . Демон отшвырнула их в сторону . Танджиро лежал на полу и задыхался от удушья . – Потерпи Танджиро . - Люси в то время не могла дотронуться до плети . От одного прикосновения жертву пронзает электричество . – Вот бы здесь был Зеницу . « Внутри пояса демоници » Внутри пояса были ещё много поясов с женщинами . В том числе жёны столпа звука и Зеницу . Помимо этого там была ещё девушка с лиловыми волосами и с лисий маской . Сома она выглядила как призрак . Её тело сияло золотом . – Отряд охотников не справится без вас . - Произнесла Рей и в палёте перерезала пояс . Вдруг руку девушке обвизал тот самый пояс . Каждая рука и нога девушке была обвязана поясом так что , Рей не могла шевелиться . – Чего . - Рей огляделась и увидела демоницу . – Неужели ты думаешь , что если ты призрак , то я тебя не замечу ! - Говорила демон . POV Рей . Невозможно , как она вычеслила меня . Призраки не имею запаха , а значит их нельзя просто увидеть если того не пожелает сама душа . – И что мне с тобой делать . Съесть не получиться , а держать тебя здесь вечно я не собираюсь . - Пока демоницу думола её умудрились почарапоть выпущенной стрелой . Демоница обернулась и увидела Зеницу в компании молодых девушек . – Ты , отпусти эту девушку ! - Проговорила одна из жён Тенгена ( Макио ) . – Или тебе придётся сразиться с нами ! – Не стоило брать меня на это задание , я скорее всего умру . - Говорила вторая жена Тенгена ( Сума ) . – Хватит ныть , прими свою судьбу и сражайся . - Произнесла жена Тенгена ( Макио ) . – Ты же знаешь Макио , что я бесполезная . - Ответила жена Тенгена ( Сума ) . Пока демоница отвлеклась на освобождённых пленников , Рей освободилась смогла распутать руки и клином перерезала пояса демона . Девушка - призрак не теряя времени начала перерезать пояса и защищаться . – Быстрее , вы должны уходить ! - Крикнула Рей продолжая резать пояса словно капусту . – Но что будете делать вы и разве вы не истребитель , почему у вас клинок ? - Закричал Зеницу в ответ . – Похоже она не из этого мира . - Говорила Сума . – Я тоже заметила , её движения быстры , но в то-же время она не демон . - Продолжила Макио . – Вот это мне сегодня везёт ! - Всё-же столп звука тоже оказался рядом . – Тенген . - Обрадовались его жёны . – Макио , Сума простите , что так долго . - Ответил столп звука . – Ты столп ! - Множество поясов направились к столпу . В тот-же миг Тенген перерезал их своими клинками . Пака Рей не замечали девушка смогла спрятаться . – Ну а теперь настало время настоящего , яркого шоу ! - Произнёс столп звука . – Демона не видать . - Рей осторожно выглядовала из укрытия . – Наверное оно меня ищет . Нужно уходить пока меня не заметили . - Рей резко убежала , но в ту секунду сукунду она была замечена второй раз . – Эй постой ! - Крикнул столп звука Рей вслед . Тенген погнал я за девушкой , но она скрылась . Вскоре к столп подоспели остальные . – Хочет казаться скрытной . - Произнесла Макио . – Так это она учудила ? - Спросил столп звука . По всюду были разбросаны человеческие останки и были разрезаны пояса демона . Вскоре ребята выбрались из дыры которую проделал Танген . Она направились на помощь Танджиро , Люси и Иноске .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.