ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Правда Юкино .

Настройки текста
– А что насчёт меня ? - Из неоткуда появился Танджиро . Он налетел на демона использовав технику . – Дыхание воды , шестой стиль : Вращающийся водоворот ! - Танджиро взмахнул клинком , но промахнулся . Демон отаковал парня со спины . Танджиро упал . – Ты неплохо дерёшся юнец . - Произнёс с ухмылкой Аказа . POV Танджиро . Его запах , такой-же как у Кибуцуджи . Если одолею его , то превращу Незуко обратно в человека . – Дыхание воды , восьмой стиль : Водопадный поток ! - Танджиро первым атаковал . – Значит хочешь поиграть в героя ? Искусство демонической крови , стрелка компаса ! - Предвидя отаку Танджиро спомощью технике , Аказа смог противостоять атаке Танджиро . POV Генья . Этот парень герой хоть куда . Хотел-бы и я стать таким как он . Размышлял Генья наблюдая за битвой между демоном и истребителем . В самом доме Юкино уже собиралась напоить Люси кровью демона . – Скоро мы снова будем друзьями . - Юкино капнула немного крови Люси в рот Люси . В это самое время в комнату вошёл Кёджуро и пространство вокруг него запылало . – Значит она была права . Отойди от неё ! - Кёджуро обножил клинок и уже был готов атаковать . – Згинь ! - Юкино с чудовищно скоростью произвела физическую отаку , на Столпа . – Дыхание пламени , второй стиль : Возвышающейся пылающее небо ! - Кёджуро быстро среагировал и разрубил руку демонице на две части . – Хороший клинок у тебя . Последней раз я видела такие в Фиоре . - Произнесла Юкино и восстановила свою руку . – В гильдии , где состояла Люси много разных волшебников которые превосходят ваш гнилой отряд в тысячу раз и Люси была одной из них . На волшебных играх она показывала худший результат , даже её главное заклинание было рассеяно . - Говорила Юкино , вдруг Столп Пламени перебил её . – К чему , ты мне всё , это рассказываешь ? - Спросил Кёджуро . – В тот день я и Люси гуляли в парке . - В тот момент Юкино нахлынули воспоминания . « Воспоминания Юкино » В тот солнечный день , Люси и Юкино гуляли в парке и ели мороженое . Девочки присели на скамейку и у них завязался разговор . – Юкино скажи , а как ты попала в Саблезуб будучи заклинателем духов ? - Спросила подругу Люси . – Кагда нибудь я тебе всё расскажу . - Ответила Юкино . – А меня в гильдию привёл Нацу . - Недожидаясь вопроса ответила Люси . – Саламандр ? - Переспросил Юкино . – Да . - Ответила Люси . – Совсем недавно мы узнали , что Нацу , демон . Я не знаю как дальше жить . Ведь если мы поженимся , я всё равно в скором времени умру , а Нацу останиться вечно молодым . - Девушка замечталась и даже не заметила , что Произнесла эти слова вслух . – Поакуратнее с выражениями подруга . - Юкино дружелюбно талкнула Люси . Девочки рассмеялись . – Не могу поверить , что сказала , это вслух . - Смеясь говорила Люси . – Не переживай , я сохраню твой секрет . - Ответила Юкино . POV Юкино . Тогда мне в голову и пришла , эта идея и я обратилась за помощью к отцу . Он обещал памоч мне , хуть я и знала , что в его жилах течёт демоническая кровь . « Пространственная крепость » Юкино стояла на коленях . Перед ней стоял Кибуцуджи . – Значит ты хочешь стать демоном ? - Спросил Музан у дочери . – Слишком дорогую цену предстоит заплатить . – Я согласна на любые условия . - Не раздумывая ответила Юкино . – Будем считать , что я тебя услышал . - Произнёс Кибуцуджи . Он подошёл к Юкино и поцарапал её вены на руке . Юкино долго корчилась от боли , её тело прибывало в судорогах . Вскоре всё прекратилось . – Поздравляю , теперь ты демон . - Заявил Музан . – Первое время ты будешь чувствовать голод , но это поправимо . Что-бы утолить свой голод , тебе нужно съесть человека . Чем больше ты еш , тем сильнее становиться будешь . - Кибуцуджи вскоре покинул пространственную крепость .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.