ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Разве мы не можем стать друзьями ?

Настройки текста
В этот момент битва между Демоном и Истребителем всё наколялась . Аказа успел уже потрепать юного Камадо . Парень был круто помят , зато на демон не было не единого шрама . Генья продолжал стоять в стороне и наблюдать . Внезапно дом , где находилась Люси , прогремел взрыв . – Что там происходит ? - Спросил Генья сам себя . Парень не успел опомниться , как его окликнул голос . – Эй парень ! Генья обернулся и увидел Столпа Пламени . На руках Кёджуро была Люси . – Эй парень , пресмотри за ней ! - Кёджуро оставил Люси на Генью , а сам ушёл . – Господин Ренгоку , как вы здесь оказались ? - Спросил Танджиро подбежав к Кёджуро . – Юный Камадо , мне понадобиться твоя помощь . - Проговорил Столп Пламени . – Хорошо . - Ответил Танджиро . – Отпровляйся в деревню кузнецов и принеси ключ . - Произнёс Кёджуро . – Да . - Танджиро вскоре направился в сторону деревне . POV Танджиро . Ключ , это тот клинок , его защищает ребёнок . Зачем-же он понадобился Столпам ? Так или иначе у нас нет выхода . Я должен убедить того ребёнка , чтобы он отдал мне ключ . Танджиро ушёл , Кёджуро остался один против двух демонов . Люси досех пор была без сознания . – Итак , неужели ты намерен одолеть двух демонов в одиночку ? - Спросила Юкино . – Я Столп Пламени , сильнейший мечник снису вам головы ! - Прокричал Кёджуро . – Дыхание пламени , пятый стиль : Пламенный тигр ! – А ты быстрый . - Подметила Юкино . – Искусство демонической крови , атака режущих зеркал ! - Множество осколков захвоти ли в мощный круговорот Столпа и рвали его плоть и одежду . – Здовайся , тебе не победить . - Усмехалась демоница . – Не на того напала . - Сквозь боль Столп вновь произвёл отаку . – Дыхание пламени , четвёртый стиль : Волны пылающего огня ! - Кёджуро с помощью технике избавился от всех режущих осколков . – Я бы поболтала ещё , но меня ждёт встреча со старым другом . - Заявила Юкино . – Аказа , остовляю его на тебя . - Юкино скрылась за деревьями . – Довненько я не мерелся силой с Хашира . - Аказа приготовился к атаки . – Что же , я удостою тебя этой чести . - Кёджуро кинулся с клинком на Аказу . – Похвальное рвение к победе . - Усмехнулся Аказа . – Впрочем . Почему я должен сражаться с тобой если ты всё равно умрёшь . - Демон остановил технику Столпа голыми руками . – Люди невечны , они все рождаются и умираю . А демоны вечны и сильны . - Аказа атаковал Кёджуро . Столп неотстовал от демона . Так они продолжали атаковать друг друга . Люси досех пор была без сознания . – Быть мечником не просто . Каждый раз подвергать свою жизнь опасности . Я стал истребителем , чтобы быть ближе к брату , но он отвергает меня . - Размышлял вслух Генья . Вдруг появилась Юкино . – Как трогательно . - Сказала Юкино . Генья тут-же приготовился к атаке . – Отвали , ты мне не интересен . - Одним ударом Юкино вырубил парня . Через какое-то время Люси проснулась . – Юкино . - Говорила заспаная Люси . – Люси скорее , нам надо бежать . - Юкино схватила за руку Люси . Девушка тут-же её отдёрнула . – Что происходит ! - Глядя Юкино в глаза , Люси просила у девушке ответы на вопросы . – Что с тобой подруга , ты часом не заболела ? - Дружелюбно спросила Юкино . – Смысле ? - Переспросила Люси . – Ну как-же . Ты демон и мы срожаемся против людей , потому что те объявили нам войну . - Объясняла Юкино . Хотя в её глазах отрожалась лож . – Ну почему ? Разве мы не можем дружить ? - Спросила Люси . – Погоди , а как-же Хвост Феи ? - Вновь спросила она . – Какой Хвост Феи , ты это о чём ? - Поинтересовалась Юкино . – Нет ! - На минуту Люси показалась , что она сошла сума . – Я всё помню и ты меня не проведёшь ! - Девушка потянулась к своим ключам , но их на месте не оказалась . – Ты что-то потеряла . - Юкино протянула Люси связку с ключами . – Мои ключи . - Люси хотел забрать ключи , но Юкино не дола . – Что ты делаешь , верни ключи ! – Забирай . - Юкино кинула ключи Люси . – Ты потеряла их когда сражались против человека который носит серьги ханафуда . Разговор прервало , то что из кустов выскочил Танджиро . – Люси не слушай её , это лож ! - Крикнул Танджиро . – Дыхание воды , первый стиль : Рассекающая водная гладь ! - Танджиро атаковал Юкино . Юкино успела схватить Люси и вместе с ней отпрыгнула в другую сторону .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.