ID работы: 9887735

Фея против демонов .

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
99
Размер:
333 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 51 В сборник Скачать

Битва на заброшенной станции .

Настройки текста
Разговор прервало , то что из кустов выскочил Танджиро . – Люси не слушай её , это лож ! - Крикнул Танджиро . – Дыхание воды , первый стиль : Рассекающая водная гладь ! - Танджиро атаковал Юкино . Юкино успела схватить Люси и вместе с ней отпрыгнула в другую сторону . – Скорее используй силу , чтобы уничтожить его ! - Приказала Юкино . – Может просто поговорим . - Произнесла Люси . – Люси отойди от неё ! - Крикнул Танджиро . – Замолчи ! - Крикнула Юкино . – Искусство демонической крови , атака режущих зеркал ! - Юкино атаковала Танджиро . Парень отбивал осколки , но они всё равно поцараполи его . – Нет , это безумие . Юкино ему больно . - Люси прыгнула на Юкино и её магия прекратила действовать . – Отпусти меня ! - В порыве гнева Юкино и не заметила , что скинула Люси прямо на острый камень . – Люси . - Обеспокоенный Танджиро подбежал к девушке . – Чем тебе помочь ? – Ты , ты Танджиро . - Люси уже не понимала каму верить и девушка отвергла помощь парня . – Люси ты помнишь меня ? - Спросил Танджиро . – Уйди ! - Люси выбежала в центр битвы . – Я не понимаю , каму мне верить , я запуталась . - Люси сидела и тихо плакала . – Ты мой друг . - Ответил Танджиро . Парень окуратно прикоснулся к Люси . В голове девушке всплыле все моменты произошедшие с ней в компании юного Танджиро . – Камадо Танджиро , защити Люси , а я разбирусь с демоном . - На встречу вышел Генья . – Не отдодите Люси по хорошиму , я забиру её по плохому . - Сказала Юкино . – Искусство демонической крови , зеркальный двойник ! - Перед Юкино возникло зеркало и от туда вышли ещё две Юкино . Генья вытащил клинок и побежал на двойников Юкино . – Погоди . - Танджиро попытался остановить своего нового знакомого , но это не помогло . Генья проигрывал в битве против двойников Юкино , но в тоже время раны на его теле быстро восстанавливались . POV Люси . Тот парень . Я чувствую его страх . – Я помагу ! Я буду сражаться , даже если мой противник , мой друг ! - Люси вытянул связку ключей вперёд , но те превратились в мельчайшие осколки стекла . – Ты думала , что я тебе их так просто отдам . - Смеялась Юкино . – Ты меня разочаровала Хартфилия . Помниться ты говорила , что непрекроешся духом ? Так сделай милость , покажи мне всё , чему научилась за эти годы ! - Юкино вытощила ключ от врат змееносца . – Усмерителя змей , откройтесь врата . Змееносец ! - Вокруг Юкино образовалось зловещие облако фиолетового цвета . Открылись врата и показалась огромная , фиолетовая змея . – Эй , я думала у нас будет бой на мечах или что-то вроде этого . Отвечала Люси . – Знаешь я тут подумала , если духи приходят к тебе на помощь без твоего веления , то может и сейчас кто нибудь появиться . - Засмеялась Юкино . Она жестом указала Змеиносцу цель . И дух стал обвивать Люси . Танджиро отрезал от девушке и он был вынужден срожаться с одним из двойников Юкино . – Пока твои друзья заняты , мы с удовольствием поболтаем . - Юкино вновь залилась смехом . – Люси , тебе нужнее . - Танджиро кинул в сторону Люси клинок . Девушка схватила клинок за рукоятие . – Благодарю тебя Танджиро . - Люси обожала клинок который не оправдал её ожиданий . – Камадо , ты мне подсунул ржавый клинок ! - Обозлилась Люси . POV Люси . В любом случаи я не могу сражаться со звёздным духом . Люси всё-же переборола себя и запрыгнула на скольскую спину Змееносца . Девушка пыталась добежать до Юкино и закрыть врата , но Змееносец нападал на девушку и Люси приходилось нелегко . POV Юкино . Чего она задумала ? – Искусство демонической крови , атака режущих зеркал ! - Мощный круговорот режущих осколков окружили Люси . – Люси я не хочу навредить тебе , но для этого ты должна стать демоном . Освабоди свою сущность ! - Говорила Юкино . – Я не демон , прости . Дыхание пламени , первый стиль : Море огня ! - Люси приблизилась к Юкино с пылающим клинком в руках . – Юкино , я рада , что была твоим другом . - Говорила Люси сквозь слёзы . Вдруг клинок остановился возле шеи Юкино . Рука Люси дрожала . Она плакала . – Простите , простите Господин Ренгоку , я не могу . – Это провал . - Юкино отбросила Люси . Блондинка политела вниз . – Люси ! - Танджиро успел подхватить девушку . Змееносец исчез , но Юкино не собиралась останавливаться . – Искусство демонической крови , торнадо режущих зеркал ! - С помощью своих двойников Юкино создала огромный , смертельный торнадо который состоял из режущих осколков . Вихрь окружил ребят . Люси стояла неподвижно , вдруг клинок в её руках засветился голубым сияние . Глаза блондинке изменили цвет и девушка зделола взмах оружием . Всё прекратилась . Двойники Юкино пропали . – Что ! - Юкино была в шоке . POV Юкино . Да как она посмела разрушить мою технику . – Ты ! - Со злостью Юкино указала на Люси . Люси вскоре пришла в себя . – Люси , мы тебя защитим . - Говорил Танджиро . – Я буду защищать свою жизнь , так что не надейся на мою помощь . - Фыркнул Генья . POV Генья . И как-же меня угораздило ? Нужно сваливать , а-то рескую подохнуть так и не попрощавшись с братом . – Что случилось ? - Недоумивала Люси . – Ты разбила технику крови . - Ответил Танджиро . – Видать , этот клинок мощная штука . - Произнёс Генья . – Нужно принести клинок Господину Ренгоку . - Произнёс Танджуро . В этот момент появился Аказа . – Я вас разочирую , но Кёджуро проиграл . - Говорил Аказа . – Нет . - Ужаснулся Танджиро .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.